А 2-x драйверные сборки v 1.3 еще будете выпускать?
Выпускать больше не будем, но в наличии пока есть.
Отправлено 24 Январь 2018 - 04:45
А 2-x драйверные сборки v 1.3 еще будете выпускать?
Выпускать больше не будем, но в наличии пока есть.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:44
Только что устранили занятный баг в магазине, который не давал покупать более 9 стандартных наборов BEAMS в одном заказе. Баг был для любых заказов - как на базе 7-ми драйверных сборок, так и на базе 14-ти драйверных. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, теперь можете делать заказ беспрепятственно.
Отправлено 03 Март 2018 - 16:35
Отправлено 04 Март 2018 - 09:10
Выздоравливай!!
Я личность творческая, хочу - творю, а хочу - вытворяю.
Отправлено 05 Март 2018 - 05:38
Спасибо, Виталий.
Скажем так, в условно рабочий режим вошёл В личку всем уже ответил.
Отправлено 05 Март 2018 - 21:06
Уважаемые коллеги!
Прошу прощения у тех, кто пишет мне в личку и не получает ответа. Второй день лежу пластом - простудился. Как только немного очухаюсь, тут же всем отвечу.
Сейчас какая то нереальная зараза ходит, болеют или недавно переболели абсолютно все кого знаю.
Долечись обязательно. У меня жена вышла на работу едва подлечившись, через пару дней свалилась еще хуже.
Отправлено 06 Март 2018 - 04:33
Да, для меня было очень необычно - еще вечером я был более-менее, просто чувствовал себя странно усталым, а утром просто не смог подняться с кровати!Сейчас какая то нереальная зараза ходит
Да я бы рад, но ничего, кроме легкой головной боли, в помине не осталось. Чудеса, в общем...Долечись обязательно.
Отправлено 15 Март 2018 - 14:02
Отправлено 15 Март 2018 - 15:09
Дмитрий здравствуйте.
Добрый день, Рустам.
Что мешает вам держать в наличии несколько сборок самых продаваемых версий?
К сожалению, невозможно держать на складе весь ассортимент продукции, которая выпускалась 5 лет.
а не столкнусь ли я с аналогичной проблемой, когда через пару лет на бимсах сгорит какой нибудь диод, а их уже снимут с производства.
Даже если не будет в наличии точно таких сборок, то будут очень похожие, поэтому проблем не будет.
Отправлено 15 Март 2018 - 15:25
Отправлено 15 Март 2018 - 15:31
Увы, но ваш бизнес нельзя назвать клиентоориентированным(((.
Скажу вам по секрету - светодиоды просто так не горят. Всегда есть причина. Первые два года мы меняли железо в случае претензий клиентов беззвучно. Потом начали сначала проверять. Выяснилось, что в подавляющем большинстве случаев нашей вины в проблеме нет.
Еще один момент, о котором я неоднократно писал. Если клиент не пытается рассказывать что "оно само сгорело", то ему идет замена по себестоимости. В том числе и светодиодов. Переставить светодиод на металлической плате этих сборок может любая ремонтная мастерская. На всякий случай - светодиоды на замену у нас есть.
Отправлено 15 Март 2018 - 16:11
Отправлено 15 Март 2018 - 16:12
Отправлено 15 Март 2018 - 16:20
Ни одна ремонтная мастерская не берётся за замену диода в моем городе.
Для этого не нужно никакого оборудования, кроме утюга. Роликов на Ютубе, как паяются светодиоды на подошве утюга, более чем достаточно.
Отправлено 15 Март 2018 - 16:35
Отправлено 15 Март 2018 - 18:12
Мне по зарез нужна сборка 4.1-4, для замены сгоревшей,
Не понял что это за версия сборок?
Просто у меня остались кое какие, так же можно мне выслать для замены диода, не дороже выйдет чем идти к чудо мастерам которые понятия не имеют о ИК подогреве. Может просто не к тем обращались? Кто занимается ремонтом ноутбуков у тех есть необходимое оборудование.
Отправлено 15 Март 2018 - 22:26
А ещё и печатные платы можно с помощью утюга делать . Так что можете выслать "разводку" а клиент сам все изготовитДля этого не нужно никакого оборудования, кроме утюга. Роликов на Ютубе, как паяются светодиоды на подошве утюга, более чем достаточно.
Отправлено 16 Март 2018 - 10:59
можете выслать "разводку" а клиент сам все изготовит
Не изготовит. Четырехслойные платы со слепыми via сделать дома невозможно. А припаять светодиод на подошве утюга вполне можно. Да, термопрофиль будет не идеальным. Но и не ужас-ужас. Учитывая, что светодиод рассчитан на троекратную пайку по правильному термопрофилю, нужно ОЧЕНЬ постараться сделать такой термопрофиль, чтобы он не выдержал однократной пайки
Если уж по-честноку. В городе с населением 646тыс нет ни единого места, где используют оборудование для пайки SMD?! Вот хоть зарежьте вы меня, такого я себе представить не могу. Пишем в Гугле запрос "Ижевск ремонт ноутбуков" и получаем тут же пару десятков контор. Что, нигде нет оборудования первейшей необходимости?! НЕ ВЕРЮ!
Рустам, у меня есть для вас предложение. Давайте я найду вам контору, которая в Ижевске вам поставит светодиоды на плату, а вы извинитесь в этой теме. Идёт?
Отправлено 16 Март 2018 - 11:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных