Раза 2 перечитала - предположила, что что-то не заметила.
Хочу купить машину. Не слишком большую (седан - это уже много). Хетчбек или что-то типа Kia picanto. Да, нравятся маленькие машинки. У девушки моей BMW mini и полностью с ней согласен, что машина при перевозке себя (иногда с друзьями\родителями и небольшим количеством груза, но в основном - себя) должна быть маленькой. Главные требования - иномарка с автоматом + подогрев сидений и парктроники. В машинах совершенно ничего не понимаю, поэтому задаюсь множеством вопросов и не нахожу на них ответы...
Имхо, вполне ТЗ и конкретные вопросы.
Вопроса типа "А что обо мне кто подумает?" или, поразвернутей - " Ассоциативное восприятие отдельными группами людей владельцев разных типов автомобилей в зависимости от их мировоззрения и системы ценностей и зависимость автовладельца от мнения этой группы" - не вижу 
Но - как всегда - кому что важнее и ближе.. "Доктор, у вас все картинки машинки такие неприличные..." (с) 
freemason, увы, совсем не спец., единственное, что могу сказать - что в свое время была приятно удивлена. Подходила к Матису, предполагая, что, даже при своих отнюдь неголеафовских габаритах застрадаю - а оказалось, что внутри салон неожиданно просторный. И что выбирала бы что-то покрепче - все-таки, безопасность никто не отменял, а малыши, при куче своих достоинств для своих задач, насколько знаю, все-таки, довольно хрупкие относительно, а никто не застрахован, даже при очень осторожной езде.