А самое интересное спрятали под тряпочками
Орхидариум, Флорариум, Вивариум, Палюдариум.
Отправлено 22 Август 2014 - 06:54
- assa_ju это нравится
Отправлено 22 Август 2014 - 08:30
- assa_ju это нравится
Отправлено 22 Август 2014 - 11:45
Да, без тряпочек было бы интереснее. Жаль домашние не оценят рой мух на кухне.
С этим точно будет засада. Даже если дрозофила нелетающая, то стоит только одной залетной дикой дрозофиле попасть в культуру, то все все сразу станут летающими.
Мокрицам я как понял для успешного размножения нужен кальций. Ну это с известного всем русскоязычным дендробатникам ресурса прочитал
Вот такой вопрос вы собираетесь вместе как я понимаю содержать ринатомей и тинкториусов вместе они по слухам прикрасно сочетаются одни "наземники" чистые другие больше "высотники", но меня смущает размер вашего терра или вы их в разных террах будете содержать?
Отправлено 22 Август 2014 - 17:26
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:37
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:30
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:16
Юля, класс какой Красотища.
Регулярно колочу себя по передним лапкам на эту тему - мечта о жабе с глазами восточной красавицы кучу лет уже никак не желает отдать концы и иногда дергается гальванической лягушкой...
Наверняка знаешь, но на всякий. Давно не видела Игоря, но его http://www.paludarium.ru/, похоже, живет и неплохо себя чувствует.
Дрозофил - если удастся добыть бескрылую мутацию - с ними хлопот на порядок меньше, имхо.
Как курица - не птица, так дрозофила бескрылая - типа птица-киви среди мух. Насыпал и хорошо.. Пшено с ножками
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:16
Замечательно !!! У меня были и жабы и лягушки и террариумы в московской квартире, давно правда, но интерес (пролюбовькактоязыкнеповорачивается ))) остался навовсе. Это все почему ... наверное, мы все в душе царевны-.... , и как только придет время - кожу долой и вот вам ЦАРЕВНА В ПОЛНЫЙ РОСТ.
Ян, за сайт спасибо. Только вчера весь инет облазила в поисках нечто подобного.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:04
По продолжительности жизни точно не знаю, есть данные что синенькие Тинки живут около 5 лет в террариуме, а Бенедикты с красной головой вроде меньше, но точно я не знаю.
Дрозофила у меня вся бескрылая, есть крупная и помельче. Она не летает, но прыгает как блоха. Еще кормлю лягушат ногохвосткой. Она у меня на развод в контейнере и в терр примерно за месяц до запуска лягушат запустила на развод. Сейчас лягушата постоянно ее ловят как дополнительную пищу.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:39
http://www.dendroboard.com/forum/
http://exofrogs.com/forum/
- Яна, касатка и Kraken это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:13
иллюстрация из анатомического атласа... А что раньше не сказала, что тебе и оно интересно - террариумное-палюдариумное..кожу долой и вот вам...
Наташа, прошу прощения, не обратила внимание на авторство поста, когда писалаДрозофила у меня вся бескрылая, есть крупная и помельче. Она не летает, но прыгает как блоха.
У меня, видимо, была другая мутация - вообще не скакали. Но все равно хорошо...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:35
иллюстрация из анатомического атласа... А что раньше не сказала, что тебе и оно интересно - террариумное-палюдариумное..
Как то к слову не приходилось ))) Скажу по секрету по лесу ходила думала местных жаб добыть, но увы ... надо к Амуру идти и в пнях копаться, но некогда. Скорее закажу какую нибудь большуууую красавицу через зоо. С дрозофилами меня пожалуй выгонят из дома, а большая лягуха совсем другой рацион имеет
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:04
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:33
Это ж сколько ее надо, что бы прокормить большие рты на маленьких созданиях ?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:22
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:44
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 02:02
Знаю, что размножаются, например Ал. Гуржий имеет большую коллекцию Dendrobatidae, которая постоянно размножается.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:22
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:00
- natali1280 это нравится
Темы с аналогичными тегами: Орхидариум Флорариум, Вивари, Палюдариум
Общий раздел →
Не морем единым →
Палюдариум своими рукамиАвтор Жаннет , 02 июл 2022 Палюдариум |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-