Несколько фотографий этих диких мест.
Камчатка, бухта Лиственичная, красивые фотографии
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:14
С птичкой посидеть рядом )) Это Гагара ?
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:32
Дикая красота...
и сопли до колен...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 19 Июль 2014 - 14:23
У нас новую взлетную полосу построили, в планах возобновление полетов по ДВ региону в том числе на Камчатку ... жду не дождусь ...
Отправлено 19 Июль 2014 - 23:48
Очень красиво!
Отправлено 20 Июль 2014 - 00:44
Карен удивительные места. Представляю как в живую все завораживает!Ради такого, стоит 10 часов на самолете трястись,а потом еще на вертолете.Реально места уникальные в своем роде.
Не страшно там на лодке ПВХ плавать было?Кажется "Белуга" лодка называется?
Отправлено 20 Июль 2014 - 02:50

Популярное сообщение!
Миша, спасибо! На лодке - в двухдневный поход на лодке это только для совсем уж экстремалов. У нас пароход большой, на нем и ходим. Пришли на место, пароход на якорь или в дрейф, спустили с него лодку и погнали по гротам и между скалами. Ну и Надя (жена моя) под воду с фотоаппаратурой лезет (а я сам уже давно не ныряю).Не страшно там на лодке ПВХ плавать было?Кажется "Белуга" лодка называется?
Вот фото на пароходе, ночью, ISO 6400 выдержка 1.6 диафрагма 1.8:
- Qudvin, d.pronin, mike-моряк и 6 другим это нравится
Отправлено 20 Июль 2014 - 05:18
Спасибо, Карен. Так в море тянет ... но со строительством домов для подтопленцев, пока стоим на якоре. Какая красота, киты прямо возле города ... я только дельфинов белух видела, они в лиман заходят, но близко не подпускают. Делала снимки - одни спины и хвосты ...
Отправлено 20 Июль 2014 - 08:43
Очень красивые и завораживающие места, Я бы тоже с удовольствием понырял там, представляю как интересно под водой. Карен, а касаток и каких либо акул там видел? Обожаю хищников хотя не особо люблю с ними встречаться в природе если они больше меня
Отправлено 20 Июль 2014 - 09:20

Популярное сообщение!
Тюлени разные, часто видим. Ну и медведи на берегу. Но я медведей не одобряю и не люблю. Лучше бы их было поменьше. Противные звери.
Один раз, лет пять назад, даже моржа видели. Откуда он у нас тут взялся непонятно, моржи вообще-то сильно севернее живут. Потерялся наверное. Фотография пятилетней давности, мы к нему прямо на моторке подошли, это на нас он своим глазом косит:
- Sleepy, d.pronin, mike-моряк и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Июль 2014 - 10:55
Даа. Карен. Это "вау" ...
просто "вау" ...
Отправлено 20 Июль 2014 - 23:35
Миша, спасибо! На лодке - в двухдневный поход на лодке это только для совсем уж экстремалов. У нас пароход большой, на нем и ходим. Пришли на место, пароход на якорь или в дрейф, спустили с него лодку и погнали по гротам и между скалами. Ну и Надя (жена моя) под воду с фотоаппаратурой лезет (а я сам уже давно не ныряю).
Ну да,это экстрим.)))Моя мечта, на рыбалку съездить куда нибудь на полярный Урал, тайменя половить. Что-бы на вертолете привезли с лодками на реку,и двухнедельный сплав с рыбалкой. Вот это круто! Может когда нибудь и осуществится мечта.
Хотя наслышан, про вашу Камчатскую рыбалку.
Друзья были,говорят еще столько красной икры не видели. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных