Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:30
Прожекторы пищат высокими частотами что аж голова заболела, писк именно в прожекторах когда бегунком двигаешь, его частота меняется, очень неприятная штука.
В одном прожектора не крутится вентилятор, через несколько секунд нагревается радиатор что держать невозможно и начинает мигать, видимо срабатывает какая-то защита если она там есть, вроде должна быть
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:32
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:38
Пищание катушек в некоторых режимах есть, но оно ни на что не влияет. Бесшумными были заявлены пассивно охлаждаемые прожекторы.Дима, а пищание-это не брак?
Вторая партия, которая будет готова в начале марта, будет лишена недостатков, выявленных в пилотной партии. Может быть даже корпуса у Vega будут уже новые.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:43
Можно заменить по приходу партии. Но проще - посмотреть, похоже это один из самых первых прожекторов, где китайцы делали тестирование не учитывая один момент. Пояснения посылаю в личку.3й прожектор не хочет работать, коротит так, что выбивает пробки.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:47
Да, прожектор при перегреве сбрасывает мощность до 10% и начинает мигать для привлечения внимания. В личку отписал.начинает мигать, видимо срабатывает какая-то защита если она там есть, вроде должна быть
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:48
У Сириуса все просто - откручиваются 4 винта крепления верхней крышки и туда устанавливаются винты крепления тросового подвеса.Хотелось бы инструкцию по креплению как для Веги
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:49
Можно заменить по приходу партии. Но проще - посмотреть, похоже это один из самых первых прожекторов, где китайцы делали тестирование не учитывая один момент. Пояснения посылаю в личку.
Очень интересно, какой эксперимент можно сделать с выходом "защищенного" источника питания, чтобы добиться превышение тока по входу до уровня срабатывания автомата. Обязуюсь сохранить в тайне.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:53
Отвечаю в личку.Обязуюсь сохранить в тайне.
упс... что-то не вижу у вас лички. Она у вас есть? Напишите мне плиз.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:57
Печалька прям с прожекторами. Продаются как высококлассное изделие, а на деле, как дешевый китайский ширпотреб! Весь день сегодня читаю про новинку на форуме, УЖАС!
- BorisKramer, ssw и Gorky-Gorky это нравится
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:01
Metal, вы всегда так скропалительны с выводами? Это пока _единственный_ сириус с проблемой. Нет еще массовых поступлений, вот тогда можно будет делать выводы.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:05
Весь день сегодня читаю про новинку на форуме, УЖАС!
Да, много сил и времени приходится затратить... ЧТО-БЫ ПОСТИБАТЬСЯ
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:06
Metal, вы всегда так скропалительны с выводами? Это пока _единственный_ сириус с проблемой. Нет еще массовых поступлений, вот тогда можно будет делать выводы.
Один сириус дохлый, другие пищат.
Дохлый вега, гривые веги.
Что еще надо, какие выводы?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:07
Да, много сил и времени приходится затратить... ЧТО-БЫ ПОСТИБАТЬСЯ
Саша, я пишу правду и ничего кроме правды, никакого стеба. Еще в массы не поступил свет, а уже проблемы с ними! Цена заоблочная, а качество как у китайской игрушки.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:17
Однако, примечательно то, что в пилотной партии есть не только какие-то шероховатости, а то, что многое получилось сразу даже лучше чем мы рассчитывали. К примеру, пресловутую дискотеку никто не видит даже без рассеивателей! Ну и еще один приятный сюрприз - многие клиенты оценивают свет, который получается у прожектора с широкоугольной версией рассеивателя, как свет похожий на свет от ламп Т5. Очень здорово - хочешь световую картину как от прожектора - запросто, хочешь как от Т5 - тоже пожалуйста!
Кстати, насчет неидеальностей. Уж на что Apple уважаемая компания, на что у неё строжайший контроль качества, отлаженные техпроцессы у производственных партнеров и прочая, прочая, прочая - все в превосходных степенях. Но тем не менее - корпуса iPhone 5 были с облезшей краской сразу из коробки. Разумеется, это не оправдывает нас, но, извините, мы не можем быть круче Apple. По крайней мере с первой попытки

- monocir это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:19
Саша, я пишу правду и ничего кроме правды, никакого стеба. Еще в массы не поступил свет, а уже проблемы с ними! Цена заоблочная, а качество как у китайской игрушки.
Все люди вроде грамотные, и сами могут прочитать и сделать для себя выводы... а навязывание своей "правды" и есть СТЕБ.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:40
Все люди вроде грамотные, и сами могут прочитать и сделать для себя выводы... а навязывание своей "правды" и есть СТЕБ.
Саша, где я стебался, ты покажи?
Да, и раз проэкт пилотный и как мне кажется, да и думаю не только мне, не проверенные изделия. То и цена должна быть много ниже заявленной.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:45
Саша, где я стебался, ты покажи?
Да, и раз проэкт пилотный и как мне кажется, да и думаю не только мне, не проверенные изделия. То и цена должна быть много ниже заявленной.
Вот-вот
Цена вовсе не пилотная
А вполне себе огромная.
355$ за лампочку, а таких лампочки надо 3-4 на банку
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:48
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:49
А мы по предзаказу и купили по пилотной цене.
- Maxz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных