голубенькая полосочка у момент-геля, гелем просто удобнее работать, он так быстро не растекается и в воде не так быстро твердеет. И вся разница
Нано-море или хачу шо ни магу(60л Denerle Nano Cube
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:00
Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:14
голубенькая полосочка у момент-геля, гелем просто удобнее работать, он так быстро не растекается и в воде не так быстро твердеет. И вся разница
клеите прямо в воде, или на воздухе и можно сразу же в воду?
+79963546992
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:06
Любой цианакрилатный гель подходит. Я клею "Контактом" за 20рА почему именно с голубенькой?? я что-то не знаю??? можно уточнить?
Я думал любой цианит подходит
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:33
Отправлено 22 Февраль 2015 - 13:27
Ох, Антон, твои хоть сели) Плохо конечно, что в зонты. Пузом затрут.
А я для своих у Зои пузырька взяла. Хоть бы хны)
У тебя, кстати, оцеллярисы, или это перкула? Под таким углом понять не могу - радужка у клоуна черная или рыжая?
Кстати, когда у тебя был пузырёк, они к нему проявляли интерес?
У меня это сейчас больная тема - усадить зверей в актинию)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 08:13
Радужка рыжая. Когда была актюха нет не проявляли, я так понимаю они с испугу туда засели, у меня появился кот, 5 месяцев, разбойник, в пресняк уже нырял, его там чуть не сожрали)))), в море не ныряет, покровное стекло мешает, поэтому он лапой по стеклу рыбков ловит)))
- crazywhite это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 08:36
по-моему у меня не зонты а вот это http://centralreef.r...oa_collection_l
Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:51
остается надеяться на своего кота))) он восьмилетний балбес постоянно сидит возле аквариума и лапой по стеклу шарашит))) может напугает уже когда-нибудь)))Радужка рыжая. Когда была актюха нет не проявляли, я так понимаю они с испугу туда засели, у меня появился кот, 5 месяцев, разбойник, в пресняк уже нырял, его там чуть не сожрали)))), в море не ныряет, покровное стекло мешает, поэтому он лапой по стеклу рыбков ловит)))
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:37
много читал про то, что клоуны не садятся в актинию из-за отсутствия потенциальной опасности
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:56
- Zoychik это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:03
это уже геноцид))))
Отправлено 14 Март 2015 - 14:01
Всем привет, соскучились? Нет, ну ладно я соскучился.)) Так вот помните мой пост как я клей искал? Итак, фанфары, я нашел эпоксилин дуо, наконец)). На радостях заказал на центральном рифе живности)), Что пока говорить не буду, как приедет все сфоткаю.
В аквариуме все хорошо, ксюха постепенно заполняет выделенное и не выделенное пространство, палитойя точит со всех щелей, благодаря крабам, Еж грызет каролину, отшельник вырос уже из торой раковины, ищу где бы разжиться раковинами рапанов)))
Голубоглазый мальчуган
Отправлено 17 Март 2015 - 22:37
Популярное сообщение!
Давно фотки не выкладывал
кстати поймал сегодня отшельника за бегством, пытался слинять по кабелю от обогревателя, с чего бы его торкнуло?
- Central Reef, nickanya, karatata и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 00:04
А общий план ?
Отправлено 18 Март 2015 - 08:18
Не успел, светильники в закат пошли, уже се синеть начало, сегодня сделаю))), и кастати не подскажите, что на последнем фото
Отправлено 18 Март 2015 - 12:45
Мне кажется маяно .. или какой то похожий анемон ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных