Я понял откуда Джорж Лукас срисовывал космических чудищ
вот полюбуйтесь, ротик ежика
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:07
Всем привет, все вроде нормально в моем кусочке океана, еж сожрал всю растительность за 3 дня с камней. Так что теперь ему оставляю одну стенку акваса для питания, и выкрутил белые диоды на максимумЮ единственное после подмены воды, начал дурить пенник, гонит очень много пузырей в аквариум, прям газировка, раньше такого не было не смотря на подмены, может кто что посоветует, пенник Blau scuma 0635, не регулируется. Скимат нормальный как крепкий зеленый чай, чашу выливаю раз в два дня, можно реже, но начинает пахнуть))
Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:31
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:50
Да он, этот нахал, на цеплял на себя фраги зонтов))). Пенник если нечего бить и не будет пену гнать, вот появятся жильцы, все будет по другому. После подмены и у меня не бьет, органики много убирается, а вот пузырить в акву начал, гад). Вот самое главное, обнаружил еще одно краба, оливкого цвета, дапы мохнатые, но аккуратные(причесанные), клешни мощные на концах черные, на панцире как пазы под них, размер с 5 рублей, сфоткать не удалось, пока фотоаппарат искал(фоткую все подряд))), он свалил в нору, но нору ничем не затыкает
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:59
И так назрел вопрос, как изловить красноглазого хулигана, вчера пришла мягкота новая, все что было на камнях, либо перевёрнуто, либо сброшено. Где нора я знаю
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:41
Пришла новая мягкота, за что огромное спасибо Василию Посевкину (posevkin),
1.Balanofilia
2. 4 разновидности зонтиков
3. 2 головы Юмы салатовой
вот теперь прилагаю все усилия чтобы все распустилось, Балонку раскамливаю, ну а зонты просто выжидаю, единственное ёж, собирает на себя фраги зонтов)), так что сегодня за клеем и буду сажать намертво))
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:44
еще, нарыл у себя довольно большой атлас обитателей красного моря, если кому интересно могу отсканировать и выложить здесь, но на Английском языке, там есть рыбы, кораллы, беспозвоночные
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:31
ох хорошаеще новость отшельник наконец переехал в новый домик, более просторный.
и у меня не Ёж,, а Ежиха))) вся в цветуях))DSC_0047.jpg
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:35
ну так, Степан))))
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:39
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:50
я просто вывел белые диоды на максимум и чищу только смотровое стекло, остальное ёж лопает)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:45
Она, краснотелая))
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:47
ухтышка. Так рано? Вроде поговаривают, что актюхи молодые банки не жалуют. Как чувствует себя обитатель?Она, краснотелая))
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:37
С актинией не все гладко, сегодня ее засосало в трубку фильтра не знаю выкарабкается она от туда или нет, да еще доставка прошла не хорошо, когда забрал посылку из автобуса, температура воды в пакетах была 15 градусов, отправитель пакеты завернул в газету и положил в картонную коробку и бросил туда пакетик хотпака, не доехал один трохус и эуфилия лягушачья икра, которая сейчас явно в плачевном состоянии, на то месте где должны быть щупальца коричневая слизь, сомневаюсь что выживет. Вот такой мне вчера подарок на день рождения пришёл.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:00
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:07
Засосало не большую часть, отсоединил трубку и положил на дно пусть пробует сама выползти, пробовал рукой, крепко сидит, на силу драть не стал, тот кусочек который туда попал он еще и там раздулся, так смотрю повреждений нет, только несколько щупалец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных