И снова, Здравствуйте!
Дабы не захламлять тему про 180 литров, где все еще осталась часть нефото, так что тема по-прежнему оправдывает свое название , буду описывать свои мучения с минником здесь.
Итак, поскольку делалось все аварийно и срочно в рамках спасательной операции, то лепилось из того, что уже было....
Баночка Jebo ~70 литров
Светильник Aqualord 50S, хотя он тут и не нужен такой конечно... на самых маленьких синих мощностях, либо выключен совсем.
Фильтр рюкзачок Aquael FZN-2 с углем и пуригеном.
Пенник BlueSkimmer на 250 литров
Грелка BlueClima
Вентилятор компьютерный 12 Ватт, через "понижатор" подключенный и все равно шумит, как турбина самолета.
Помпы: Кораллия на 3200 и какой-то Ресан немного послабее.
Автокормушка Sera на 6 кормлений в день.
Начало:
Лучшие времена:
Ну а дальше все было скоропостижно и печально, но к счастью, пока еще не для всех. Кое-что даже вернулось в большое море.
Я твердо решила повременить пока с нефтеидами и прочими из разделов Very Hard to keep и Allmost impossible to keep, и разобраться пока с тем, что есть. В данный момент система стабилизируется, сегодня приезжает большая команда чистильщиков (улитки разные, офиурки) и пара бычков Гектора на пробу для борьбы с обрастаниями на горгонариях...
... и гуаигоргия еще для чистоты эксперимента, так сказать, чтобы был хоть один НФС, не замученный еще тяжелой жизнью у меня...
Ну вот, на этом пока всё.
P.S.Не бейте только, что пложу свои дилетантские темы