Аллё, ребятки, а чего тогда торопились покупать?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:49
Аллё, ребятки, а чего тогда торопились покупать?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:50
У соседа корова сдохла, вроде мелочь, а приятно.
... и корова то аж за 355$...
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:50
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:52
Анонсировался высокотехнологичный и крутой прожектор, а получилии что? То не работают, то работаю не корректно, то кривые и горбатые.
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:54
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:56
Саша, я пишу правду и ничего кроме правды, никакого стеба. Еще в массы не поступил свет, а уже проблемы с ними! Цена заоблочная, а качество как у китайской игрушки.
А какая может быть правда о прожекторов у человека, который в глаза не видел прожекторов?
А со светом вроде проблем нет Разве не так? Вот свет как раз нравится. Есть некоторые проблемы с корпусом и пр., но это не те сложности, на отлаживание которых уйдет много времени.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:57
Анонсировался высокотехнологичный и крутой прожектор, а получилии что? То не работают, то работаю не корректно, то кривые и горбатые.
Дмитрий, а Вы за других не говорите. Разве Вы тоже получили?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:58
Драйверы и бп, не должны пищать. Свет, вы просто первый раз наверное сд свет вообще увидили.
Время покажет, сколько проработают те, что пришли рабочими(светят).
Ну и изделие, должно соответствовать цене, разве нет? Или защищаете то, что немного обманулись и теперь деваться некуда?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:59
Меня умиляет тот факт, что возмущаются больше те, которые не только не покупали, но и не планировали. Нафига?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:59
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:00
Меня умеляет то, что люди лохонувшиеся, еще и защищают свою покупку, тем самым оправдывая не удачную покупку.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:01
Так а какой он цены должен быть? Нука прикиньте себестоимость.
)) знаток
)
Себестоимость у них на много ниже, пилотной цены.
Попрошу не переходить на личности.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:01
Драйверы и бп, не должны пищать. Свет, вы просто первый раз наверное сд свет вообще увидили.
Да что Вы говорите?.... Ржу ни магу.
Я 4 года назад вообще себе сама лед светильник собрала
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:02
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:04
Да что Вы говорите?.... Ржу ни магу.
Я 4 года назад вообще себе сама лед светильник собрала
У меня везде сд свет, все сам собирал. И так же, года 4 назад)
Сколько прожекторов пришло на форум? Сколько из них вообще не работают, сколько работают не корректно, сколько кривые и страшные? Вот и считайте процент брака, за такое дорогое изделее!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:04
Себестоимость у них на много ниже, пилотной цены.
Попрошу не переходить на личности.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:06
А Вы за людей то не решайте. Они, я думаю, все, что захотят сказать, скажут. без Вашей помощи.У меня везде сд свет, все сам собирал. И так же, года 4 назад)
Сколько прожекторов пришло на форум? Сколько из них вообще не работают, сколько работают не корректно, сколько кривые и страшные? Вот и считайте процент брака, за такое дорогое изделее!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:08
Меня умеляет то, что люди лохонувшиеся, еще и защищают свою покупку, тем самым оправдывая не удачную покупку.
Дмитрий, у Вас, вероятно, ещё и моря не было, когда у меня уже стоял светильник на Диминых сборках. Кстати, когда выбирался свет в принципе, то прочитан был не только форум, но и не поленились доехать до Димы и убедиться в качестве света и состоянии рифа вживую.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:17
У меня везде сд свет, все сам собирал. И так же, года 4 назад)
Твои года с пресняком мало чего стоят.
Года 4 назад ты про море и не слышал, а уж про ледсвет для МА понятия не имел ... а вот с ноября 2013 у меня , например,
весит светильник на ПЕРВЫХ сборках Дмитрия, а с прошлого года второй, уже на флагманских.
Поверь кое-что уже увидели по свету, не в пример некоторым...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных