Мутная история ))ТМ с Кн 3 я брал там где надо
2000 литров SPS, LPS риф + фишрум около 1000 литров (Владимир, Екатеринбург)
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:48
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:56
Мутная история ))
Ничего мутного. Спроси у Неомарина почему он ушёл от тм
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:00
Тебе бы никто ничего не писал бы на твой выпад в сторону ТМ, если бы составил предложение так ( Лично мне соль ТМ не зашла и мне больше нравится китайская, которую многие называют говном )
Про соль Соve отписался всего один человек и назвал её не заслуженно г ном. Так что не надо...
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:04
Чего не понравилось? Ты иногда ставь себя на противоположную сторону.Про соль Соve отписался всего один человек и назвал её не заслуженно г ном. Так что не надо...
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:09
Чего не понравилось? Ты иногда ставь себя на противоположную сторону.
Мне без разницы. Я попробовал ту и другую, и для себя решил что тм г но, а Cоve отличная соль!
Меня спросили какую соль использую, я высказал свое мнение и предостерёг от русской рулетки.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:18
Я тебе говорю что не так сказал. Я бы даже не придал значению, если бы ты сказал, что ( Моё личное мнение, что ТМ говно ). Соответственно люди будут понимать, что мнение о ТМ не общепринятое говно, а только какого-то чувачкаСичем вибрант классная.
ТМ говно.
- mamadu и Геннадий1976 это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:21
Предлагаю закрыть обсуждение этой соли.
Тема про аквариум.
- Sleepy это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 12:12
Как это не заслуженно!Про соль Соve отписался всего один человек и назвал её не заслуженно г ном. Так что не надо...
Я думаю все заслуженно
Если в воде после засола фосфат 2 я такое вижу первый раз в жизни
Осмос чистый и тд все проверяется
И ещё с твоей стороны всегда кто-то что-то сказал нео и тд
Я например пишу только про то что сам видел а не просто кто-то где-то сказал и тд
И да я все ещё использую ТМ из рифовода и бск и у меня ни чего не облетело и тд уже как пол года ты разводишь эту ерунду про соль
Уже смешно реально ещё и отстой китайский всем советуешь
- Александр Авдеев и vaniamix это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 12:18
И не надо писать чушь в чужой теме!
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 12:19
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 13:57
Саша на китайскую перешёл? ))))) Тимофей, это уже рекламой китайской соли попахивает. Ну не смеши людей.Ничего мутного. Спроси у Неомарина почему он ушёл от тм
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 14:07
Лучше узнать почему Саша ушёл от ТМ.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 14:32
Ничего мутного. Спроси у Неомарина почему он ушёл от тм
Ну на сколько я знаю, он ушел от мутной ТМ, на "мутную" FM с Рифовода после которой у него акры облетали.
У меня на соли FM из Рифовода все растет и пахнет + цвета акрапор яркие.
К чему это я, к тому, что пример с Неомарином не корректный. Там проблема в банке. Может песка много было и ктенохентов.
- vaniamix это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 14:35
Саша на китайскую перешёл? ))))) Тимофей, это уже рекламой китайской соли попахивает. Ну не смеши людей.
Моё сообщение Дим выше про помпы джебао, на рекламу китайских помп не похоже?
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 14:40
Я сделал выбор опираясь на собственный опыт.Ну на сколько я знаю, он ушел от мутной ТМ, на "мутную" FM с Рифовода после которой у него акры облетали.
У меня на соли FM из Рифовода все растет и пахнет + цвета акрапор яркие.
К чему это я, к тому, что пример с Неомарином не корректный. Там проблема в банке. Может песка много было и ктенохентов.
Темы с аналогичными тегами: большой аквариум, морской аквариум, морской аквариум Екатеринбург
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных