100x45x55h = 250л Моря на кухне
Отправлено 21 Январь 2017 - 11:47
Что это было???
Отправлено 21 Январь 2017 - 13:24
Что то в голову втемяшилось и ну гонять всех подряд!
))))
- Zoychik это нравится
Отправлено 21 Январь 2017 - 17:37
Зоя, аквариум чудесный! Я таких красочных еще не видел)
Есть несколько вопросов.. В начале читал все, дальше листал все страницы, но текст читал выборочно - каюсь( то ли я упустил из виду, то ли больше инфа о страшном черве из под нижнего камня не всплывала.. В общем, хотелось бы узнать, чем дело закончилось? И как проблемы с криптом побороли? Я так понял, с хирургом зараза пришла? Потом все само устаканилось?
Отправлено 21 Январь 2017 - 18:40
А палоло так и живёт, не смогла я его выловить. Построил себе нору из ракушек, сожрал всех турбо и стромбусов и на этом успокоился, пока не хулиганит.
Крипт как-то сам прошёл, занесла с белогрудым, да. Ничего и никого не карантинила, полгода назад сажала хепатуса - вообще ни одной точки не было, хотя рыб криптючий. Да и зебры обе чистенькие всё время, ттт
Отправлено 25 Январь 2017 - 07:19
Зоя, хорошие точки роста у пипсиков!
Соль Аквафорест? Какая конкретно?
Отправлено 25 Январь 2017 - 09:41
Да, точки роста есть, но чем пипсик красивше, тем растёт медленнее %)
соль АФ рифовая
баллинг из химмага, соль без соли ТМ
Отправлено 25 Январь 2017 - 09:47
Да, точки роста есть, но чем пипсик красивше, тем растёт медленнее %)
Может ещё адаптируются к аквариумным условиям и попрут как следует
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:18
Есть, они могут просто сдохнуть
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:59
Вчера наблюдала страннейшую сценку. После выключения света мандарин-мущщин вцепился зубами в спинной плавник полосатого зёбра. Обезумевший от такой наглости зёбр метался по аквариуму, но обидчик хватку держал мёртво.. Через пару минут мандарин отстал, и начал кидаться на помпу, кувыркаясь в волне. Потом смылся в камни, сейчас ползает, как положено нормальному мандарину.
Что это было???
У меня тоже после выключения света они поднимаются к поверхности воды и тоже к помпам их тянет. Вывод надо плавное затемнение делать.
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:27
У меня тоже после выключения света они поднимаются к поверхности воды и тоже к помпам их тянет. Вывод надо плавное затемнение делать.
У меня же led, выключается плавно.. в темноте они любят в верхнем слое поплавать, это да. Но чтоб на зебре кататься?! %)
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:39
У меня же led, выключается плавно.. в темноте они любят в верхнем слое поплавать, это да. Но чтоб на зебре кататься?! %)
Да.....это конечно за гранью. Цирковой номер, надо было снять на видео!
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:00
Молодец ! Ты всегда и везде на,, позитиве ".Есть, они могут просто сдохнуть
- Zoychik и Haskycoral это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 23:32
Подскажите а какой у Вас пенник?
Его хватаете или лучше брать что-то больше?
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:49
Отправлено 29 Январь 2017 - 00:38
Пенник всё тот же, бабл магус кёрв 5. Не знаю, хотела 7ой, но не было в наличии. А так вроде б хватает, спсы не жалуютсяЗдравствуйте!
Подскажите а какой у Вас пенник?
Его хватаете или лучше брать что-то больше?
Отправлено 29 Январь 2017 - 00:41
Да, Кузька суперский. Что странно, его вообще не интересуют кораллы и аквариум в целом, весь день таращится через стекло на нас, просит жрать ) Дрессирую его, чтоб сам корм ловил, а то не уехать будет.. но пока тормозит и только с рук ест.Зой, здОрово, что решилась на кузовка.)
Сегодня в магазине глаз не могла оторвать от него, до чего интересная рыбина, потешная такая.)) А глазки какие.)) Смотрела на других рыб, но взгляд возвращался все равно к нему.
Взяла бы может тоже, да цена в 90 евриков как-то охладила пыл.) Очень забавный малый.)
Цены у вас космические конечно, я в 3 раза дешевле брала.
- Виктор_SNK и 1974jb это нравится
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:25
Пенник всё тот же, бабл магус кёрв 5. Не знаю, хотела 7ой, но не было в наличии. А так вроде б хватает, спсы не жалуются
Какой уровень воды у Вас для пенника, чаша хоть раз наполнялась целиком?
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:56
Зоя , у нас в магазине очень мало кто берет рыбу, там цены аля на лоха .. возят с Польши, со всей наценкой намного дешевле ))Да, Кузька суперский. Что странно, его вообще не интересуют кораллы и аквариум в целом, весь день таращится через стекло на нас, просит жрать ) Дрессирую его, чтоб сам корм ловил, а то не уехать будет.. но пока тормозит и только с рук ест.
Цены у вас космические конечно, я в 3 раза дешевле брала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных