Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:27
Малышева сошла с ума
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:04
М-дя.. "Убивать надо таких старушек!" )))
Нет, первые полторы минуты - капля смысла есть, хотя про сальмонеллу - преувеличение, мягко говоря.. Ха, это они ещё про Vibrio cholerum и V.parahаemoliticum не упомянули..
Ну, а дальше - откровенный журналистский бред, из рубрики "Вредные советы"
Вот уж, воистину : " Внимательно выслушай женщину - и сделай наоборот."
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:06
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:14
Ну, почему - про микобактериоз - почти правда.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:18
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:49
В первый же год профессиональной работы с аквариумами(1998) подцепил рыбий туберкулёз. Это не мелкие гнойнички! Это до 1,5см болезненные фурункулы, причём, поскольку один раз пришлось повозиться в глубоком акв. с холодной водой, они от кисти распространились до плеча. Врачи в поликлинике были в неведении, диагноз поставил сам(через месяц после начала), прочитав книгу по болезням рыб. Прошло от того, что кончилась зима - потеплело -, и сыпал кажется эритроциклин во вскрытые гнойники (но самый стойкий в закрытом, сильно уменьшенном и слегка болезненном состоянии просуществовал ещё год, до следующего лета). А изначально инфекция проникла через плохо заживающие трещины в коже кисти .
Отправлено 22 Апрель 2015 - 04:57
Про аллергию к сожалению то-же, особенно у детей.
А про уход за аквариумом понравилось, чтоб ей всю жизнь аквариум держать Лучше у нее только видел эпизод про лечение геморроя свежим огурцом с грядки , не срывая его. Кто не видел наверное уже понял как
Он посолил, поперчил и поставил аквариум на огонь
Жванецкий
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:56
- Яна это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:56
Гы.. Варежка на все тело Конечности нижних конечностей только "сдают" не профи, а любителя...
Насчет малышевского шоу... Тогда еще по народу разошлось и аж не поленились - у них на сайте есть обратная связь - слезно пытались выпросить хоть одно имя или название тех самых специалистов (или монографии название... ну - хоть что-то, хоть пруфлинк - хоть какой-то идентификатор, близкий к уникальному) - дабы препасть к благодатному вымени такого сокровенного знания и почерпнуть, и стать лучше, чище (может, и самим в хлорке искупаться надо бы..) и нести это вымя знамя дальше и тд... Результат имхо очевиден, они держались, как выпускница института благородных девиц перед первым прыжком с парашютом.
- Сонька_золотая ручка это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:55
Малышева нервно курит в сторонке.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:37
Ох.. почему-то "ядреный помет" вспомнился (девочки поймут - обычная последовательность женских мыслей, вариант "Необремененный" )
В результате - забив на работу - по 1001 разу, но с неизменным удовольствием...
- karatata это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:09
- perchikbest и yukr это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:28
мм.. те ее собрали, чтоб пересчитать? ))
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:49
мм.. те ее собрали, чтоб пересчитать?
))
Ага, пересчитать и потом уже использовать по назначению
- Яна это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:57
Защищаете светильники покровным стеклом!Я сначала восхищался красотами. Но потом увидел фонтанчик
Я в шоке!
http://www.youtube.c...h?v=GF2M_0kbjDs
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:28
(голосом ябеды...) а эскимосы Гренландии 120 лет назад стринги носиииили... и колготки из оленьей шкуры..
на полном серьезе, кстати.. Париж.. Милан.. хмык..
Вот где ковалась современная мода Хоть сейчас на показ "этно на ангелах Викторияс Сикрет"
- Константин, Primus, perchikbest и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных