Cама тема, а не конкретное что-то (мы их не смотрим )
Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно)
Отправлено 04 Май 2016 - 12:06
Отправлено 04 Май 2016 - 12:06
А на прочтение Бхагават Гиты или Махабхараты например, не хватает ни ума не интуиции ни терпения.
Религия вообще к делу не относится. У нас тут "Какое кино посмотреть?" Вообще-то в первую очередь.
Отправлено 04 Май 2016 - 12:13
Cама тема, а не конкретное что-то (мы их не смотрим )
А мы не смотрим фильмы что теперь мне, кинематограф помоями поливать? Или может сделать вывод обо всём мировом кинематографе по "Буратино" и "Пиле"?
Отправлено 04 Май 2016 - 12:31
Уважаемый Любитель, это как примерно стоять за углом, и прислушиваться, о чём говорит группа товарищей по интересам. А потом высунуть голову и выразить своё мнение, что обсуждаемое - жуть как не интересно и вообще, не понятно.
- Mariakar это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 12:49
Какой конкретно бред? Название произведения пожалуйста напишите.
Да все вот эти клипы (или что это) которые выставлены здесь.
"Миядзаки трип. Я аж залип, даже не заметил как время пролетело".
Это что за винегрет, ещё всунули туда православный храм.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 12:53
Религия вообще к делу не относится. У нас тут "Какое кино посмотреть?" Вообще-то в первую очередь.
Да нет, это как раз такая религия - сознание западает на рисунки закомплексованных людей. Человек с нормальным сознанием (даже религиозным) такое не станет рисовать,
Моему ребёнку нравятся такие лица, скорее графика, но у него сознание ребёнка.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 12:56
Уважаемый Любитель, это как примерно стоять за углом, и прислушиваться, о чём говорит группа товарищей по интересам. А потом высунуть голову и выразить своё мнение, что обсуждаемое - жуть как не интересно и вообще, не понятно.
Ну да, вклинился.
Это как пытаться понять нумизматов, я пытался но так и не понял
Отправлено 04 Май 2016 - 13:34
Согласно правил форума, любой, имеет право вклиниваться в любую тему, и высказывать свое мнение в ней...
- Mariakar это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 13:57
Я вообще не понимаю о чём весь этот бред?
Какие то клипы странные.
Тыкай в голосовалке за Хейтеров.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 04 Май 2016 - 14:04
А зачем это голосование.... толку то с него...
Пол сотни станиц, не о чем (имхо), все равно накатано....
Отправлено 04 Май 2016 - 14:08
Да можно всё сносить, что есть, без вопросов , до января этого года, всё равно так далеко читать уже никто не полезет)
А голосование нужно единомышленников искать в первую очередь , они итак всё знают, что там понаписано
P.S. Единомышленникам спасибо, список просмотра я себе распланировала надолго) ещё Harmony... в список поставила, но не знаю, потяну ли...друг начал.
Отправлено 04 Май 2016 - 15:22
Пол сотни станиц, не о чем (имхо), все равно накатано....
Прошу прощения, в "Юморе" уже 128 страниц ни о чём (имхо) накатано . У нас тут кружок по интересам с материалами для тех, кто в теме и отслеживанием новинок, а также пропущенных вещей.
Хоть один Хейтер может вообще аргументированно донести мысль, ЧТО хейтим , промолчу уж лучше про "за что"? Ибо это уже ТОЛЬКО в контексте конкретного произведения/автора/жанра рассматривать можно.
Отправлено 04 Май 2016 - 15:24
"Юмор" трогать нельзя. Это святое для любого форума.
Отправлено 04 Май 2016 - 15:31
Там у тебя, кстати, подходящая для великовозрастных "детей"(кому за 25 уже ) ... о КАРЬЕРЕ....
А они все мультики смотрят аниме...
Отправлено 04 Май 2016 - 15:36
А они все мультики смотрят аниме...
Там вообще-то тоже аниме) Анимационный ФИЛЬМ. И тут только 16+ и обсуждается в основном. Т.е. проблематика поднимается как в мировой художественной литературе, несмотря на подачу. И цитаты постоянные из неё же.
И почему-то радетели за русскую культуру ничего не пишут, что мол возмутительно смотреть/слушать американские/немецкие/индийские ДА ЧЬИ УГОДНО фильмы/музыку, только Япония под раздачу попадает всегда)
Я серьезно говорю, почитайте пару статей про Айнов. Почитайте. Вот для затравки http://www.gumilev-c...igenov-yaponii/
Отправлено 04 Май 2016 - 15:44
Имхо не о том Вы все... я только о том, что за 25 уже пора делом заняться, а не ерундой заниматься, мультики обсуждать...
Отправлено 04 Май 2016 - 15:47
Имхо не о том Вы все... я только о том, что за 25 уже пора делом заняться, а не ерундой заниматься, мультики обсуждать...
) да да! Делом заняться! А то ишь, некоторые какой-то водой стеклянные прозрачные емкости наполняют, животин туда каких-то напихивают, обмениваются, радуются )
- Yaga, Primus, Andrew_d и еще 1 это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 04 Май 2016 - 16:03
Вообще-то тут все присутствующие их между делом и обсуждают как раз)
Баночка у меня на свои, если что, хотя это уже переход на личности, чего бы мне не хотелось )
В общем, Александр, Вас можно читать так, что нечего и фильмы/книги обсуждать. И вообще что-либо художественное. А тут уж, я думаю, не только я с Вами не соглашусь. ....другое дело, что вещи, достойные обсуждения - явление редкое, прямо скажем, поэтому обычно это всё идет и воспринимается мной как развлекуха с каким-то "разумным зерном" ). Без "зерна" идет в мусор.
Отправлено 04 Май 2016 - 17:08
Морская аквариумистика это далеко не детское занятие ...мало какой ребенок потянет ee как материально, так большенство и физически?
А обсуждать мультики, да еще видеть в них какое-то зерно... это как две 25летние подружки будут в песочнице куличи делать...
Как говорили в Одессе... ЭТО две большие разницЫ!
Отправлено 04 Май 2016 - 18:42
Убедительная просьба. Я не возражаю против аргументированного Хейта в теме, но следующее упоминание здесь слова "мультик" или "для детей" буду расценивать как личное оскорбление.
Темы с аналогичными тегами: аниме, манга, музыкальные группы, сейю, отаку, Япония, Ранобе, Литература, VN, Арт
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Гигантский изопод на пятилетней диетеАвтор mimu , 03 янв 2014 изопод, оеанариум, Япония |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных