Цена: 31710 руб. ну уж спасибо)
Так у тебя же машина за 4 миллиона))и Мас за 100, не ужели рыба для тебя за 30 дорого)))
Лен, волков я уже устал вылавливать)
Строю лес, и жду ктенохета С )
Виталя больше тебе скажу, в неделю на всякую фигню трачу больше 30, но на рыбу 30 жалко. Так как я на 100% не уверен в своем аквариуме, так же как и по дорогим кораллам.
Когда у меня обычные спс будут переть, тогда можно и дорогие.
У меня был крипт в ноябре, сейчас тьфу тьфу тьфу всё число. Но опять таки на 100% в аквариуме не уверен.
А отдать 30 и рыбка через месяц двинет коней, не мой вариант. Траты должны быть обдуманы. А завидовать не хорошо.
Тогда не торопись и найди томини, очень яркий и относительно не дорогой ктенохет.
http://www.aqioma.co...khirurg-tomini/но опять таки под заказ, и ХЛ, а я С хочу
Кость я не тороплюсь, у меня за углом нет магазинов с рыбой как у вас)
Саш, привет! Ктенохет совсем не яркая рыбка. Тебе на твой объем можно и не одного хирурга. У меня три зебры - желтая, желтохвостая и дежардини. Желтохвостая всех задирает, но скорее проверить - все ли понимают что она по прежнему "всех милее и кудрявей и белее". Лиса подселилась после желтой зебры. Та ее покошмарила вечерок. Зеркало все исправило.
А насо - литератуса или элеганса - не рассматривал?
Оль спасибо за опыт, насо же большие вроде, да и не сильно они красивые.
Когда был белогрудый он меня всем устраивал, за месяц почти ручным стал. Потом крипт. забрал с собой даже хризептеру из сампа, которая там год жила, и в минике год.
Подумаю посмотрю.