Так вернут потом святую воду и картинки в окладах, ещё и денежки взад потребуют. Будь действенны эти средства - вирус Италию стороной обошёл бы.
Картинки и вода не эффективны?! Святотатствуешь!
Отправлено 16 Май 2020 - 16:36
Так вернут потом святую воду и картинки в окладах, ещё и денежки взад потребуют. Будь действенны эти средства - вирус Италию стороной обошёл бы.
Картинки и вода не эффективны?! Святотатствуешь!
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Май 2020 - 20:36
Отправлено 17 Май 2020 - 10:16
Отправлено 17 Май 2020 - 10:32
Отправлено 17 Май 2020 - 11:28
Популярное сообщение!
Полина, Андрей, Слипи, у меня к Вам просьба. Не надо писать "смешного" про религии... Кому-то это не только не смешно, но даже неприятно.
На ЛЮБУЮ тему всегда найдётся тот у кого по этому вопросу может возникнуть острая попоболь. Василий Иванович с Петькой, война и немцы, расизм, алкоголизм, наркомания, а кто-то и за убитую тёщу отсидел...
Половина сегодняшних "трендов" на сайтах с юмором про вирус - там там вообще минимум три сотни тысяч умерших за недавнее время - и ничего, не наблюдается истерики "давайте воздержимся".
Т.ч. и тут "нам всем придётся с этим смириться".
Понятно, что тема Юмор...
Вот на этом и остановимся. Просто юмор. Он бывает смешной, а бывает нет. Других критериев нет и введено не будет.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Май 2020 - 11:23
Отправлено 20 Май 2020 - 21:26
Отправлено 21 Май 2020 - 16:02
Главное чтоб бабушка не была активным пользователем интернета, а то деду лучше чем-нибудь ещё заразиться, в инфекционном безопасно))Какой многозначительный взгляд, я его понимаю
...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных