Дмитрий, приветствую. планируется ли отгрузка в ближайшее время?
Сколько нужно доплатить за быструю доставку по моему заказу? (но нужны тогда гарантии что до 20 числа приедут).
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:32
Дмитрий, приветствую. планируется ли отгрузка в ближайшее время?
Сколько нужно доплатить за быструю доставку по моему заказу? (но нужны тогда гарантии что до 20 числа приедут).
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:07
Сегодня начинается сборка. К сожалению, поскольку вылетели из первоначального графика, китаец сетует что не сможет это сделать так быстро как планировалось... В общем думаю что к среде прояснится по срокам. Буду держать в курсе.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 09:50
Дмитрий, добрый день! А можете выложить фото готовых прожекторов после сборки. Хочется наконец-то увидеть фото, а не компьютерную модель ))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:06
Надеюсь что сегодня-завтра будут фото.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:16
Хочу сообщить что все Sirius 180 проданы. Их было всего-то ничего - 40 штук. Правда, есть еще 5 штук в России в виде тестовых образцов, которые будут проданы очень дешево.
Вот все собранные сборки Sirius 180:
Сегодня мой подрядчик в отъезде, завтра ожидаю более интересные фото.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 04:49
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:50
Александр, не волнуйтесь. Конечно, я прошу прощения за задержку, но я планирую сделать для всех приятный сюрприз. Подождите немного.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:11
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:32
Хочу сообщить что все Sirius 180 проданы. Их было всего-то ничего - 40 штук. Правда, есть еще 5 штук в России в виде тестовых образцов, которые будут проданы очень дешево.
Вот все собранные сборки Sirius 180:
Сегодня мой подрядчик в отъезде, завтра ожидаю более интересные фото.
Это сколько в деньгах?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:37
Черт его знает... по 300USD без БП наверное - это уже ниже себестоимости. Но там есть разница с серийными - в выходные будет время отписать подробнее.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:25
Доброго дня
а с Vega 100 как обстоят дела?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:50
Дмитрий, добрый вечер! А как обстоят дела с гусем? Окончательный вариант уже готов?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:10
С гусем пока нет ясности. Он оплачен, дизайн утвержден, все готово для производства, но производитель как воды в рот набрал - сказал 3 недели назад что примерно через месяц будет готово и с тех пор на вопросы о точном сроке - отвечает - будь терпеливее...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:21
С гусем пока нет ясности. Он оплачен, дизайн утвержден, все готово для производства, но производитель как воды в рот набрал - сказал 3 недели назад что примерно через месяц будет готово и с тех пор на вопросы о точном сроке - отвечает - будь терпеливее...
А можно фото утвержденного дизайна? А производится в России или в Китае?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:45
Гусь будет произведен в Китае.
Чертежа в данном случае нет, поскольку подбор компонентов шел по живым образцам. Могу показать как выглядел первый тестовый экземпляр:
Разумеется, гусь будет устанавливаться и вертикально тоже - то есть в таком положении:
В струбцине и на хвосте гуся будет резьба, поэтому установка гуся в любое положение будет очень простой.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:12
Спасибо. Хорошо бы получить гусей как можно раньше. А то это единственный вариант крепления и прожекторы без них бесполезны
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:16
Пока ведутся эти работы: https://reefcentral....o-prozhektoram/ есть возможность убрать неидеальности.
Вот верх Sirius:
Вам что-то бросилось в глаза? Что-то поцарапало взгляд? Мне - бросилось. На черном фоне белые винты смотрятся чужеродными. Китаец начал оправдываться что нержавеющие винты никто не анодирует, зачем их защищать - они же нержавеющие! В результате образовавшегося ожидания, появилось время сделать анодирование для винтов, которые будет видеть клиент. Так что в этом месте будет тоже хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных