На счет фоток, там пока смотреть не на что кроме как на голые камни облепленые червями и астеринками

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 09:46
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 15:07
Ждем фото после устаканивания)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:45
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:53
С засолом Вас!
По поводу актюхи - не торопитесь, в свежих системах плохо живут.
Также не все виды клоунов вступают в симбиоз со всеми видами актиний - есть виды специфичные. Например, в природе, оцелярисы в пузырьковых актиниях не живут и т.д. Нашел табличку и прикрепил))
Кстати, по моим наблюдениям оцелярисы - самые глупые клоуны. У меня были томаты, премнасы, полимнусы - они довольно быстро садились, правда не в актюхи - не было, - а в мягкоту - бриареум, ксюху и т.д. Оцелярис сел только когда там полимнус поселился.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:19
С засолом Вас!
По поводу актюхи - не торопитесь, в свежих системах плохо живут.
Также не все виды клоунов вступают в симбиоз со всеми видами актиний - есть виды специфичные. Например, в природе, оцелярисы в пузырьковых актиниях не живут и т.д. Нашел табличку и прикрепил))
Кстати, по моим наблюдениям оцелярисы - самые глупые клоуны. У меня были томаты, премнасы, полимнусы - они довольно быстро садились, правда не в актюхи - не было, - а в мягкоту - бриареум, ксюху и т.д. Оцелярис сел только когда там полимнус поселился.
спасибо большое
а насчет актиний, это то я так на будущее спросил, да и денег уже особо не осталось, что б что то покупать покупать ну у нас помимо оцелярисов есть еще какие то клоуны, сильно не разглядывал, так как оцелярис как то более узнаваемый скажем так, из за мультика, и море без них уже какое то пустое
но у меня еще месяц впереди подумать.. может какой завоз будет в магазине еще..
Вылезет, ныкается просто... Моя тоже считалась пропавшей без вести, но обьявилась...)
да вот тоже так подумал, она у меня ночью путешествует... может с фанариком маленьким по смотреть..
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:41
Вы собак, актиний, отшельников можете у себя наловить
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:42
Поздравляю с засолкой, удачного плавания.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:56
Вы собак, актиний, отшельников можете у себя наловить
а они выживут при 35 солености? в Черном то всего 18
Поздравляю с засолкой, удачного плавания.
спасибо большое
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:58
Надо потихоньку переводить
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:03
Ну подумаем, спасибоНадо потихоньку переводить
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:53
Надо потихоньку переводить
Честно сказать даже и не надо, отшелы и собачки были запущены сразу, без адаптации, чувствовали себя прекрасно, только за собаками глаз да глаз - прыгучие чересчур...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:00
Честно сказать даже и не надо, отшелы и собачки были запущены сразу, без адаптации, чувствовали себя прекрасно, только за собаками глаз да глаз - прыгучие чересчур...
а как они вообще с клоунами , уживуться? я почему то больше хочу креветок с нашего моря
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:05
Креветка тоже у меня живет, ест с рук, она даже окрасилась по ярче, с клоунами уживутся, у меня ее хризя гоняет регулярно и ничего живет.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:12
и еще такой вопрос, стоит ли заказывать живность в интернет магазинах. а то в нашем единственном цены ломят не ну просто нереальные
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:22
Креветка тоже у меня живет, ест с рук, она даже окрасилась по ярче, с клоунами уживутся, у меня ее хризя гоняет регулярно и ничего живет.
хризиптера гоняет собаку? а я думал они ну вообще безобидные даже погонять ни кого не способные
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:31
хризиптера гоняет собаку? а я думал они ну вообще безобидные
даже погонять ни кого не способные
Хризиптеры очень территориальны, в моем случае гоняет все, что мельче ее.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:34
и еще такой вопрос, стоит ли заказывать живность в интернет магазинах. а то в нашем единственном цены ломят не ну просто нереальные
Не то что стоит, а это необходимо делать, иначе на одной актинии в Новороссийске разоришься.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:55
А Вы с Новороссийска?Не то что стоит, а это необходимо делать, иначе на одной актинии в Новороссийске разоришься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных