Перейти к содержимому

Open

Фотография

Новые цены на море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:01

А никто в чудо не верит :))) 

• sikoko12 это нравится
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#122 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 638
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:28

По инфе на ушко от жЁн Очень высокостоящих!

Еврик до 200 ползти будет, в ближайшие 2 года.

• Ваня это нравится

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#123 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 719
  • Меня зовут:Ваня

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:32

200 евро за рубль ? Говорят же - чудес не бывает :)

#124 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 638
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 02:32

Она "жЁнушка"и в 100 не верила.А после движений "высокого"мужа и в 200 поверила.

Только это по сикрету  ;) 

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#125 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:40

Серег, лучше бы тебе шепнули, что евро будет 20 рублей....

А, то у меня стройка, да новый проект аквариума..

Единственое, что Мы в России можем это выращивать Кораллы...а остальное нифига неможем

#126 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 719
  • Меня зовут:Ваня

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:47

Даже экстрасенсом не надо быть, что бы предположить, что евро может быть 200 )) и приближённым тоже )) ведь был бакс 0,63 рубля. И потом стал 6300 рубля. Это изменился в 10000 раз )) а в 2-4 раза - совсем легко )))

#127 Alexandr059

Alexandr059

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 433

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:59

В России уважаемые предприниматели увеличивают цены в рублях с ростом курса валюты, но никогда не понижают с уменьшением. Я сейчас не говорю даже про аквариумимстику.

Не видел понижения цен в России. А всё из-за фокусов с рублем. Зачем нужна эта бумажка? Для организации обмана населения. Не проще ли писать цены в долларах или евро? Зачем нужен рубль вообще? Для неудобств.

А кто потеряет от всех этих курсов и скачков?

Вот кризис успел к нг. После нг все контракты перезаключат или сделают  дополнение и тд и тп, корректируют доход.

А что получит народ? Объяснения, что типа кризис, потерпите, а в результат - просто уменьшение расходов на зп. Бизнес не потеряет. Нормальная и обычная ситуация.

Более того, странен рост цент на металл например. Он что вдруг в недрах подорожал?) Бред какой-то.

Создается замкнутый круг. А разорвать его может четкое вмешательство государства во все сферы жизни общества и регулирование всех стоимостей: от стоимости завернуть болт на м4 на длину l до прямого указания у какого производителя и через сколько посредников может быть куплен/продан (любой) товар, предельная наценка.

Почему так? Да чтоб нельзя было сказать, что при добыче металла использовалась импортная техника, у которой выросла стоимость запчастей из-за валютных игр.

#128 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:04

Понижение цены, это гораздо более ответственный поступок, чем повышение. Простое правило - чтобы повысить не нужно думать, нужен просто повод. А вот, чтобы понизить, нужна стратегия. 

У нас весь бизнес построен на получение "быстрых" денег. О какой стратегии и понижении мы можем говорить? Не задалось тут, бросил и побежал в другой угол. 

• Олььга это нравится

#129 Alexandr059

Alexandr059

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:15

Ну так взять все современные способы получения прибыли. Взял что-то в лизинг/кредит, выплачиваешь, получая доход. Т.е. ты должен очень много, но при этом получаешь приличную прибыль. Потом из-за чего то предприятие загнулось, а с тебя взять нечего. Хорошая схема. Заложил все основные фонды, т. к. они должны работать на сто %, набрал кредитов, построился, опять заложил, взял кредиты. Без этого нет развития, с этим есть дорога в бездну.

Роста прибыли нет. Откуда взять? А я возьму и не заплачу, попрошу отсрочку. О, прибыль выросла! Круто. В итоге неплатежи. Страшные неплатежи. Все друг другу должны.

А кто крайний? Рост зп - отрицательный, потому что кроме как чужими деньгами ничем такие долги не вернуть.

Получение прибыли до возврата долгов по кредитам должно быть жесточайше ограничено.

#130 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:23

*
Популярное сообщение!

Получение прибыли до возврата долгов по кредитам должно быть жесточайше ограничено.

Как-то странно звучит... банк выдавая кредит под 25% будет требовать, чтобы моржа была не больше 5%? Или государство? 

Любое ограничение на видимые выгоды рождает теневую экономику. Вспомните плановую. 

Вам бы бизнес открыть ;) Думаю, Вы все свои лозунги отправите в верном направлении с первыми голубями :) 

• Sleepy, Шкет, m.petrov и 3 другим это нравится

#131 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 003

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:41

Доллар и Евро падают, что дальше?

Доллар и Евро стоят на месте и ни куда особо не движутся:) Это наша веселая бумажка рубль то падает, то растет, то... да все что угодно может происходить с этой бумажкой при нынешних реалиях в экономике и политике нашей страны.

#132 Alexandr059

Alexandr059

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:00

Как-то странно звучит... банк выдавая кредит под 25% будет требовать, чтобы моржа была не больше 5%? Или государство? 

Любое ограничение на видимые выгоды рождает теневую экономику. Вспомните плановую. 

Вам бы бизнес открыть ;) Думаю, Вы все свои лозунги отправите в верном направлении с первыми голубями :)

Есть у меня друг ИПэшник. Льет крокодильи слезы всем. Но я то знаю истинную картину, т. к. учитываю расходы на этого подрядчика. Слежу за тем, чтоб лишнего не выставлял.

Я не коммерсант. Желающих и без меня очень много.

Но бардак именно от невмешательства государства. Слишком много свободы.

Теневая экономика - это пять же проблема государства. Слишком оно самоустранилось. 

#133 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 933
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:31

Ну так взять все современные способы получения прибыли. Взял что-то в лизинг/кредит, выплачиваешь, получая доход. Т.е. ты должен очень много, но при этом получаешь приличную прибыль. Потом из-за чего то предприятие загнулось, а с тебя взять нечего. Хорошая схема. Заложил все основные фонды, т. к. они должны работать на сто %, набрал кредитов, построился, опять заложил, взял кредиты. Без этого нет развития, с этим есть дорога в бездну.

Роста прибыли нет. Откуда взять? А я возьму и не заплачу, попрошу отсрочку. О, прибыль выросла! Круто. В итоге неплатежи. Страшные неплатежи. Все друг другу должны.

А кто крайний? Рост зп - отрицательный, потому что кроме как чужими деньгами ничем такие долги не вернуть.

Лизинг выдается в залог оборудования полученного в лизинг. при чем с учетом износа оного. Если бы все было так, как вы пишете, то банковский сектор рухнул бы не начав функционировать.

Что касается политики государства, то тема эта длинная и не простая и наверное не здесь обсуждаемая.

#134 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 857
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:33

Я не коммерсант. Желающих и без меня очень много.

Таких теоретиков надо отправлять баб учить правильно рожать :).

• DNK и golubenkovv это нравится

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#135 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 933
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:36

Таких теоретиков надо отправлять баб учить правильно рожать :).

Да ладно Вам. Я тоже считаю. что много у нас свободы. 

ЗЫ Рожать правильно умею 8)

• Ваня это нравится

#136 Alexandr059

Alexandr059

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:39

Тут у нас практиков много. Понабрали кредитов одни, а выплачивают их другие. Компания получала прибыль в прошлом году и в этом , при этом кредиты не погашены, взяты новые, а платят по кредитам этим теперь рабочие за счет понижения уровня зп. А недавно кое-то закрыл свой неудавшийся бизнес, банкрот, только вот взять с него нечего, кредитов огромное количество на все имущество

#137 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:52

Тут у нас практиков много. Понабрали кредитов одни, а выплачивают их другие. Компания получала прибыль в прошлом году и в этом , при этом кредиты не погашены, взяты новые, а платят по кредитам этим теперь рабочие за счет понижения уровня зп. А недавно кое-то закрыл свой неудавшийся бизнес, банкрот, только вот взять с него нечего, кредитов огромное количество на все имущество

И чё? капитализм так и работает: тот кто понаглее/пошустрее находит лохов, готовых работать вместо него.

Хотите по другому: устраивайте социалистическую революцию/переезжайте в социалистическую страну/переставайте быть лохом.

Всех с наступающим, кстати

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#138 Alexandr059

Alexandr059

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:55

И чё? капитализм так и работает: тот кто понаглее/пошустрее находит лохов, готовых работать вместо него.

Хотите по другому: устраивайте социалистическую революцию/переезжайте в социалистическую страну/переставайте быть лохом.

Всех с наступающим, кстати

Пора. Это верно. Спасибо. С наступающим чем?

#139 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:00

С наступающим чем?

А это у каждого своё - у кого праздник, у кого белая северная лисица :)

#140 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 739
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:17

*
Популярное сообщение!

Я тоже считаю. что много у нас свободы. 

Согласен... Особенно свободы слова много... А посему:

Прошу прекратить все посторонние разговоры, не касающиеся непосредственно цен на аквариумные товары, а также прошу прекратить обсуждать жадность продавцов, причины ценообразования и т.д.

Т.е. в ветке остается только обсуждение где что и по какой цене можно купить.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных