Пришло время Трохусов ?
Подскажите, а что это они выделяют?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:47
Пришло время Трохусов ?
Подскажите, а что это они выделяют?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:25
А девочка созрела,ага-ага
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 13:12
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:20
Доброго времени Роберт ! У меня тоже угловой на 350 литров))) не подскажите как у Вас сейчас в нем расположены помпы течения(оптимально) Схематично...если конечно не затруднит)))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:49
Отправлено 28 Апрель 2017 - 17:55
+1Заодно расскажи, как дела в аквариуме? Сто лет не появлялся...что новенького?)
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:20
Доброго времени Роберт ! У меня тоже угловой на 350 литров))) не подскажите как у Вас сейчас в нем расположены помпы течения(оптимально) Схематично...если конечно не затруднит)))
Помпа одна, стоит на левой стенке в самом конце на середине глубины и дует под углом 45 вверх на правую стенку
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:26
Заодно расскажи, как дела в аквариуме? Сто лет не появлялся...что новенького?)
+1
Роберт, как дела?
Где скрываешь мой самый любимый угловой аквариум?
А ничего особенного. Выловил всех хирургов, т. к. совсем от рук отбились, начали кораллы жрать.
Пока ловил, поломал акру - та перестала рости. СПСы так и не восстановились. Не остановились в росте только красная дигитата, милка и павона. Нижняя часть аквы по прежнему красива, верха на 70% нет, просто голые камни .
Пока ничего менять не планирую подержу какое-то время аквариум только с двумя клоунами и креветками. Чем дольше, тем лучше. Может окончательно крипт выведу.
Вообще, приорететы в жизни поменялись, на уход за аквой особо времени нет. Стекла чищу непосредственно перед приездом кого-то ))
Отправлено 25 Август 2018 - 21:38
Отправлено 26 Август 2018 - 00:22
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:52
Хирурги снова начали жрать кораллы (клавулярию, бриариум, дункан). Что делать?
Первый комплект рыб был выловлен по этой причине.
Кормятся они 4 раза в день, сейчас начал давать Нори - съедят и от безделья принимаются щипать кораллы(
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:27
Мой белогрудый всю ксюху выщипал, не ел а просто щипал и выплевывал, потом за огромный куст Антелии взялся, видимо пропалывают чтоб травка росла а не кораллы всякие.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 04:25
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:52
Роберт, привет! Как всё выросло. А ты не хочешь белых диодов меньше сделать и увеличить синих? Или тебе в синеву картинка не нравится? Баночка сразу заиграет.
Лампа заводская, как есть, так есть. А вечером - да, белый на полтора часа раньше выключается. Но сейчас банка уже не та, что раньше, не так много "играет" ))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:25
Давно не писал))
Чистил/пропалывал аквариум, увидел крабика %)
Посмотрел историю сообщений, ему уже более трех лет
Neopetrolisthes ohshimai тоже по прежнему живет в своей актинии
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:41
Он должен быть с актиниями, а их у него нет.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:58
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:37
Очередная напасть:
А вот хистрикс наконец-то поправился.
Теперь проблема в свободном месте, куда СПСы сажать.. все сереневым поросло(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных