2) В ожидании 63-й
Не зря я встала сегодня пораньше))) 63-я на инглише уже лежит на fast-moon.... только что дочитала.
Какой чудесный день)))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:32
2) В ожидании 63-й
Не зря я встала сегодня пораньше))) 63-я на инглише уже лежит на fast-moon.... только что дочитала.
Какой чудесный день)))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:00
....Я обычно, если до онгоинга дохожу, то бросаю и забываю, что надо следить за выходом новых серий. А здесь хочется продолжения. Но! Я и не думала, что это так нудно. 10 минут в месяц это.. это просто издевательство! Надеюсь, такими темпами интерес не пропадёт.))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:53
Юль, дружеский совет, с этого места ждать выхода спокойно и онгоингом не читать.
Может даже будет еще сезон через годик, причешут как-нибудь под ТВ..
Я 64-ю читать не буду, от 63 получила неслабое эстетическое удовольствие и меня наконец, отпустило....здесь вполне можно сделать паузу и переключиться на что-то другое. Читать не буду до окончания этой арки точно, хотя она вообще может оказаться последней.
Ёщё одну главу с концовкой, как в 62-й, моя психика не выдержит, поэтому всё... я - беречь нервы и ждать спокойно конца арки...
Только бы не слили.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:48
... переключиться на что-то другое.
Угу, ещё бы найти что-нибудь подходящее и интересное.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:53
Но! Я и не думала, что это так нудно. 10 минут в месяц это.. это просто издевательство!
41-я глава пошла в экранизацию (поход в парк). 4-я ОВА в марте.... ну хоть посмеемся....
А по факту из головы у меня оное совершенно не идёт.. и далеко не в качестве комедии... который день прихожу с работы и пролистываю выборочно несколько глав ...
Эту штуку рисуют 2 женщины, кстати .
Угу, ещё бы найти что-нибудь подходящее и интересное.
Ну я даже не знаю, что это должно быть, чтобы ЭТИ впечатления перебить.. и надо ли их перебивать.... тут же ещё держит интрига, недосказанность... и вообще его история ещё не дописана...
Законченное произведение в принципе так зацепить не может, ИМХО, а насчёт ГГ я запуталась в конец, кого же я в нём вижу, даже психологический возраст определить не могу Там такие ножницы во многих вопросах.... Но сопереживать ему не влом, могу сказать... и даже есть, чем повосхищаться ... наверное эта двойственность и притягивает... ..
в 63-й он уже просто шикарен, как по мне... Залюбовалась, честно скажу.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:07
...
Ну я даже не знаю, что это должно быть, чтобы ЭТИ впечатления перебить.. и надо ли их перебивать.... тут же ещё держит интрига, недосказанность... и вообще его история ещё не дописана...
Не обязательно что-то похожее.. Просто что-нибудь другое, но тоже интересное посмотреть, а то что-то ничего подобрать не могу..
..., даже психологический возраст определить не могу ....
Ага, есть такое..
Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:37
Не обязательно что-то похожее.. Просто что-нибудь другое, но тоже интересное посмотреть, а то что-то ничего подобрать не могу..
Штук 5 своих любимых вещей назови из разных жанров, мне тогда проще будет что-то советовать
Сама оголодала крайне, видишь, как в Яточку вцепилась? Может быть и ты мне что-то посоветуешь)
А просто для поднятия настроения в обязательном порядке: http://www.world-art...ion.php?id=2250
Не всё ж грузиться проблемами Мирового масштаба
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:50
Мм.. сложно так сразу всё вспомнить)). Некоторые нравятся даже просто, потому что приятно смотреть (красивая рисовка). ))
В общем из того, что запомнилось, вспомнила пока только это:
Death Note
Tokyo Ghoul
Hakuouki (нравятся такие исторические; что-то ещё в голове крутится, никак вспомнить не могу)
Lovely Complex (комичная рисовка эмоций - ещё бы что-то подобное глянуть, посмеяться))
Donten ni Warau
Togainu no Chi
No.6
Deadman Wonderland
Kuro Shitsuji
Kaichou wa Maid-sama!
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (просто красивые сражения на мечах)
Monster (ещё бы только в раз 5 покороче - сама удивляюсь, как терпения хватило посмотреть это ))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:34
Monster
Нет... вот тут меня атмосфера просто раздавила...где-то серии на 5-й бросила. Одна я это смотреть - не-не-не .
Из твоего списка поддержу Donten ni Warau и Hakuouki . Смотрелось с интересом, понравилось, ну и очень красиво да.
Кстати я тут клип нашла.... кажется все-таки пропустили что-то безумно просто красивое:
Hiiro no Kakera
Наверное пойду смотреть... пойдешь? Тема к нашему Ятусику близкая, кажись
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:40
Нет... вот тут меня атмосфера просто раздавила...где-то серии на 5-й бросила. Одна я это смотреть - не-не-не .
... Знала бы ты ещё, чем это всё закончилось..
...
Кстати я тут клип нашла.... кажется все-таки пропустили что-то безумно просто красивое:
Hiiro no Kakera
Наверное пойду смотреть... пойдешь? Тема к нашему Ятусику близкая, кажись
Смотрела
Скорее ближе к Томоэ и Нанами))
PS Спасибо за списочек. Парочку уже поставила в очередь. В остальных потом поковыряюсь))) - вижу, там есть ранее начатые и брошенные.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:44
Скорее ближе к Томоэ и Нанами))
Ой ну я не знаю, что там в манге, конечно... но в экранизации эта штука кавайна просто до безумия , а я хочу пожёстче и с надрывом...желательно... на эту же тему со всей атрибутикой.
Есть идеи?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:53
Ой ну я не знаю, что там в манге, конечно... но в экранизации эта штука кавайна просто до безумия , а я хочу пожёстче и с надрывом...желательно... на эту же тему со всей атрибутикой.
Есть идеи?
Неа)) Вот честно, даже если что-то в голове отрывками крутится, названия не вспомню. Видишь, даже Hiiro no Kakera не вспомнила.., хотя да, оно мне и не показалось примечательным.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:36
Видишь, даже Hiiro no Kakera не вспомнила.., хотя да, оно мне и не показалось примечательным.
Ну, оно оказалось примерно тем, что я и хотела...а в части мрачняка даже превзошло ожидания.... теперь "Haruka naru toki no naka de" балуюсь . Тут "фантик" очень яркий, а что под ним - посмотрим...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:20
"Пусть живу я и не знаю, вломят или нет..."
Юль, ну что? 5-е марта уже скоро ...ждем конца арки (полгода минимум...) или все-таки читаем 64-ю и усугубляем страдания ещё на месяц? Что легче, как думаешь?
P.S...я бы ещё от таких вкусняшек, как недавняя бонусная глава, не отказалась... )
Прикол 4koma от автора к вопросу про психологический... и вообще про возраст)
http://fast-moon.tum...ami-bonus-comic
Отправлено 18 Март 2016 - 03:15
Итак, в сети есть равка 4-й ОВЫ)
Это правда "Яточка" . "Яточка" самый настоящий, ой какая жеееееесть *рыдает*)))) Яточка целую серию, ох я ж так помру от умиления... и столько ржать нельзя....
Пришедшим с аниме - по хронологии данное развеселое кавайное безумие идёт сразу после арки Ёми (Арагото).... но шаблон Вам разорвёт, ох разорвёёёёт . Отрисована и срежессирована ОВА просто 10/10 как по мне, хотя градус упоротости всё-таки пониже малость, чем в оригинале...
Но, но, НО! Самый главный момент ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, ах... До визга, лучше некуда! 10/10 Надо срочно на скриншоты раздраконить))))
_______
Между тем, ждем 6-е марта и 65-ю главу. В 64-й хорошо, что нечего было на клавиатуру пролить ...этот автор умеет удивлять, однако)
Ну и в итоге, да, сижу я на ежемесячном онгоинге....
Отправлено 18 Март 2016 - 07:43
Отправлено 18 Март 2016 - 13:25
Отправлено 18 Март 2016 - 19:07
Спасибо
Не за что Правда ежемесячный онгоинг - манга, а не аниме. Аниме есть, да 2 сезона и 4 ОВЫ. С натягом это всё худо-бедно покрывает 40 глав и является стильной, качественной и дорогущей рекламой манги.
А я вот жду, затаив дыхание, 6-е апреля и 65-ю главу.
Отправлено 18 Март 2016 - 19:30
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Гигантский изопод на пятилетней диетеАвтор mimu , 03 янв 2014 изопод, оеанариум, Япония |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных