Здравствуйте всем.
Хочу предостеречь всех, кто пользуется для платежей услугами сбербанка.
2 раза пытался осуществить платеж физ.лицу, так операционистки оба раза умудрялись оформить все таким образом, что деньги до получателя не дошли. При разборе полетов с банком после первого неудачного перевода выяснилось, что деньги ушли на кор. счет банка,а не на Р\с получателя с глупейшей формулировкой (дарение).
Во второй раз, при личном содействии зам управляющей ОСБ, с невозмутимым лицом умудрились написать в квитанции "оплата за услуги"
В общем, немаленькая сумма денег болтается где то в банковской сети. Ни получатель, ни я ничего пока не получили. Времени прошло около 10-ти дней.
Общаясь с получателем платежа-
получил информацию, что в последнее время не один я пострадал то ли от непрофессионализма банковских работников, то ли непонятно от чего. В теорию заговора-не верю, тем более, что не раз отправлял деньги, в том числе и в Севастополь и раньше все происходило без проблем.
Будьте бдительны, дорогие форумчане. Сбер наказал меня на очень приличную сумму, за счет разницы в курсе валют за то время, что мои деньги болтаются непонятно где.