Орхидариум, Флорариум, Вивариум, Палюдариум.
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:45
- assa_ju это нравится
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:58
Туман или поливалку используете?
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:04
Да, стоит поливалка, брызгает каждые 4 часа по сколько секунд не помню, живу на даче, а аквариум и терр дома.Туман или поливалку используете?
Мне с Бенедиктами очень повезло, срузу стали ловить муху, а со временем и крупную муху, вроде хидея называется.
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:10
А витаминки, или рептокала хватает? Более доступного у нас вроде бы нет?
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:20
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:02
Нет, не покушаются! Так же с дендробатами держал некоторых анолисов и фельзум.Евгений а вот крабы как не покушаются на лягух? Я вот ближе к осени надумаю делать палюдариум, пока только для растений, а потом смотришь и живность появится.
Если что к вам за советом можно будет обратиться?
Конечно обращайтесь, буду рад помочьНет, не покушаются! Так же с дендробатами держал некоторых анолисов и фельзум.
Отправлено 23 Июль 2015 - 03:32
Такое кормление неизбежно приведет к гибели лягух!! Перед каждым кормлением муху нужно обсыпать смесью кальция и витаминов!если нет специальных лягушачьих то можно использовать рептильные.я использую кальцый JBL или zoomed +витамины рептилайф 1/3. на фото вашем нью ривер симпатичный!по поводу ногохвостки:ланч бокс с вентиляцией(обязательно)субстрат кокосовая мульча(влажная)и рыбий корм сухой+дрожжи. очень просто!на развод могу дать культуру.Я не использую витамины, кормлю пустой мухой, последнее время только мелкой. Хидею вывела, не пошла у меня как то, промучилась только с ней. Иногда подкармливаю ногохвосткой, но тоже плохо она у меня разводится.
- natali1280 это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:08
Такое кормление неизбежно приведет к гибели лягух!! Перед каждым кормлением муху нужно обсыпать смесью кальция и витаминов!если нет специальных лягушачьих то можно использовать рептильные.я использую кальцый JBL или zoomed +витамины рептилайф 1/3. на фото вашем нью ривер симпатичный!по поводу ногохвостки:ланч бокс с вентиляцией(обязательно)субстрат кокосовая мульча(влажная)и рыбий корм сухой+дрожжи. очень просто!на развод могу дать культуру.
Спасибо.
Ногохвостка культура у меня бегает, надо перезапустить её, на кокосовой мульче особенно не размножается, в этот раз попробую еще запустить на угле.
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:12
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:15
Эх, тоже хочу палюдариум. Но сейчас более грандиозные планы. Но на новой жилплощади сразу буду место для палюдариума и морского аквариума проектировать.
- natali1280 это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:38
Помогал Ростислав, вот свежая ссылка http://exofrogs.com/...-сентябрь-2015/Я только на мульче да и все знакомые лягушатники тоже, бывает, что гибнет вся культура от засухи и нехватки вентиляции. Очень ваши ляги похожи на нью ривер, возможно просто морфы очень похожи,а где если не секрет брали, на Хамме ?у нас вроде не продавал никто.
Заказывала в прошлом сентябре общее количество 6 лягушек, приехали все живые, скоро будет год, состав не изменился.
Отправлено 23 Июль 2015 - 16:10
Знаю Ростислава, тоже обращался к нему пару раз, тему на экзофроге видел,это старый прайс без изменений просто.мир тесен))лягухи у вас плодоносят?Помогал Ростислав, вот свежая ссылка http://exofrogs.com/...-сентябрь-2015/
Заказывала в прошлом сентябре общее количество 6 лягушек, приехали все живые, скоро будет год, состав не изменился.
Вы год кормили без витаминов и кальция???
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:41
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:32
Тинкториусы к 1.5 года уже должны петь, ранитомеи с 0.5 года начинают чирикать, для меня эти звуки как музыка))). пару дней назад купил оофаг и в тотже день услышал первые звуки. в контакте есть группа Dendrobatidae-Дендробатисы-Древолазы. там все с экзофрога, заходите, кстати задайте вопрос по кормлению лягух без добавок.хотя многие и ультрофиолет ставят лягухам,я не ставлю и все довольны, регулярно получаю потомство.Да, кормлю только насекомыми без витаминов и добавок с прошлого сентября. Размножаться они начнут скорее всего к следующей весне, было нечто похожее на кладку, нашла пустую оболочку, слизь. Явно не поют, скорее всего молодые пока. Привезла их мелкими лягушатами совсем.
- natali1280 и assa_ju это нравится
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:09
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:37
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:45
Вроде весной чирикали. Подскажи, Оофаги по размеру на много меньше Ранитомей? Никогда Оофагов вживую не видела.
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:50
Темы с аналогичными тегами: Орхидариум Флорариум, Вивари, Палюдариум
Общий раздел →
Не морем единым →
Палюдариум своими рукамиАвтор Жаннет , 02 июл 2022 Палюдариум |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных