А самое интересное признается ли в этом получатель?.....
Интересно, к кому придут Сириусы вместо Вег?
Надеюсь, даже нет, не сомневаюсь, что народ у нас честный.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:17
А самое интересное признается ли в этом получатель?.....
Интересно, к кому придут Сириусы вместо Вег?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:18
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:21
Не всегда . И даже на форуме встречаются .А самое интересное признается ли в этом получатель?
Надеюсь, даже нет, не сомневаюсь, что народ у нас честный.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:59
Точно смогу сказать в понедельник. На всякий случай напомните мне в личку.Я на какое время могу расчитывать ?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:12
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:14
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:35
Вот вам везёт .Сегодня у меня праздник: пришли сириусы и пенник Рояль.
Фотал не я, пока на работе тружусь. Очень хочу потестить, вечером постараюсь отписать.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:25
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:58
Эх, мои сириусы в карго едут... тяжко ждать.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:45
Только сегодня включил над аквой, с узкой оптикой. Визуально крпус выглядит лучше веги 100й. Свет почти как от Т5, но визуально не такой яркий, поэтому решено вешать 3шт.Всем повезет
Извините за накладки, у кого они случились.
Cutmagister, ждем первого включения Sirius
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:33
Из минусов: противненько пищит драйвер в прожекторе
Именно драйвер пищит или внешний блок питания? В драйвере нечему пищать, насколько я понимаю суть. Тем более, что драйвера в веге и сириусе практически идентичны.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:34
Именно в прожекторе.Именно драйвер пищит или внешний блок питания? В драйвере нечему пищать, насколько я понимаю суть. Тем более, что драйвера в веге и сириусе практически идентичны.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:38
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:39
Точно не куллер. Пищит только на малых мощах.Может кулер? Там же активное охлаждение.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:50
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:40
Спасибо, я рад что вам понравилось.Только сегодня включил над аквой, с узкой оптикой. Визуально крпус выглядит лучше веги 100й.
Пожалуйста смотрите на количество излучения светильника, которое указывается в программе управления! Оно по большей части располагается в коротковолновой области, плохо видно глазу и сжечь кораллы можно легко. Я планирую вешать три Сириуса на аквариум 180х66 и полагаю что это с большим запасом, более 70% использовать не планирую.Свет почти как от Т5, но визуально не такой яркий, поэтому решено вешать 3шт.
В Сириусах применяются катушки, которые считаются бесшумными. Однако, на некоторых режимах с малыми токами они издают небольшой звук. В Вегах мы поставили уже иные катушки, которые на поверку оказались точно бесшумныеИз минусов: противненько пищит драйвер в прожекторе
Четыре винта М3 в верхней крышке выворачиваются и на их место ставятся винты тросового подвеса.Дима покажи как вешать по правилам.
Конечно, как я уже много раз говорил, в обновлении будет кластеризация.В Труспектре ни слова о том как сделать остальные прожекторы слейвами, нодо все таки новую додуманную прошивку.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:59
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:08
Да, мне ситуация кажется комичной.
Ещё когда показали платы с диодами(много месяцев назад) сразу возникли претензии к выбранным для реализации драйверам(вопрос поднял не я кстати и я не участвовал).
Я тогда промолчал т. к при грамотной реализации можно проблемные места обойти(часть программно, часть правильной разводкой плат и выбором обвеса).
Ну вот дошло до реальных тестов-у одних блоки питания поют, у другого сам прожектор. Что и требовалось доказать.
Дима, а пищание-это не брак?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:12
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:24
Печальные сообщения... да еще в день рождения создателя
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных