А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 02:17
Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 14:54
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки? (с) Цой Дзюба
- Полина Родионова, SergeyL и ilys это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 17:13
Популярное сообщение!
Я из того поколения, когда тем кто умеет печатать на машинке и фотографировать, платили приличные деньги.
Поговаривают, что Дзюба хотел трахнуть женщину, но промахнулся.
"Я столько не съем!" - подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроём.
- Sleepy, DNK, Primus и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 18:15
- WILL это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 00:44
Нельзя так об ушедших.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 00:53
Нельзя так об ушедших.
«…На моей могиле в каждую годовщину моей смерти пусть оставшийся мой единственный сын, а также мои зятья, если пожелают, читают по мне поминальную молитву.
А если читать молитву у них не будет особого желания, либо время не позволит, либо это будет против их религиозных убеждений, то они могут ограничиться тем, что будут собираться вместе с моими дочерьми, внуками и просто добрыми друзьями и будут читать это мое завещание, а также выберут какой-нибудь рассказ из моих самых веселых рассказов и прочитают вслух на любом понятном им языке. И пусть мое имя будет ими помянуто лучше со смехом, нежели вообще не помянуто…» Шолом-Алейхем (из «Завещания»), 1915 г.
- Kriz, yukr и ilys это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 01:20
Приводить цитаты не нужно большого ума, просто нужно иметь достаточную память запомнить их.«…На моей могиле в каждую годовщину моей смерти пусть оставшийся мой единственный сын, а также мои зятья, если пожелают, читают по мне поминальную молитву.
А если читать молитву у них не будет особого желания, либо время не позволит, либо это будет против их религиозных убеждений, то они могут ограничиться тем, что будут собираться вместе с моими дочерьми, внуками и просто добрыми друзьями и будут читать это мое завещание, а также выберут какой-нибудь рассказ из моих самых веселых рассказов и прочитают вслух на любом понятном им языке. И пусть мое имя будет ими помянуто лучше со смехом, нежели вообще не помянуто…» Шолом-Алейхем (из «Завещания»), 1915 г.
Иметь свое мнение и этику это сложнее.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 01:49
Иметь свое мнение и этику это сложнее.
Т. к. юмор бывает очень разный и может затрагивать буквально ВСЁ, то я уже неоднократно в этой ветке просил быть спокойнее защитников/фанатиков своей этики/религии/феминизма/сексуальных меньшинств/большинств/ и т.д. и т. п., держать всё это при себе и не "лечить" других. Юмор бывает смешной и нет. НИКАКИХ других ограничений не будет.
Павел, вы покидаете данную ветку. Если захотите вернуть доступ с целью постить смешное (с вашей точки зрения), то напишите мне в личку.
- ilys это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 01:51
— Мы перестелим вашу койку и положим нового пациента.
У нас есть шутка про одного жителя Санкт-Петербурга, но она состоит из нескольких частей...
«Иду себе иду, никого не трогаю...» - так начинается каждый рассказ безрукого мальчика.
Однажды к Соломону привели двух женщин, которые спорили, кому принадлежит мужчина. Соломон предложил разрубить мужика. Обе женщины согласились. Дело было в Питере.
- Kriz это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 07:15
- Pavel Pro это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных