Продолжение темы Моё маленькое море REEF MAX.
Андрей, 7-ми миль
Будем держать кулачки.
Честно говоря сам волнуюсь, хочется чтобы все уже быстрее произошло...
Андрей! Здравствуйте)
У Вас чудесный аквариум и отличные его фотографии! Не поделитесь тем, как вы это сделали?
И что насчет штатной фильтрации и пенника, стоит ли менять комплектующие сразу или они всё-таки мало-по-малу выполняют свою роль?
Спасибо, Александра. Извините, что не сразу ответил, спасибо Юре (Genarik) подстраховал... Что касается света, то 2 года я ничего не менял в его организации, т.е. оставались только Т-5, но я сменил сами лампы, вместо голубой акваэлевской лампы я поставил настоящий актинник, вместо одной белой я поставил тоже актинник, а вместо чисто белой поставил Coral Plus, все лампы ATI. Потом начали появляться коральчики, которые захотелось увидеть и в новом свете. Вот тогда добавились диоды (Genarik по ним даст больше информации, т. к. он их мне и ставил). По пеннику скажу коротко - стоит родной уже 2 1/2 года. Последний отсек, действительно использую как водорослевик. В корзины добавлены мешочки с углем и антифосом. Вместо губки положил сентипон... В принципе сами видите кардинальных переделок я не делал, но а результат тоже виден... Все у вас получится. Тем более такая помощь в виде отца имеется (если мне память не изменяет у вашего папы ELOS System 200 open Marino?)... По-моему мы с ним уже общались на aqualogo.