Мама сшила мне штаны, из березовой коры...
Что-бы мухи не кусали,
не кусали комары...
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:45
Мама сшила мне штаны, из березовой коры...
Что-бы мухи не кусали,
не кусали комары...
Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:06
Популярное сообщение!
Ну, да, примерно так..
И пижонских босоножек наплела из бересты.. )
Не было у них коры, пришлось двигать тренд шкурами ).
Из разговоров пилотов с диспетчерами..
Неизвестный самолет, длительное время ожидающий разрешения на взлет: "Как же мне скучно!"
Контроль наземного движения: "Последний передающий, идентифицируйте себя немедленно!"
Неизвестный самолет: "Я сказал, что мне скучно, а не то, что я тупой!"
DC-10 не удалось как следует затормозить во время приземления, что должно было привести к более длительному движению по взлетно-посадочной полосе.
Диспетчер Сан-Хосе: "Попробуйте круто повернуть направо в конце взлетно-посадочной полосы, если получится. Если не выйдет, выезжайте на шоссе 101, поверните направо на светофоре и возвращайтесь в аэропорт!"
Во время движения по лондонскому аэропорту Гатвик экипаж US Air ошибся поворотом и уперся прямо в United 727.
Разгневанная женщина-диспетчер начала орать на членов экипажа: "US Air 2771, куда Вы, черт побери, собрались? Я же сказала повернуть направо на дорожку Charlie! Вы повернули направо на дорожку Delta! Стойте там. Я понимаю, что Вам трудно отличить C и D!"
Продолжая кричать на смущенный экипаж уже истерическим голосом: "Вы всё испортили! Мне нужна вечность, чтобы исправить это! Оставайтесь на месте и не двигайтесь, пока я Вам не скажу! Ждите инструкций в течении получаса. Я хочу, чтобы Вы делали именно так, как я говорю и когда говорю! Вам это понятно, US Air 2771?".
"Да, мэм", – смиренно отозвался пилот.
После этой беседы в эфире воцарилась абсолютная тишина, никто не хотел попасть под горячую руку разъяренного диспетчера. Напряжение возрастало. И в этот момент неизвестный пилот нарушил молчание: "Я случайно не был на тебе женат?".
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:30
Убрал под спойлер. Sleepy.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:22
Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман:
...
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:03
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:41
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:15
На работе :
-Не желаете завести акулу?
-Ну, что Вы.. Мы и на кошку-то решиться не можем!
-А это - акулы-кошки! И вообще - скармливаете кошку акуле -- получаете два в одном!!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:40
На работе :
Хи, специальная кошачья акула для немогущих решиться на кошку...
"Cat & in Shark's - и ваша акула блестит на 12% больше и выглядит здоровее на все 23%". Хотя, с точки зрения акулы, для "2 в одном" наверное, надо бы 2-х кошек, а то как-то "один в один" получается.
Отправлено 05 Май 2015 - 02:41
Популярное сообщение!
Пошла покупать платье, не влезла.
Расстроилась и купила торт.
Влез.
ххх: Читаю про ДНК, оказывается генетического когда там всего 2%. Чем же остальное занято?
yyy: Комментами...
Отправлено 13 Май 2015 - 11:05
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
Отправлено 13 Май 2015 - 17:37
Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января.
Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
-Ну это смотря над кем вы смеётесь... Может и сократить.
Комп без интернета превращается в плеер.
Отправлено 13 Май 2015 - 18:04
Популярное сообщение!
После такой модернизации думаю все статьи КоАП будут совершенно не актуальными, а нарушители ПДД просто исчезнут по законам естественного отбора....главное не забывать перезаряжать первую неделю
Отправлено 13 Май 2015 - 18:41
Популярное сообщение!
Предчувствие беды: "Котик, иди сюда, я тут на что-то нажала"...
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье! ?
- Да ты оптимист...
Чудо - событие, описанное людьми, услышавшими о нём от тех, кто его не видел.
Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары.
Светлое будущее.
-Вот, внучка, ты гречку на бутерброд мажешь, а мы ее ложками ели...
Зaдaчкa, которую хороший прогрaммист решит в минуту, a хороший физик сойдёт с умa: Ася весит 4,2 метрa.
Зa сколько времени онa скaчaется, если ширинa кaнaлa - 5 кило в секунду?
Главное в жизни - не дать обвести себя мелом!
Книга - источник знаний, тепла, средств личной гигиены…, смотря как ею пользоваться.
Срач дома это как монстр под кроватью, если на него не обращать внимания - он перестаёт пугать.
- Папа, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааап, ну хотя бы чихуахуёныша!
Заявка на радио:
Отправлено 15 Май 2015 - 11:07
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Май 2015 - 20:00
Популярное сообщение!
В IKEA
– Здравствуйте. Это отдел возврата?
– Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
– Я хочу вернуть вот это.
– А что это?
– А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило…
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами!
- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
- Ешь, не бойся. Завтра выходной.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать. Вчера переставлял, уронил горшок на ногу. В течении пяти минут помогал вырасти...
- Желаю Вам большого счастья!
- Лучше пусть небольшого, но регулярно.
Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине… но кто ж нас пустит в город на танке
Отправлено 16 Май 2015 - 23:36
Из доютьюбовских запасов, еще когда их пересылали друг другу по почте.
Закачала на тьюб. Надеюсь, ничего не нарушила и никто особобдительный не сочтет это нарушением и поводом
Озвучка мотоциклов разных марок. Видео ужасное, но дело не в нем, к счастью.
Видеоанекдот
Забавная реклама
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных