Отправлено 24 Июль 2012 - 21:32
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:02
Угу, и на шпильках 11 см не меньше, а футболка мужская XXLГораздо лучше, если бы вы считали, что если они просвечивают, значит идти нужно вообще без них... и в мокрой футболке без лифчика, заодно=)
Интенсивно ну совершенно не вспоминается старый анекдот про поручика Ржевского и двухдюймовую трубу.. в том смысле - что вы никогда не пробовали ходить в мокрой футболке и т.д.? ))
Ну, если не под настроение, не в подходящей обстановке или не при очень красивой цифре в договоре на съемки календаря Пирелли (в последнем случае, допускаю. что даже выражение неземного блаженства/отрешенности/задумчивости на лице обеспечивается вполне естественно...)?
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Июль 2012 - 03:38
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:43
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:40
Отправлено 27 Июль 2012 - 17:29
Отправлено 28 Июль 2012 - 00:33
- Всё, я ухожу от тебя!
- Кто ты? И зачем ты приходила?
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто! Кто!? Кто сюда нагадит через полчаса?!..
Такое ощущение, что соседи даже обои клеят при помощи перфоратора.
- STK это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Июль 2012 - 18:34
Вот умеют же, когда захотят!новая лада горошек
Из моего глубокого детства:
Както у нашей бабушки тапки-шлёпки стали пропадать. Причём неизвестно кто берёт и если пропадают - то навсегда
Обувь нашлась лишь зимой, - это я втихаря брал по штучке - и в печку складывал
Отправлено 28 Июль 2012 - 20:46
Хи, вот уж, воистину...
"Он только твердил про себя с отчаянием, как молитву: "Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно
все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" ("Пикник на обочине")
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июль 2012 - 21:45
Батюшкам грозит до семи лет.
Москва, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый ,
проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"
Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел,
как только закон ввели, о свободной торговле оружием!"
Заначка в 21ом веке: мужик в очереди в супермаркете на кассе оплачивая молоко и хлеб, протягивает карточку сбера, потом пододвигает к кассирше бутылку пива и протягивает уже другую карточку..
xxx: У нас на складе появился новый сотрудник: крыса-товароед.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 01 Август 2012 - 18:52
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 01 Август 2012 - 19:33
xxx: Отгадай загадку )
xxx: Вот смотри, я встаю на работу - кот спит. Я прихожу с работы - кот спит. Я ухожу гулять - кот спит. Я прихожу домой - кот спит. Я сплю - кот спит...
ууу: ты уверен, что он вообще живой???
xxx: Логичный вопрос, я тоже об этом думал. А теперь суть загадки - если эта падла сдохла, то кто тогда ходит в его горшок!!??
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Август 2012 - 05:03
Отправлено 04 Август 2012 - 22:30
Проверяю кроссворд из детского журнала, разгаданный моим чадом.
Я, как наивная девочка, выросшая в деревне, на вопрос: "Курица с яйцами", сразу подумала "несушка". Однако мое продвинутое городское дитя решило иначе.
И самое страшное, что слово "петушок" действительно подошло.
Горные туристы это те, кто ищет как бы похуже перезимовать лето.
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных