Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:17
Нужно извиниться.
- Александр Авдеев, gvasily и Little_flea это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:21
Показываю нашу переписку. Кому интересно, могут ознакомиться и составить своё мнение:
Сразу после вашего заказа, ДО его оплаты, вас предупредили:
"Пожалуйста имейте в виду что ваш заказ будет отгружен только на будущей неделе, так как на этой и в начале следующей мы отгружаем большое количество предварительно оплаченных прожекторов."
после чего вы сделали оплату и вам было написано:
"Спасибо, оплата получена. Ваш заказ будет отгружен на будущей неделе."
Тем не менее после оплаты вы решили написать на адрес поддержки:
"Почему так поздно, отправите завтра, пож-та, мне надо поскорее."
Вам ответили:
"Извините пожалуйста, но как вас оповестили в первом сообщении, мы должны сначала отправить все заказанные ранее прожекторы, затем начнется отсылка остальных заказов. Разумеется, мы постараемся сделать отправку как можно быстрее. Также могу сказать что почта Гонконга работает очень быстро, были случаи когда до клиента в Москве посылка доходила всего за неделю."
Далее вами было написано:
"как я понял из сообщения на форуме, что все посылка отосланы? Трек для моей посылки как узнать?"
Мы вам ответили:
"Да, сегодня были отправлены все оплаченные по предпродажной цене прожекторы. Завтра начинаем рассылку тех, что были оплачены позднее. Ваш прожектор будет отправлен на этой неделе, если не успеем, то в понедельник на будущей, пожалуйста подождите еще немного."
Я был бы вам весьма признателен, если бы вы пояснили - что именно вам непонятно из нашего последнего сообщения? Хочу привлечь ваше внимание к тому что там было написано что сегодня были отправлены все оплаченные по предпродажной цене прожекторы. То есть, которые были оплачены уже очень давно. Завтра мы начинаем отправки тех прожекторов, что были отправлены позднее. Ничего не изменилось в наших планах, прошу вас умерить ваше негодование, для него нет никаких оснований.
Прелестно.
Вы почему не всю переписку привели, раз уж взялись?
Вы как минимум два сообщения не процитировали.
В которых вы в ответ на вопрос, когда будет отправка, четко отвечаете - в среду.
Ну вот, среда прошла.
На форуме объявлено, что "все отправлено, посылок больше нет"
А мне вы предлагаете "подождать еще немного"
До след. недели.
Предположительно до понедельника.
Ну я-то подожду до понедельника.
Жду от вас трек отправки.
По нему я и увижу, в какой именно понедельник будет отправка.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:24
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:26
Вы участвовали в предзаказе? Нет. Это тема по предзаказам и информация именно по ним, к Вам она не имеет никакого отношения. И не надо тут брызгать слюной и обвинять во лжи.
Нужно извиниться.
Я оперирую только фактами.
Абсолютно ничего не придумал.
Причем тут термин "предзаказ"?
Поясню еще раз, почему я вспылил:
1. Я в прошлый четверг зашел на сайт, сделал покупку, оплатил 785 $
2. Получил подтверждение, и ответ на вопрос когда будет отправка - в среду.
3. Прошло 6 дней, прошла и среда, на сайте появляется сообщение, что все всем отправлено.
4. Я радостный пишу в личку вопрос, как получить трек, а в ответ сюрприз, "подождите еще немного"
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:28
А. Вам ещё раз разъясню, что это информация не для Вас, не надо на неё ссылаться. Настойчиво предлагаю извиниться.
За что извиниться?
За то, что назвал ложью два сообщения, которые не соответствуют действительности?
Предложите Диме не объявлять то, чего нет.
Ни публично, ни в личке
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:37
И не надо тут истерить.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:40
И да. Это он для нас Дима, а для Вас скорее Дмитрий.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:44
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:45
И третий раз я поясню. Все посылки-это не Ваша, а тех, кто участвовал в предзаказе. И не делайте вид, что не поняли. Вы не оспариваете тот факт, что получ-ли предупреждение, что Ваша отправка будет только после предзаказа?
И не надо тут истерить.
Леди, я не истерю, это женская прерогатива, повторяю, я излагаю лишь факты.
Вы повнимательнее прочитайте мои сообщения.
Про "предзаказ" в моей переписке с продавцом не было ни слова.
Была покупка и ответ на вопрос, когда будет отправка.
И далее была фраза тут на сайте, что "все всем отправлено"
Слова "предзаказ" в этой фразе не было.
Но, даже если опустить и забыть эту фразу на сайте, в личку то мне было обещано одно, причем в ответ на просьбы отправить побыстрее, а в итоге предложено "еще подождать"
И, судя по тому, сколько тут пришлось ждать остальным, и сколько раз им предлагалось "еще подождать", то ждать мне еще предстоит немало)))
Буду рад ошибиться.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:45
И никто из них такой паники не поднял .
- DNK это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:48
Название темы гляньте, в ней скрыт ответ на ваш вопрос .Леди, я не истерю, это женская прерогатива, повторяю, я излагаю лишь факты.
Про "предзаказ" в моей переписке с продавцом не было ни слова.
Была покупка и ответ на вопрос, когда будет отправка.
И далее была фраза тут на сайте, что "все всем отправлено"
Слова "предзаказ" в этой фразе не было.
Но, даже если опустить и забыть эту фразу на сайте, в личку то мне было обещано одно, причем в ответ на просьбы отправить побыстрее, а в итоге предложено "еще подождать"
И, судя по тому, сколько тут пришлось ждать остальным, и сколько раз им предлагалось "еще подождать", то ждать мне еще предстоит немало)))
Буду рад ошибиться.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:49
повторяю, я излагаю лишь факты.
"Пожалуйста имейте в виду что ваш заказ будет отгружен только на будущей неделе, так как на этой и в начале следующей мы отгружаем большое количество предварительно оплаченных прожекторов."
Про отправку на будущей недели было написано? Будущая неделя прошла?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:51
Это не паника.Какой прошлый четверг? В этой теме люди ещё в прошлом году оплатили заказы .
И никто из них такой паники не поднял .
От меня было одно емкое и лаконичное сообщение.
В котором вся информация, соответствующая действительности, ни слова выдумки.
Все, что дальше, это обычный форумный интернетный флуд.
Который создал не я, а вы, своими вопросами и репликами, дорогие форумчане.
Не флудите, и не будет паники.
Буду рад, если модератор этот флуд удалит.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:53
Про отправку на будущей недели было написано? Будущая неделя прошла?
Я уже указал, человек предусмотрительно не все сообщения процитировал.
Было уточнение - "в среду на будущей неделе"
Здесь это уточнение опубликовано не было.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:55
Мы их оплачивали когда ещё их вообще не было .
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:59
Коллеги, прошу закруглиться с данной темой. Вроде бы все всё поняли? Давайте не нагружать трафик попусту
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:11
Вы участвовали в предзаказе? Нет. Это тема по предзаказам и информация именно по ним, к Вам она не имеет никакого отношения. И не надо тут брызгать слюной и обвинять во лжи.
Нужно извиниться.
Ирина.
1) Тщательнее выбираем выражения. И это касается не только процитированного поста.
2) С данным вопросом разберутся двое - продавец и покупатель. Остальные "мнения" - раздутие флейма теми, кого ситуация никак не касается.
Прошу всех "посторонних" прекратить общение по данному вопросу.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:51
Поскольку Сергей Владимирович решил вынести отправку своего заказа на всеобщее обозрение, также вынужденно на всеобщее обозрение выношу трек его заказа: СР903320670НК
Отслеживать трек можно на этом сайте http://app3.hongkong.../mt/enquiry.jsp
На всякий случай напомню - обычно трек становится виден в системе на следующий день после отправки.
Моя точка зрения такая - клиенту была обещана отправка товара на этой неделе. Он ушел на этой неделе. Остальное - ненужные эмоции. Уверен что тема себя исчерпала.
- Шкет и perchikbest это нравится
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:55
Сожалею, что для этого вам понадобился вот такой "толчок".
Также сожалею, что вы это сделали в виде одолжения, и персонально для меня.
Хорошо бы, чтобы это было нормой для всех.
Мой вам искренний совет, перестаньте давать обещания, и говорить наперед людям слова, в которых на 100% не уверены, и за которые на 100% не можете ответить.
Тем более, собирать под такие обещания деньги с большого количества людей.
Эта тема полна таких слов и обещаний от вас.
Кстати, если бы не это, я бы так бухтеть, и писать сюда в тему не стал.
Это в России по-старинке такое прокатывает, на Западе за собранные деньги и не выполненные объявленные сроки вас бы по судам затаскали.
Это я сейчас не про свой случай с одним днем задержки, а про то, сколько тут люди ждали обещанного "предзаказа".
Искренне желаю вам успеха, и чтобы ваш продукт радовал своим качеством и работой всех своих пользователей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных