Перейти к содержимому

Open

Фотография

Юмор :-))

видео фото ролики .......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8338

#901 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:02

"Как называется Ваша диссертация?
— «Как решетом воду носить».
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
«Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».
— То есть, «На хрена попу баян»?"

Это вы в армии не служили Ваге, когда бы вам прапор мыло выдал.  Вот вы и косите, под неучей))

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#902 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 03:34

За час до смерти моя жизнь пролетела перед глазами. Вся полностью. Да... более унылого зрелища я до этого и не видел. Всего час оставался до битвы, из которой выйти живым не было никакой возможности. Мне в глаза смотрела жена, и я отдал бы всё на свете, чтобы посмотреть в них хотя бы ещё немного, но пришло время.

Я уходил, а она смотрела на меня, и слеза катилась по её атласной щеке. По щеке, к которой я никогда больше не дотронусь, никогда больше не увижу. И боль комом застряла у меня в груди, мне хотелось убежать от источника смерти, забрать жену и навсегда уйти из этих мест. Но это невозможно, и ноги ведут меня прочь, против воли, против души, против сердца.

Час. Я и около двух тысяч солдат переходили мост, за которым и должно было разыграться сражение. Почему именно сейчас? Почему оно вообще должно было состояться? И что на нём делаю я? Глупо задавать себе эти вопросы, но образ жены не выходил у меня из головы... Почему я должен её потерять? За что? Я не вынесу таких мучений!

Так закончился первый день в аду © ))).

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#903 virtualserge

virtualserge

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:44

Clown.gif

• Krang и Starcomputer это нравится

#904 d.pronin

d.pronin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 803

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:16

• Алекс М это нравится
Все началось в океане Изображение

#905 Starcomputer

Starcomputer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 164
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:38

Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" от слова "воля"?

Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит?
— Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!

С уважением, Сергей Таранченко

#906 MihailMV

MihailMV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 735
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:22

вот почему иностранцы боятся нашего метро   http://altmetromap.c...tion_ref_map=[]

#907 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 660

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:14

*
Популярное сообщение!

74e0d4ba135b.jpg

Светлое будущее - это хорошее настоящее.

#908 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:53

Самая опасная и безбашенная собака

#909 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 719
  • Меня зовут:Ваня

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:52

Самое безобразное животное

bolb.jpg

Самое уродливое животное на Земле — глубоководная рыба семейства психролютовых. Она обитает у берегов Австралии и Тасмании и живет на глубине более 600 метров. Названо самое страшное животное на планете. Им признан бычок-психролют (Psychrolutes marcidus).

#910 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:25

Это они еще золотых рыбок не видели и бульдогов.
  • Константин и SeaDude это нравится
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#911 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 928
  • Меня зовут:Дима

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:39

не было времени, не успел высказаться по теме Живые брелоки с животными в пластиковой упаковке, поэтому расскажу здесь грустный анекдот...

в зоомагазине:
- мам, мам, купи мне золотую рыбку.
- у тебя еще хомячки не сдохли...

• Ваня это нравится

#912 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 059
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:58

Как видно наши хлебопекари тоже не отстают от новых технологий, вот бы конструкторы нашего автопрома также работали :)

Интересно, а если от этой булки отрезать ламоть, сколько понадобится времени, на восстановление прежней формы :biggrin:

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#913 NDemon

NDemon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:43

• Qudvin, Александр Авдеев, Константин и еще 1 это нравится

#914 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:03

ЕГО бы к нам... узнал бы ОТ ЧЕГО КОЛБАСИТ :lol:  :wink:

#915 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 830

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:01

вот почему иностранцы боятся нашего метро   http://altmetromap.c...tion_ref_map=[]

ППЦ.. Что ни станция - прямой путь на небо..  :lol:  :biggrin:  :biggrin:  Пять баллов!!

Московский Метрополитен имени "Не влезай - убъёт!"

#916 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:55

Полу-жизненный анекдот.. Только что родиМшись.. ))

Минут десять за окном гнусно выла автосигнализация.. По выключении - раздался радостный вопль из полудюжины глоток отдыхающей на лавочке молодёжи..

И сразу придумалось продолжение :" Ну, братан! Ты - вовремя! А то я ужо успел гранатомёт раскопать, почистить, смазать, и -  термобаром его зарядить..."

#917 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 059
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:15

Полу-жизненный анекдот.. Только что родиМшись.. ))

Минут десять за окном гнусно выла автосигнализация.. По выключении - раздался радостный вопль из полудюжины глоток отдыхающей на лавочке молодёжи..

И сразу придумалось продолжение :" Ну, братан! Ты - вовремя! А то я ужо успел гранатомёт раскопать, почистить, смазать, и -  термобаром его зарядить..."

Гранатомёт должен быть заранее вычищен, заряжен и быть всегда под рукой  на лёгком предохранителе, после двух трёх применений, ваш двор станет показательным в плане тишины и свободных мест для парковки :biggrin:

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#918 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 928
  • Меня зовут:Дима

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:34

Гранатомёт должен быть заранее вычищен, заряжен и быть всегда под рукой  на лёгком предохранителе, после двух трёх применений, ваш двор станет показательным в плане тишины и свободных мест для парковки :biggrin:

ну есть и более спокойные способы разобраться с автомобилистом у которого часто сигнализация срабатывает или машину ставит где не надо... валерьянку на колеса не пробовал :)?... при наличии кошек во дворе, могут за ночь сожрать колеса :)... как минимум понадкусывают. и обметят всю машину... к тому же она надолго потом станет их любимым спальным местом :)...

• Qudvin, sobolyavka и abola это нравится

#919 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 00:02

:lol:  :lol:  :lol:  Не скрою - гранатомёта - сроду в руках не держал.. Так что - прилюдно признаю свою серость и необразованность в данном вопросе.. :) 

С другой стороны - теоретически - после первого же термобарического выстрела... проблем с парковкой -- до-о-о-о-о-о-лго не будет.. )))))

#920 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 00:18

ну есть и более спокойные способы разобраться с автомобилистом у которого часто сигнализация срабатывает или машину ставит где не надо... валерьянку на колеса не пробовал :)?... при наличии кошек во дворе, могут за ночь сожрать колеса :)... как минимум понадкусывают. и обметят всю машину... к тому же она надолго потом станет их любимым спальным местом :)...

Гы.. :blackeye:  Есть и пожёстче способ, хоть и без применения карманной артиллерии..

В весёлые 90-е - друзья зарабатывали покраской машин.. Ну и - подогнали им на покраску авто с оч-чень своеобразными повреждениями лакокрасочного слоя..

Уж не знаю - сигнализация соседей достала, или что.. Но у кого-то накипело.. Поставил на крышу пластиковую канистру с кислотой, литров на 5.. И, возле дна, наделал дырок в той канистре, шилом.. Судя по тому, что случай был единственным - до автовладельца сходу дошло, что с соседями лучше жить в мире, соблюдать, так сказать "правила социального общежития".. )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных