Перейти к содержимому

Open

Фотография

Акции и новости магазина ReefLEDLab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#141 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 009
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 24 Январь 2018 - 04:45

А 2-x драйверные сборки v 1.3 еще будете выпускать?

Выпускать больше не будем, но в наличии пока есть.

#142 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:44

Только что устранили занятный баг в магазине, который не давал покупать более 9 стандартных наборов BEAMS в одном заказе. Баг был для любых заказов - как на базе 7-ми драйверных сборок, так и на базе 14-ти драйверных. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, теперь можете делать заказ беспрепятственно.

#143 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2018 - 16:35

Уважаемые коллеги!

Прошу прощения у тех, кто пишет мне в личку и не получает ответа. Второй день лежу пластом - простудился. Как только немного очухаюсь, тут же всем отвечу.

#144 VVChaif

VVChaif

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 308
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 04 Март 2018 - 09:10

Выздоравливай!!

Я личность творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.

#145 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2018 - 05:38

Спасибо, Виталий.

Скажем так, в условно рабочий режим вошёл :) В личку всем уже ответил.

#146 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517

Отправлено 05 Март 2018 - 21:06

Уважаемые коллеги!

Прошу прощения у тех, кто пишет мне в личку и не получает ответа. Второй день лежу пластом - простудился. Как только немного очухаюсь, тут же всем отвечу.

Сейчас какая то нереальная зараза ходит, болеют или недавно переболели абсолютно все кого знаю.

Долечись обязательно. У меня жена вышла на работу едва подлечившись, через пару дней свалилась еще хуже.

• DNK это нравится

#147 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2018 - 04:33

Сейчас какая то нереальная зараза ходит

Да, для меня было очень необычно - еще вечером я был более-менее, просто чувствовал себя странно усталым, а утром просто не смог подняться с кровати!

Долечись обязательно.

Да я бы рад, но ничего, кроме легкой головной боли, в помине не осталось. Чудеса, в общем...

Спасибо за беспокойство!

#148 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 964
  • Меня зовут:Рустам

Отправлено 15 Март 2018 - 14:02

Дмитрий здравствуйте. Что мешает вам держать в наличии несколько сборок самых продаваемых версий? Мне по зарез нужна сборка 4.1-4, для замены сгоревшей, а купить её не представляется возможным. Следующий свет собирался собрать на бимсах, вот теперь серьёзно задумался, а не столкнусь ли я с аналогичной проблемой, когда через пару лет на бимсах сгорит какой нибудь диод, а их уже снимут с производства.

#149 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 15:09

Дмитрий здравствуйте.

Добрый день, Рустам.

Что мешает вам держать в наличии несколько сборок самых продаваемых версий?

К сожалению, невозможно держать на складе весь ассортимент продукции, которая выпускалась 5 лет.

а не столкнусь ли я с аналогичной проблемой, когда через пару лет на бимсах сгорит какой нибудь диод, а их уже снимут с производства.

Даже если не будет в наличии точно таких сборок, то будут очень похожие, поэтому проблем не будет.

#150 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 15:25

Увы, но ваш бизнес нельзя назвать клиентоориентированным(((. Сколько у Вас купили сборок четвёртой версии? Думаю под тысячу наверное точно есть. Исходя из собственного опыта эксплуатации, в каждой десятой сборке за несколько лет перегорел 1 диод. Кому то не критично, а кому то глаз режет. Наверное несложно посчитать количество клиентов, которые уже столкнулись или столкнуться с необходимостью замены сборки. А их нет. Увы, таких клиентов вы с большой вероятностью потеряете. Я исхожу исключительно из фактов. Ваше уверение, что с бимсами подобной ситуации не будет - это теория, не подтверждения гарантиями. А то, что текущим сборкам нет замены, это уже случившийся факт. Как то так(((

#151 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 15:31

Увы, но ваш бизнес нельзя назвать клиентоориентированным(((.

Скажу вам по секрету - светодиоды просто так не горят. Всегда есть причина. Первые два года мы меняли железо в случае претензий клиентов беззвучно. Потом начали сначала проверять. Выяснилось, что в подавляющем большинстве случаев нашей вины в проблеме нет.

Еще один момент, о котором я неоднократно писал. Если клиент не пытается рассказывать что "оно само сгорело", то ему идет замена по себестоимости. В том числе и светодиодов. Переставить светодиод на металлической плате этих сборок может любая ремонтная мастерская. На всякий случай - светодиоды на замену у нас есть.

#152 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 16:11

По чьей вине горят диоды я не говорил, на гарантийное обслуживание не претендую. Я хочу заметить сборку по причине сгоревшего диода. Ни одна ремонтная мастерская не берётся за замену диода в моем городе. Уверен на 100%, что подавляющее большинство клиентов тоже не смогут найти такой сервисный центр. Дмитрий, вы похоже не услышали мой посыл. Я выше писал, что мизерные затраты(в объемах производства) на содержание в наличии пары сборок, с лихвой бы покрылись за счёт того, что клиенты оставались бы к вам лояльны.

#153 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 16:12

Пошёл в барахолку искать сборку(((

#154 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 16:20

Ни одна ремонтная мастерская не берётся за замену диода в моем городе.

Для этого не нужно никакого оборудования, кроме утюга. Роликов на Ютубе, как паяются светодиоды на подошве утюга, более чем достаточно.

• VVChaif это нравится

#155 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2018 - 16:35

Мне эти ролики никуда не упираются, я сам паять не собираюсь, так как не умею, и бегать умолять мастеров посмотреть ролики тоже не собираюсь. Раз Вы не хотите заниматься поддержкой проданной продукции, будем искать БУ. Всего Вам хорошего.

#156 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 998
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 15 Март 2018 - 18:12

Мне по зарез нужна сборка 4.1-4, для замены сгоревшей,

Не понял что это за версия сборок?

Просто у меня остались кое какие, так же можно мне выслать для замены диода, не дороже выйдет чем идти к чудо мастерам которые понятия не имеют о ИК подогреве. Может просто не к тем обращались? Кто занимается ремонтом ноутбуков у тех есть необходимое оборудование.

• DNK это нравится

#157 serpantins

serpantins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 392
  • Меня зовут:aleks

Отправлено 15 Март 2018 - 21:20

Для этого не нужно никакого оборудования, кроме утюга. Роликов на Ютубе, как паяются светодиоды на подошве утюга, более чем достаточно.

А про термопрофиль ни слова... :wink:   

#158 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 15 Март 2018 - 22:26

А ещё и печатные платы можно с помощью утюга делать . Так что можете выслать "разводку" а клиент сам все изготовит
  • Михаил Малышев это нравится

#159 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2018 - 10:59

можете выслать "разводку" а клиент сам все изготовит

Не изготовит. Четырехслойные платы со слепыми via сделать дома невозможно. А припаять светодиод на подошве утюга вполне можно. Да, термопрофиль будет не идеальным. Но и не ужас-ужас. Учитывая, что светодиод рассчитан на троекратную пайку по правильному термопрофилю, нужно ОЧЕНЬ постараться сделать такой термопрофиль, чтобы он не выдержал однократной пайки :)

Если уж по-честноку. В городе с населением 646тыс нет ни единого места, где используют оборудование для пайки SMD?! Вот хоть зарежьте вы меня, такого я себе представить не могу. Пишем в Гугле запрос "Ижевск ремонт ноутбуков" и получаем тут же пару десятков контор. Что, нигде нет оборудования первейшей необходимости?! НЕ ВЕРЮ!

Рустам, у меня есть для вас предложение. Давайте я найду вам контору, которая в Ижевске вам поставит светодиоды на плату, а вы извинитесь в этой теме. Идёт?

#160 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2018 - 11:29

Дмитрий, а за что конкретно я должен извиниться??? Я вас как то обидел, или может кого то дезинформировал??? Я изложил свои доводы исходя из собственных фактов. И это моя личная оценка Вашего отношения к клиентам. Помочь Вы мне можете только одним- продать сборку 4.1 или аналогичную. Паять я не хочу, хотя если Вы подскажете, где в Ижевске можно это сделать за адекватные деньги, буду как минимум благодарен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных