Отправлено 06 Декабрь 2020 - 16:17
- Полина Родионова, 8811 и Andre231 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 16:50
Это ты присматриваешь способ сохранения ёлки? У меня в прошлом году был вариант 5.
У меня приличный котик.
Максимум он готов немножко погонять нижний ряд игрушек на большой елке. Но в этом году я наверно не буду ставить живую срезанную елку, наберу мелкими с корнями в горшочках Новогоднее настроение.
Зато их потом можно весной выпустить высадить на волю на улицу.
Тот год:
- WILL это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 17:05
- Полина Родионова и yukr это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 17:11
Я живую не ставлю-у меня во дворе несколько штук растет)) и в свете двух новых кошаков мне ёлку придётся привязать к потолку и обмотать плёнкой))
У меня тоже есть своя уличная))) Мимимишная.
Но до нее ехать часа 2.
Дачная:
Сорри, за офф.
- WILL, carolyne и FinnG это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 00:33
Хм, думаю Катя с Фейсбука это все же 2020 год, а 2010 это кто-то с рейтингом "мудрец" с otvety.mail.ru
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 02:41
У меня приличный котик.
Вот, большая, вроде бы, девочка, а в сказки - веришь... Приличными кошаки бывают только на помойке. Как только он\она проникают на твою территорию - тут же превращаются в наглых оккупантов и диктаторов. Не он под тебя подстраивается, а ты - под него. Ещё великий и мудрый Винни(Пух) Черчилль, 17-й герцог Мальборо, говорил, что кошки смотрят на нас сверху вниз, свысока... Впору поднимать всепланетное восстание под лозунгом "Los Gatos - no pasaran!"
- Sleepy, Primus и buty это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 10:16
Ну ок!
У меня очень приличный диктатор!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 12:18
*** — Ты такой добрый, заботливый, участливый к людям!
— Да, меня с детства учили ценить биологический материал.
*** — Папа, а правда, что генномодифицированные продукты могут вызвать мутацию?
— Что ты плетешь?!
— Паутину. Так что с мутацией?
*** Перегар огнеглотателя сделал его номер в три раза зрелищней.
*** Черный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину.
*** — Приходи ко мне, рыбок покормишь.
— А какие у тебя рыбки?
— Пираньи.
*** Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!
*** Учеными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь.
*** Сереже надоело, что мальчишки во дворе называли его "лох", и он записался в секцию стрельбы. Теперь его называют "косой лох".
*** — Да не расстраивайся, посуда бьется к счастью.
— Это была колба с сибирской язвой.
*** Я уважаю экстремалов — зацеперов, трейсеров, паркурщиков, руферов, селферов и прочих! Они избрали наилучший способ избавления общества от дебилов.
- НикоШ, Primus, alex-pro63 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 14:17
*** Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!
Сорри, но у урана период полураспада слишком большой для того, чтоб он существенно нагревался.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 14:21
Сорри, но у урана период полураспада слишком большой для того, чтоб он существенно нагревался.
Смотря сколько урана. А то может нагреться так, что мало не покажется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных