Вот зачем я пошел гуглить сатисфаер...
Меня другое больше удивило - зачем сатисфаер решил зарядить МУЖИК???
Отправлено 02 Апрель 2021 - 18:43
Отправлено 02 Апрель 2021 - 18:52
В принципе с любыми игрушками может играть пара людей.
Но, имхо, он просто отвлеченно от себя перебирает. Ну или радует вторые половины. :D
Отправлено 02 Апрель 2021 - 20:09
В принципе с любыми игрушками может играть пара людей.
Но, имхо, он просто отвлеченно от себя перебирает. Ну или радует вторые половины. :D
Современная романтика - зарядить игрушку для подруги )))))
Вполне в формате новой этики
Отправлено 02 Апрель 2021 - 21:03
ну теперь все знают, что ты нормально адекватная личность))) а не вот это все)))
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:34
Два врача разговаривают, делятся впечатлениями.
- а тут недавно у меня случай был. Девушка на прием пришла, красотка-а-а. Ну, там что-то свое, что-то улучшенное - уже и не поймешь, но все при ней и на троих бы хватило. Раздевается - а у нее на пояснице сзади огромная такая татуировка, прям через всю спину...
- хм. И что?... Пантера, роза или бабочка?
- Если бы. Эмблема футбольного клуба "Спартак"..
- Ого, она, конкретная болельщица, небось..
- да какое там... ни в зуб ногой в футболе. А вот муж у нее болеет, как оказалось. За "Зенит". Да...
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:52
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:56
эээ я как бэ потребовал бы заказ - одностороннее расторжение как бэ недопустимо в данном случаеНу наверное это нужно скинуть сюда ozon.jpg, ради прикола заказал и оплатил. Через час пришло сообщение, что заказ собран и передан на выдачу. Сегодня ночью пришел возврат оплаты
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:59
Популярное сообщение!
Не. Не магу.
Заходим легкой утренней рысцой в спальню. На полу, раскинувшись, валяются все 9,5 кг кота. Поймав его взгляд, вспоминаем, что вот эту тушку сегодня с утра, кажется, не учесали по полной программе, а, соответственно, и сами недополучили удовольствия - и коту не доложили оного в карму. Устыжаемся, садимся на кровать, зовем милым голосом кота, одновременно похлопывая по кровати.
Кот встает, неспешно потяяягивается, не менее неспешно топает к кровати и перемещается на нее (в нашем случае "запрыгивает" немного не подходит, он на нее, скорее, заходит).
Делает пару шагов ко мне - далее надо было видеть, словами вообще не то - но увы.
Их львячество вдруг останавливается на полпути, щурит мне глаза-в-глаза оба своих кошачьих, задумчиво втягивает носом воздух, зависает.. Потом делает недовольное, извините, лицо, разворачивается на 180 и, всей своей лохматой задницей демонстрируя собственное неудовольствие и разочарование, не менее неспешно, чем все до того - удаляется.
Мое - "это Life Pleasure, дурашка, и его прекрасный легкий запах ванильки!" - упирается в эту самую удаляющуюся попу и никак не сказывается на неудовольствии, ей излучаемом.
Ну, да, буквально за минут 10 до этого, к несчастью для нас всех, именно на эту бутылочку сегодня с утреца пал мой выбор.
Обожаю этого мерзавца.
Как я понимаю, теперь мне а) придется провести сравнительный оценочный анализ "на кота" всей шеренги моих парфюмов и б) в следующий раз при покупке нового - тащить кота с собой в магазин. Для сохранения мира и равновесия в семье.
И не дай жешь никто - кошка подцепит эту заразу. Тут же только в собаке и двуногих и можно быть уверенной. И рыбах - по другой причине - но тоже да.
Все. Я почти пожаловалась прохихикалась И поскакала дальше.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 09:14
ну теперь все знают, что ты нормально адекватная личность))) а не вот это все)))
Отправлено 15 Апрель 2021 - 09:16
А смысл его включать - там какая-то материнская плата, ещё небось и многослойная...чего там напаять можно?
А вам слабо, так держать паяльник?
Отправлено 15 Апрель 2021 - 12:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных