Сложно,
но точно есть завод в Китае по изготовлению ред си.
У израильской мешки другие.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:15
Сложно,
но точно есть завод в Китае по изготовлению ред си.
У израильской мешки другие.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:37
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:46
А если в вёдрах? То какие должны быть вёдра?
Вёдра не брал сто лет, по этому не скажу. Беру в основном в мешках и пересыпаю в ведро очередной мешок.
Ну как бы и на китайской не плохо, у меня дома на тм не так растут быстро некоторые (но это видимо от био нагрузки зависит), зато некоторые другие момента лучше на тм.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:49
Вёдра не брал сто лет, по этому не скажу. Беру в основном в мешках и пересыпаю в ведро очередной мешок.
Ну как бы и на китайской не плохо, у меня дома на тм не так растут быстро некоторые (но это видимо от био нагрузки зависит), зато некоторые другие момента лучше на тм.
Тимофей, привет)
С этого поподробней черкни пожалуйста. Очень интересуют преимущества ТМ над редси
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:52
Хорошо, а как распознать мешок?Вёдра не брал сто лет, по этому не скажу. Беру в основном в мешках и пересыпаю в ведро очередной мешок.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:56
Тимофей, привет)
С этого поподробней черкни пожалуйста. Очень интересуют преимущества ТМ над редси
Привет, я не химик.
Зеленеет и синеет лучше на ТМ, но это в совокупности с остальными семидесятью факторами.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:58
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:58
Хорошо, а как распознать мешок?
Может я ошибаюсь, но вот в таких мешках вроде не из китая https://akvariummark...-rs-r11072-1360
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:59
Здравствуйте, очень красивый аквариум. Вопрос - осуществляется ли отвод тепла из верхней части на водой. Если да - то как?
Вытяжка.
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:03
Т. е. получается в синих мешках, а не в красных.Может я ошибаюсь, но вот в таких мешках вроде не из китая https://akvariummark...-rs-r11072-1360
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:05
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:06
Ну вроде да, у меня не супер достоверная информация, нужно пробивать эту инфу у дилеров.
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:07
А вы не пробовали написать представителю RedSea ну или им самим, чтобы выяснить производят ли в Китае соль марки Red Sea?
Нет, не пробовал,
Было бы здорово если кто нибудь на форуме узнает эту информацию.
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:09
Т. е. получается в синих мешках, а не в красных.
Ну вроде да, у меня не супер достоверная информация, нужно пробивать эту инфу у дилеров.
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:14
Зеленеет и синеет лучше на ТМ, но это в совокупности с остальными семидесятью факторами.
Кристально. Тем не менее, у меня самые лучшие впечатления остались именно от соли TM Pro Reef - той самой, которая с "соплями".
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:39
Может я ошибаюсь, но вот в таких мешках вроде не из китая https://akvariummark...-rs-r11072-1360
Тогда как понять надпись на таком мешке: "Made in Israel"? Не думаю, что производитель будет так писать на мешке соли, произведённом на заводе в Китае.
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:49
Какая разница что написано на мешке, - главное результат, а он на лицо.
Вот хотел спросить в свете что то изменилось?
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:18
Дима, вопрос сложный, но актуальный.Тогда как понять надпись на таком мешке: "Made in Israel"? Не думаю, что производитель будет так писать на мешке соли, произведённом на заводе в Китае.
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:20
Какая разница что написано на мешке, - главное результат, а он на лицо.
Вот хотел спросить в свете что то изменилось?
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:37
Ред си всегда можно пробить на сайте производителя
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных