Перейти к содержимому

Open

Фотография

Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно)

аниме манга музыкальные группы сейю отаку Япония Ранобе Литература VN Арт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1635

Опрос: Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно) (109 пользователей проголосовало)

Степень осведомленности/заинтересованности в вопросе

1. никогда не интересовались (48 голосов [44.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.04%

2. смотрели что-то в детсве (29 голосов [26.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.61%

3. активно интересуетесь, следите за новостями и новинками (14 голосов [12.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.84%

4. Отаку со стажем более 10 лет, учите/знаете язык, бывали/живете в Японии (3 голосов [2.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.75%

5. Хейтер (т.е. активно не любите все, что связано с тегами текущей темы) (9 голосов [8.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.26%

6. В Японии не бывали, но "стаж" от 5 лет (6 голосов [5.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 541
  • Меня зовут:Мария

Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:32

2) В ожидании 63-й :)

Не зря я встала сегодня пораньше))) 63-я на инглише уже лежит на fast-moon.... :) только что дочитала.

Какой чудесный день)))

#1002 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 358

Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:00

:mda: ....Я обычно, если до онгоинга дохожу, то бросаю и забываю, что надо следить за выходом новых серий. А здесь хочется продолжения.:) Но! Я и не думала, что это так нудно. 10 минут в месяц это.. это просто издевательство! Надеюсь, такими темпами интерес не пропадёт.))

• Mariakar это нравится

#1003 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:53

Юль, дружеский совет, с этого места ждать выхода спокойно и онгоингом не читать.

EkuYoLiGioU.jpg

Может даже будет еще сезон через годик, причешут как-нибудь под ТВ..

Я 64-ю читать не буду, от 63 получила неслабое эстетическое удовольствие и меня наконец, отпустило....здесь вполне можно сделать паузу и переключиться на что-то другое. Читать не буду до окончания этой арки точно, хотя она вообще может оказаться последней.

Ёщё одну главу с концовкой, как в 62-й, моя психика не выдержит, поэтому всё... я - беречь нервы и ждать спокойно конца арки... :)  

Только бы не слили.

#1004 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:48

... переключиться на что-то другое. 

Угу, ещё бы найти что-нибудь подходящее и интересное.

#1005 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:53

Но! Я и не думала, что это так нудно. 10 минут в месяц это.. это просто издевательство! 

41-я глава пошла в экранизацию (поход в парк). 4-я ОВА в марте.... ну хоть посмеемся....

А по факту из головы у меня оное совершенно не идёт.. и далеко не в качестве комедии... который день прихожу с работы и пролистываю выборочно несколько глав :girlimpossible: ...

Эту штуку рисуют 2 женщины, кстати :crazy:.

Угу, ещё бы найти что-нибудь подходящее и интересное.

Ну я даже не знаю, что это должно быть, чтобы ЭТИ впечатления перебить.. и надо ли их перебивать.... тут же ещё держит интрига, недосказанность... и вообще его история ещё не дописана...

Законченное произведение в принципе так зацепить не может, ИМХО, а насчёт ГГ я запуталась в конец, кого же я в нём вижу, даже психологический возраст определить не могу :banghead: Там такие ножницы во многих вопросах.... Но сопереживать ему не влом, могу сказать... и даже есть, чем повосхищаться :girldance: ... наверное эта двойственность и притягивает... :girlsigh:..

в 63-й он уже просто шикарен, как по мне... Залюбовалась, честно скажу. 

#1006 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:07

...

Ну я даже не знаю, что это должно быть, чтобы ЭТИ впечатления перебить.. и надо ли их перебивать.... тут же ещё держит интрига, недосказанность... и вообще его история ещё не дописана...

Не обязательно что-то похожее.. Просто что-нибудь другое, но тоже интересное посмотреть, а то что-то ничего подобрать не могу.. :)

..., даже психологический возраст определить не могу :banghead: ....

Ага, есть такое..

#1007 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:37

Не обязательно что-то похожее.. Просто что-нибудь другое, но тоже интересное посмотреть, а то что-то ничего подобрать не могу.. :)

Штук 5 своих любимых вещей назови из разных жанров, мне тогда проще будет что-то советовать :)

Сама оголодала крайне, видишь, как в Яточку вцепилась? :angel: Может быть и ты мне что-то посоветуешь)

А просто для поднятия настроения в обязательном порядке: http://www.world-art...ion.php?id=2250

Не всё ж грузиться проблемами Мирового масштаба :wink:

#1008 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:50

Мм.. сложно так сразу всё вспомнить)). Некоторые нравятся даже просто, потому что приятно смотреть (красивая рисовка). :))) 

В общем из того, что запомнилось, вспомнила пока только это:

Death Note 

Tokyo Ghoul  

Hakuouki (нравятся такие исторические; что-то ещё в голове крутится, никак вспомнить не могу)

Lovely Complex (комичная рисовка эмоций - ещё бы что-то подобное глянуть, посмеяться))

Donten ni Warau

Togainu no Chi 

No.6 

Deadman Wonderland

Kuro Shitsuji 

Kaichou wa Maid-sama!

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (просто красивые сражения на мечах)

Monster (ещё бы только в раз 5 покороче - сама удивляюсь, как терпения хватило посмотреть это :O ))

#1009 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:34

Monster

Нет... вот тут меня атмосфера просто раздавила...где-то серии на 5-й бросила. Одна я это смотреть  - не-не-не :crazy: .

Из твоего списка поддержу Donten ni Warau и Hakuouki :) . Смотрелось с интересом, понравилось, ну и очень красиво да.

Кстати я тут клип нашла.... кажется все-таки пропустили что-то безумно просто красивое:

Hiiro no Kakera

Наверное пойду смотреть... пойдешь? Тема к нашему Ятусику близкая, кажись :wink: 

#1010 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:40

Нет... вот тут меня атмосфера просто раздавила...где-то серии на 5-й бросила. Одна я это смотреть  - не-не-не :crazy: .

... Знала бы ты ещё, чем это всё закончилось.. :girlwacko:

...

Кстати я тут клип нашла.... кажется все-таки пропустили что-то безумно просто красивое:

Hiiro no Kakera

Наверное пойду смотреть... пойдешь? Тема к нашему Ятусику близкая, кажись :wink: 

Смотрела ;) 

Скорее ближе к Томоэ и Нанами))

PS Спасибо за списочек. Парочку уже поставила в очередь. В остальных потом поковыряюсь))) - вижу, там есть ранее начатые и брошенные.

• Mariakar это нравится

#1011 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:44

Скорее ближе к Томоэ и Нанами))

Ой ну я не знаю, что там в манге, конечно... но в экранизации эта штука кавайна просто до безумия :biggrin: , а я хочу пожёстче и с надрывом...желательно... на эту же тему со всей атрибутикой.

Есть идеи? 

#1012 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:53

Ой ну я не знаю, что там в манге, конечно... но в экранизации эта штука кавайна просто до безумия :biggrin: , а я хочу пожёстче и с надрывом...желательно... на эту же тему со всей атрибутикой.

Есть идеи? 

Неа)) Вот честно, даже если что-то в голове отрывками крутится, названия не вспомню. Видишь, даже Hiiro no Kakera не вспомнила.., хотя да, оно мне и не показалось примечательным.

#1013 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:36

Видишь, даже Hiiro no Kakera не вспомнила.., хотя да, оно мне и не показалось примечательным.

Ну, оно оказалось примерно тем, что я и хотела...а в части мрачняка :crazy:  даже превзошло ожидания.... теперь  "Haruka naru toki no naka de"  балуюсь :)  . Тут "фантик" очень яркий, а что под ним - посмотрим...

#1014 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:20

"Пусть живу я и не знаю, вломят или нет..."

Юль, ну что?  5-е марта уже скоро :banghead: ...ждем конца арки (полгода минимум...) или все-таки читаем 64-ю  и усугубляем страдания :girlimpossible:ещё на месяц? Что легче, как думаешь? :banghead:

P.S...я бы ещё от таких вкусняшек, как недавняя бонусная глава, не отказалась... :girldance: ) 

Скрытый текст

Прикол 4koma от автора к вопросу про психологический... и вообще про возраст)

http://fast-moon.tum...ami-bonus-comic

Скрытый текст

#1015 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 03:15

Итак, в сети есть равка 4-й ОВЫ)

t3KOmGC7Ezg.jpg

Это правда "Яточка" :biggrin: . "Яточка" самый настоящий, ой какая жеееееесть *рыдает*)))) Яточка целую серию, ох я ж так помру от умиления... и столько ржать нельзя.... :rofl:

Пришедшим с аниме - по хронологии данное развеселое кавайное безумие идёт сразу после арки Ёми (Арагото).... но шаблон Вам разорвёт, ох разорвёёёёт :rofl:  . Отрисована и срежессирована ОВА просто 10/10 как по мне, хотя градус упоротости всё-таки пониже малость, чем в оригинале...

Но, но, НО!  Самый главный момент ПРОСТО  ВЕЛИКОЛЕПЕН, ах... :wub: До визга, лучше некуда! 10/10 Надо срочно на скриншоты раздраконить))))

_______

Между тем, ждем 6-е марта и 65-ю главу. В 64-й хорошо, что нечего было на клавиатуру пролить :O ...этот автор умеет удивлять, однако) 

Ну и в итоге, да, сижу я на ежемесячном онгоинге....

#1016 rustik88

rustik88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 128
  • Меня зовут:Рустам

Отправлено 18 Март 2016 - 07:43

Что за аниме ?

#1017 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 12:20

Что за аниме ?

Noragami

#1018 rustik88

rustik88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 13:25

Спасибо

#1019 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 19:07

Спасибо

Не за что :wink: Правда ежемесячный онгоинг - манга, а не аниме. Аниме есть, да 2 сезона и 4 ОВЫ. С натягом это всё худо-бедно покрывает 40 глав и является стильной, качественной и дорогущей рекламой манги.

А я вот жду, затаив дыхание, 6-е апреля и 65-ю главу.

#1020 rustik88

rustik88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2016 - 19:30

Я к манге тоже хорошо отношусь ))
  • Mariakar это нравится

Темы с аналогичными тегами: аниме, манга, музыкальные группы, сейю, отаку, Япония, Ранобе, Литература, VN, Арт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных