Здравствуйте, спасибо Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, но на следующей неделе опять уезжаю.. эх!
Слонопотамчика брала тут на барахолке, с рук В магазинах большие оцеллярисы крайне редко попадаются..
Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:45
Здравствуйте, спасибо Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, но на следующей неделе опять уезжаю.. эх!
Слонопотамчика брала тут на барахолке, с рук В магазинах большие оцеллярисы крайне редко попадаются..
Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:22
Здравствуйте, спасибо
Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, но на следующей неделе опять уезжаю.. эх!
Слонопотамчика брала тут на барахолке, с рукВ магазинах большие оцеллярисы крайне редко попадаются..
Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:25
Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:19
Популярное сообщение!
Всем привет!
Очередная двухнедельная моя отлучка от аквы пошла на пользу Нитраты упали, всё заколосилось, даже казавшиеся безнадёжными монти
На бывшей розовой тарелке вдруг пробились полипчики откуда-то %))
Мер было принято много, сменила соль на ФМ, на ней сделала 4 подмены по 60л, положила обратно уголь, пуриген и ещё добавила чемипур в качестве антифоса, отмыла до блеска пенник. В самп поставила доп. лампочку, трава прёт.
В общем, на радостях я чуток пополнила поголовье СПС-ов, приобрела салатовую поциллопору, красную дигитату и зелёный календрум (спасибо, Александр Bob! )
И про рыбок не забыла - посадила зёбру, губана-доктора, фридманов и собак-биколоров. Все, кроме зёбрика, совсем мелкие, прячутся пока что по камням
Вот щеночки-биколоры
Ну и общие виды на сегодня:
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:57
блин, фотки класс. кто бы мне так пофоткал и обработал))
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:58
Роберт, спасибо ) Фотки на мыльницу и почти без обработки
Кстати, через месяц буду в Риге )
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:06
Всем привет!
Очередная двухнедельная моя отлучка от аквы пошла на пользуНитраты упали, всё заколосилось, даже казавшиеся безнадёжными монти
На бывшей розовой тарелке вдруг пробились полипчики откуда-то %))
Мер было принято много, сменила соль на ФМ, на ней сделала 4 подмены по 60л, положила обратно уголь, пуриген и ещё добавила чемипур в качестве антифоса, отмыла до блеска пенник. В самп поставила доп. лампочку, трава прёт.
В общем, на радостях я чуток пополнила поголовье СПС-ов, приобрела салатовую поциллопору, красную дигитату и зелёный календрум (спасибо, Александр Bob!
)
И про рыбок не забыла - посадила зёбру, губана-доктора, фридманов и собак-биколоров. Все, кроме зёбрика, совсем мелкие, прячутся пока что по камням
Вот щеночки-биколоры
Ну и общие виды на сегодня:
Очень красиво.
Даже не ожидал таких цветов, все очень светло и воздушно, животные здоровые и счастливые. Молодца
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:38
Александр, спасибо Буду стараться держать параметры!
К осени пора осваивать баллинг и сажать пару-тройку акропор на правую горку
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:53
Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:06
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:56
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:03
Роберт, спасибо
) Фотки на мыльницу и почти без обработки
Кстати, через месяц буду в Риге
)
Зой, красиво и живенько все
В Ригу - с фотоаппаратом же? Вот и повод Роберту...
Не дразнитесь, самой и надо и хочется туда, не соберусь никак.. хоть лету и немного совсем
Отправлено 12 Август 2015 - 16:02
доброго времени суток))
Все ни как не задам вопрос!
Стоит море на кухне!!! а на кухне не жарко??
у меня на кухне хоть и длинна ее 10 метров)
но там жара(
Отправлено 12 Август 2015 - 16:05
Отправлено 12 Август 2015 - 16:14
жесть! накрывать не пробовали крышкой????
Отправлено 12 Август 2015 - 16:20
или не советуется накрывать акву???
Отправлено 12 Август 2015 - 16:38
Отправлено 12 Август 2015 - 17:11
вот об этом и думал тоже(
вот и думаю куда его ставить где сплит лучше!( это зал(
сильно шумит?
так как оборудование такое же планирую как и у Вас
Отправлено 12 Август 2015 - 19:58
Отправлено 12 Август 2015 - 21:02
у меня таких валом))) так как работаю сис админом) у самого сервер стоит дома))
понял спасибо!
я потом в личку отпишусь по оборудованию по тиху прикупаю) совет нужен будет! у меня аквариум по тому же проекту, что и у Вас!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных