Кстати, невероятно ёмко и верно сказано!!!

Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно)
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:52
- Mariakar это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:28
Кстати, невероятно ёмко и верно сказано!!!
всего в 2 строки) Это было что-то вроде эпиграфа к очередной главе)
А всего в "Живом" 82 главы.. она выходила 7 лет ежемесячно. Последнюю 82-ю главу автор дописывал уже будучи на смертном одре и вскоре умер... от рака.
Знаете, как называлась последняя глава-эпилог? "Надеюсь, у всех всё хорошо". Разве после этого я когда-нибудь посмею назвать мангу примитивом....
Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:51
Юль, аригато за наводку на no.6., Незуми - это то, что доктор прописал , правда я пока только на 2-й серии)
Тебе в отместку посоветую Jyu Oh Sei, если не смотрела
ГГ - НЕ ТРЯПКА, что ВАЖНО)
- Юля это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:20
и буквально 2 слова про ШИКАРНУЮ (для меня) мангу в жанре "страшная сказка =полный вынос мозга")))
Tsubasa reservoir chronicle + XxxHolic (да, именно в параллели, как того требует сюжет)
и Pandora Hearts... Пандору дочитала в выходные, какое ж это счастье, когда концовка ЕСТЬ!
Вот бы ещё что-то такое почитать...есть идеи, что может понравиться человеку с такими вкусами?
P.S. Я не знаю, где мангу отслеживать ... вот бы ресурс типа anichart.net найти, но по манге...а то узнаём всё только по экранизациям
... которые почти всегда гораздо слабее оригинала и не более, чем "затравка" ....
Отправлено 21 Апрель 2016 - 02:55
Уууууух....досмотрела до пещеры - это уже просто ОТПААААААД.....
Ну нельзя же так.... у меня мурашки по спине бегут...Юля-чан.... офигела уже раза три, а на середине 8-й серии вообще челюсть отвисла...Ты что, хочешь, чтобы Незуми возглавил мой топ? Чудесный подарок! Аригато! Шедевр!
Даже если дальше сольют в бред, я все 8 серий затаив дыхание отсмотрела, пробирает аж до слёз, до дрожи... непонятно чем.. класс!!! Режессура шедевральна от первого до последнего кадра....это, кстати, Кости.... ведь могут же... ведь могут, чёрт!
Даже досматривать не хочу.... очень мало, хочется удовольствие потянуть....КЛАСС КОРОЧЕ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
P.S. Это ЧИСТО НА ЖЕНСКУЮ аудиторию.... и в самую-самую точку попадание... Словами не опишешь...
- Юля это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:14

В общем, Юль, ありがとう ございます - это были три совершенно потрясающих вечера, весь спектр эмоций испытала, пополнила музыкальную коллекцию и топ любимых ГГ, а ведь если бы не ты, я бы даже внимания на "No 6" не обратила, когда-то давно половину первой серии только глянула... В итоге - маленький шедевр не для всех .

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:58
Доитасимастэ.)
Сколько эмоций.)
Ну, вот! А ты жанра смущалась)))
Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:12
Ну, вот! А ты жанра смущалась)))
Ну уж...гхм, ему я всё прощу ...да и тем более, намеков много разных....а на самом деле все от испорченности и фантазии зрителя зависит
.
Тааак, а вот теперь расстрою...день ходила больная, навела справки...манга-онгоинг вообще только до пещеры дошла по сюжету, в комментах к новелле сказано, что аниме кончается точно так же, как книга....Так что всё, это правда был конец, нету проды вообще ни в каком виде . Посему кладу сюда ещё вот это. Её в аниме не было - бонус к новелле...

- Юля это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:20
И теперь снова вопросы.... Уважаемые активно интересующиеся... особенно со стажем:

Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:26
Ничего из этого списка не смотрела, но спасибо, что напомнила - Фантом хотела посмотреть, да так и не дошла до него.. Надо будет вернуться к нему чуть позже
Отправлено 24 Апрель 2016 - 02:21
Фантома я начинала давно.... не люблю эту студию BeeTrain, у них всё оооооооооочень нудно всегда. Под особое настроение, ИМХО. А Тсубасу так запороть надо было ещё постараться. Зато, нашла отличный клип-дразнилку по Пандоре , Юль))) Только тут тоже читать придётся, манга закончена и это - вынос мозга.
Александр, простите, но подстраиваться я буду под Юлю....даже если спросите меня, что посмотреть в 5-м 6-м классе, я вряд ли Вам отвечу)
Отправлено 24 Апрель 2016 - 05:41
Фантома я начинала давно.... не люблю эту студию BeeTrain, у них всё оооооооооочень нудно всегда. Под особое настроение, ИМХО. А Тсубасу так запороть надо было ещё постараться. Зато, нашла отличный клип-дразнилку по Пандоре
, Юль))) Только тут тоже читать придётся, манга закончена и это - вынос мозга.
...
Пишут, вроде, что только первые 4-5 серий нудноватые (как это часто бывает), а потом не оторваться.)
А вот Пандору, кажется, я начинала читать и что-то забросила в самом начале.. Мальчик, жаждущий мести за убитую сестру - это от туда же, да? Или что-то путаю? Ещё священник там, вроде, был..
Отправлено 24 Апрель 2016 - 06:38
А вот Пандору, кажется, я начинала читать и что-то забросила в самом начале.. Мальчик, жаждущий мести за убитую сестру - это от туда же, да? Или что-то путаю? Ещё священник там, вроде, был..
Нет, Юль, совсем не то . тут 5 дворянских домов со сложными отношениями... персонажи второго плана интересные, очень лихо закрученный готично-фентезийный 16+ сюжет и повальная шизофрения....Короче, на крепкую психику...анимешку глянуть можно, она довольно занятная и близка к оригиналу до 23 серии включительно. 24-25 не смотри - студийный бред
. Дальше манга и там жесть.
Насчет Фантома....мне нравится вот эта песня... вроде предполагает, что не муть..
Ну давай попробуем Фантома... отпишись после 5-й что ли) Не хочу быть первопроходцем
P.S. правда я ещё не отошла от... удружила, короче ты мне с Незуми... как же мало-то эх..... такие характеры на дороге не валяются...
- Юля это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 07:41
Мальчик, жаждущий мести за убитую сестру - это от туда же, да? Или что-то путаю? Ещё священник там, вроде, был..
Ааа... всё, поняла, ты Пандору начала с пилотки....забудь. Там совсем всё не так, пилотку пролистала - муть .
Откровенно говоря, я бы и Норагами бы не стала читать с первой главы.... он только с 27-й крутотенью становится, сама знаешь...
Пандора тоже, главы с 30-й... там уже в экранизации круто пойдет с середины примерно.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:22
Миядзаки трип. Я аж залип, даже не заметил как время пролетело.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:06
Миядзаки трип. Я аж залип, даже не заметил как время пролетело.
Так, ну Аянами Рей (с крыльями ) - это не Миядзаки, это EOE (R17+) из особо долбящего по психике как и вообще вся Ева.
Миядзаки по большей части весьма безобидный (G) (кроме Принцессы Мононоке).... интересно, чем это редактировали... такого эдита не видела ещё, хотя повидала много. После такого видео уж тормозить бесполезно... Сегодня нашла и поражена что нашла такую группу. Песня на русском .
PG-13
нет НИЧЕГО милее, смешнее и страшнее, чем аниме. Главное правильно подать. Поэтому да, расслабьтесь, средний возраст анимешника в России - 30 лет . Кайф можно словить даже не с самого произведения, а с фанатских поделок, а милая внешность персонажей - обычно вообще не отражает ни возраста ни сути
, если сюжет мистический)
Добро пожаловать
А, ну и я вообще - эстет.... как раз по психоделу, артхаусу и философии в основном... с уклоном в драмы да трагедии....а юмор это дело разбавляет.... ну и характеры интересные ищу тоже)
Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:15
2) Второй вопрос. Из этого списка смотрели что-нибудь?Tenpouibun Ayakashiayashi (R-17+)Un-Go (R-17+)Code Breaker (R-17+)Tokyo Magnitude 8.0 (PG-13)Yakushiji Ryouko no Kaiki Jikenbo (PG-13)Phantom: Requiem for the Phantom (R+)Kurau Phantom Memory (PG-13)Nijuu-Mensou no Musume (PG-13)Можно хоть в двух словах, стоит время тратить? Хочу сильных впечатлений и харизматичных характеров, но не хочу нарваться на что-то совсем уж тошнотворное, особенно в первых трех, ибо рейтинг много чего предполагает...
Смотрели:
Un-Go - ничего так, не шедевр, но как детектив посмотреть можно.
Code Breaker - смотрел только муж, оценка "ну ничо так"
Kurau Phantom Memory - начало хорошее, а потом скатилось до унылого "г" имхо
Если пошли по студии Бонес выбирать, то из их творений понравились еще
Darker than Black
Fullmetal Alchemist (мужу)
Ouran High School Host Club
Soul Eater
А всякие Hakuouki... смотрели?
Psycho-pass
Nabari no Ou
?
- Mariakar это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:59
о, как же я забыла
Higurashi no Naku Koro ni
очень сильные впечатления, харизматичные герои и... ничерта не понятно но мне понравилось
Honey and Clover - очень миленько
Отправлено 25 Апрель 2016 - 00:25
Luwa-сан, ох какие страшные названия пошли))) Вы как, Noragami начали читать? Там же сейчас огонь, что в манге делается
Из списка, кроме Psycho-pass, смотрела всё, а эта штука не понравилась даже просто чтоб досмотреть дальше первых двух серий...
про Un-go и Code Breaker поняла, поставлю в очередь, спасибо , просто есть вещи совсем уж безобразные, очень не хочется нарваться
...
А Вам советую Level E первые 3 серии с мужем вдоволь посмеяться, если не смотрели, дальше жуткий треш.. и потом концовка на уровне Уникальная штука, короче. Вот тут ТРОЛЛЬ так тролль и ОЧЕНЬ харизматичный .
Если Вы по ужасам, то Ghost Hunt - страшная вещь и не тупая.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:07
Вы как, Noragami начали читать? Там же сейчас огонь, что в манге делается
Пока не в силах, времени нет совсем
Если Вы по ужасам, то Ghost Hunt - страшная вещь и не тупая.
Смотрели, ну... скучновато Старею?
Темы с аналогичными тегами: аниме, манга, музыкальные группы, сейю, отаку, Япония, Ранобе, Литература, VN, Арт
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Гигантский изопод на пятилетней диетеАвтор mimu , 03 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных