![8abaqybe.jpg](http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/8abaqybe.jpg)
Зря бросил )))
Отправлено 18 Март 2014 - 14:35
Отправлено 19 Март 2014 - 15:09
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Март 2014 - 21:03
Отправлено 20 Март 2014 - 17:39
Отправлено 20 Март 2014 - 22:46
Популярное сообщение!
Брат 3. Начало фильма. Крупным планом, наезд камеры.. идет Данила по земле и читает стихи...
Вижу горы и долины, вижу реки и поля -
Это русское приволье, это родина моя!
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест -
Это Русская держава -
Сколько здесь любимых мест!!!
Вижу пагоды Шри-Ланки и Корею, и Китай,
Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я -
Это русская сторонка, всех люблю на свете я ...
Отправлено 20 Март 2014 - 23:36
Если учесть что я тут документы на визу собираю вторую неделю..
Ох как жизненно-то...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Март 2014 - 22:38
Кроме как в юмор никуда. Главное упаковка и сборка по мануалу!
Отправлено 21 Март 2014 - 23:18
Отправлено 22 Март 2014 - 18:42
Отправлено 22 Март 2014 - 18:44
Морская капуста будет расти в водоросливике ?
Что бы в магазин не ходить за ней )))
Отправлено 26 Март 2014 - 15:57
Популярное сообщение!
Мысли о национальной кухне.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных
отбвивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с
которым вы протрахались 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во
дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.
Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные
кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных