Купила Момент Эпоксилин Дуо, таким можно камушки клеить , если я правильно поняла? Но там написано "только в перчатках" и "сухие поверхности". Можно для "особоодаренных", т.е. для меня написать как им приклеить кладиеллу, например, на камушке к основному камню?)))
Купила Эпоксилин желтый или голубой? желтый у меня меньше пылил чем синий. Так вот, разминаешь его он теплеет, мнешь мнешь ( в перчатках!) потом подожди минутку, а потом лепи, я не делал лепёхи, я промакивал бумажным полотенцем ту часть которую собирался клеить, на нее шариком (побольше) лепил эпоксилин, а потом (предварительно сдув течением от руки муть с того места на которое собирался прилепить) вминал этот кусочек, он более менее нормально там распповсюдивался
и вуаля... но если есть желание то заранее лучше просверлить дырочки и там и там что-то типа ручным держателем под битки и сверла (это опять если не вынимать основной камень) и вставить штифтик из прозрачного пластика, я так один закрепил, штифт и клей, вообще на 100% держит