Про котиков (спасибо башоргу и моему супругу, три дня регулярно мне старательно постившему сии перлы...!)
Al'ka: Дорогой, я заказала нашей кошечке еду по интернету, доставка бесплатная! =D
Mike: Т.е. ты заказала более чем на 2000р?! Да я машину могу пол месяца на эти деньги заправлять!
Al'ka: А нашему пушистику этого на целый месяц хватит!
Mike: Я правильно понимаю, что "наш пушистик" кушает как половина двухлитрового дизельного двигателя?!
Al'ka: Yep! =D
*
С некоторого времени кот начал забираться на край ванны и ждать когда ему откроют воду, чтобы напиться, любит проточную. Правда пьет не всегда, иногда просто сидит для компании. В результате мы перестали включать воду каждый раз.
Вскоре кот понял, что надо как-то обозначать желание напиться. Ладно бы делал это голосом или лапой. Короче он стал присасываться к крану, жуткое зрелище.
*
С ГикТаймс:
Uris: Наблюдения за объектом изменяют свойства этого объекта. Так утверждают приверженцы квантовой механики. А я вот три месяца за котом наблюдал, как он ссыт под диван и ничего не менялось. Мне это надоело и я вспомнил второй закон Ньютона. И придал в очередной раз массе кота некоторое ускорение тапком с ноги. Теперь не я, а кот за мной наблюдает. При этом гадит в положенном месте. Плюс минус по коордите в туалете в свой лоток до постоянной Планка на два.
DISaccount: Это потому, что у Вас классический кот, а не кот Шредингера.
*
Мой кот на днях чуть не довел меня до седых волос. Пошла я в душ, а эта зараза, как выяснилось позже, спал под раковиной. Моюсь, думаю о жизни, все такое... И тут кот чихнул! Представляешь, каково это, когда ты моешься один в своей ванной, и вдруг у тебя за спиной кто-то ЧИХАЕТ??? Думала, утоплю кота прям там!
*
Снега выпало до колен. Внезапно. А котики (пятеро) всегда выпрыгивают из форточки гулять. Первый пошел - вернулся с гневным мявом и долго вытряхивал снег из ушей. Два дня как-то еще мучились. Потом смотрю в окно - котики пробили снег в месте приземления, а дальше - туннель под снегом! Бедные! Пришлось взять лопату, расчистить им дорожку. Но - котики стали значительно чище.
*
xxx: Кошка в доме - это не только мимими и сеансы расслаблющего мурчания, но еще и, внезапно, с трудом приволоченная в дом огромная треска, добытая на соседском балконе
*
У меня тоже была история с "Упырём" (прочитала, кажется в девятом классе). Вскоре после этого сидела вечером дома одна за письменным столом, естественно, у окна, шторы задёрнуты, из освещения - только настольная лампа. Родители в отъезде, бабушка на работе, тихо, темно. И вдруг прямо у меня возле уха со стороны окна раздаётся тихое короткое причмокивание. Тогда-то я и поняла, что значит остолбенеть от ужаса, не могла ни заорать, ни пошевелиться. К счастью, через несколько секунд кот сам вышел из-за шторы и улёгся под лампу, видимо на подоконнике сидел.
*
- Компьютер мой где? У кота уже ломки!
- У кого? У кота? - уточняю.
- Дааа! Я за столом работаю, а он у меня на коленях сидит. Лапочки передние на стол положит и сидит у меня на коленях. Второй день к столу подводит и мяукает - садись, давай. Я ему: нету компьютера, нету. А он: всё равно садись.
И не только про котиков:
**
Из чата онлайн игры:
...
Легеш вышел из игры.
Легеш зашел в игру.
Легеш: Сори, проблемы с инетом (
Яжетанк: вылетает?
Легеш: жена роутер отключает, чтобы я на нее внимание обратил (
**
Во всех онлайн играх, я дико переживаю когда меня приглашают помочь на пвп. А все, блин, из-за того, что в возрасте 7 лет я не смог прикрыть отца в танчиках на денди и в итоге стоял в углу 4 часа до прихода матери с работы.