А никто в чудо не верит
))
Новые цены на море
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:01
- sikoko12 это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:28
По инфе на ушко от жЁн Очень высокостоящих!
Еврик до 200 ползти будет, в ближайшие 2 года.
- Ваня это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:32
200 евро за рубль ? Говорят же - чудес не бывает ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 02:32
Она "жЁнушка"и в 100 не верила.А после движений "высокого"мужа и в 200 поверила.
Только это по сикрету
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:47
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:59
В России уважаемые предприниматели увеличивают цены в рублях с ростом курса валюты, но никогда не понижают с уменьшением. Я сейчас не говорю даже про аквариумимстику.
Не видел понижения цен в России. А всё из-за фокусов с рублем. Зачем нужна эта бумажка? Для организации обмана населения. Не проще ли писать цены в долларах или евро? Зачем нужен рубль вообще? Для неудобств.
А кто потеряет от всех этих курсов и скачков?
Вот кризис успел к нг. После нг все контракты перезаключат или сделают дополнение и тд и тп, корректируют доход.
А что получит народ? Объяснения, что типа кризис, потерпите, а в результат - просто уменьшение расходов на зп. Бизнес не потеряет. Нормальная и обычная ситуация.
Более того, странен рост цент на металл например. Он что вдруг в недрах подорожал?) Бред какой-то.
Создается замкнутый круг. А разорвать его может четкое вмешательство государства во все сферы жизни общества и регулирование всех стоимостей: от стоимости завернуть болт на м4 на длину l до прямого указания у какого производителя и через сколько посредников может быть куплен/продан (любой) товар, предельная наценка.
Почему так? Да чтоб нельзя было сказать, что при добыче металла использовалась импортная техника, у которой выросла стоимость запчастей из-за валютных игр.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:04
Понижение цены, это гораздо более ответственный поступок, чем повышение. Простое правило - чтобы повысить не нужно думать, нужен просто повод. А вот, чтобы понизить, нужна стратегия.
У нас весь бизнес построен на получение "быстрых" денег. О какой стратегии и понижении мы можем говорить? Не задалось тут, бросил и побежал в другой угол.
- Олььга это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:15
Ну так взять все современные способы получения прибыли. Взял что-то в лизинг/кредит, выплачиваешь, получая доход. Т.е. ты должен очень много, но при этом получаешь приличную прибыль. Потом из-за чего то предприятие загнулось, а с тебя взять нечего. Хорошая схема. Заложил все основные фонды, т. к. они должны работать на сто %, набрал кредитов, построился, опять заложил, взял кредиты. Без этого нет развития, с этим есть дорога в бездну.
Роста прибыли нет. Откуда взять? А я возьму и не заплачу, попрошу отсрочку. О, прибыль выросла! Круто. В итоге неплатежи. Страшные неплатежи. Все друг другу должны.
А кто крайний? Рост зп - отрицательный, потому что кроме как чужими деньгами ничем такие долги не вернуть.
Получение прибыли до возврата долгов по кредитам должно быть жесточайше ограничено.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:23

Популярное сообщение!
Получение прибыли до возврата долгов по кредитам должно быть жесточайше ограничено.
Как-то странно звучит... банк выдавая кредит под 25% будет требовать, чтобы моржа была не больше 5%? Или государство?
Любое ограничение на видимые выгоды рождает теневую экономику. Вспомните плановую.
Вам бы бизнес открыть
Думаю, Вы все свои лозунги отправите в верном направлении с первыми голубями
- Sleepy, Шкет, m.petrov и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:41
Доллар и Евро падают, что дальше?
Доллар и Евро стоят на месте и ни куда особо не движутся
Это наша веселая бумажка рубль то падает, то растет, то... да все что угодно может происходить с этой бумажкой при нынешних реалиях в экономике и политике нашей страны.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:00
Как-то странно звучит... банк выдавая кредит под 25% будет требовать, чтобы моржа была не больше 5%? Или государство?
Любое ограничение на видимые выгоды рождает теневую экономику. Вспомните плановую.
Вам бы бизнес открыть
Думаю, Вы все свои лозунги отправите в верном направлении с первыми голубями
Есть у меня друг ИПэшник. Льет крокодильи слезы всем. Но я то знаю истинную картину, т. к. учитываю расходы на этого подрядчика. Слежу за тем, чтоб лишнего не выставлял.
Я не коммерсант. Желающих и без меня очень много.
Но бардак именно от невмешательства государства. Слишком много свободы.
Теневая экономика - это пять же проблема государства. Слишком оно самоустранилось.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:31
Ну так взять все современные способы получения прибыли. Взял что-то в лизинг/кредит, выплачиваешь, получая доход. Т.е. ты должен очень много, но при этом получаешь приличную прибыль. Потом из-за чего то предприятие загнулось, а с тебя взять нечего. Хорошая схема. Заложил все основные фонды, т. к. они должны работать на сто %, набрал кредитов, построился, опять заложил, взял кредиты. Без этого нет развития, с этим есть дорога в бездну.
Роста прибыли нет. Откуда взять? А я возьму и не заплачу, попрошу отсрочку. О, прибыль выросла! Круто. В итоге неплатежи. Страшные неплатежи. Все друг другу должны.
А кто крайний? Рост зп - отрицательный, потому что кроме как чужими деньгами ничем такие долги не вернуть.
Лизинг выдается в залог оборудования полученного в лизинг. при чем с учетом износа оного. Если бы все было так, как вы пишете, то банковский сектор рухнул бы не начав функционировать.
Что касается политики государства, то тема эта длинная и не простая и наверное не здесь обсуждаемая.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:33
Я не коммерсант. Желающих и без меня очень много.
Таких теоретиков надо отправлять баб учить правильно рожать
.
- DNK и golubenkovv это нравится
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:36
Таких теоретиков надо отправлять баб учить правильно рожать
.
Да ладно Вам. Я тоже считаю. что много у нас свободы.
ЗЫ Рожать правильно умею ![]()
- Ваня это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:39
Тут у нас практиков много. Понабрали кредитов одни, а выплачивают их другие. Компания получала прибыль в прошлом году и в этом , при этом кредиты не погашены, взяты новые, а платят по кредитам этим теперь рабочие за счет понижения уровня зп. А недавно кое-то закрыл свой неудавшийся бизнес, банкрот, только вот взять с него нечего, кредитов огромное количество на все имущество
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:52
Тут у нас практиков много. Понабрали кредитов одни, а выплачивают их другие. Компания получала прибыль в прошлом году и в этом , при этом кредиты не погашены, взяты новые, а платят по кредитам этим теперь рабочие за счет понижения уровня зп. А недавно кое-то закрыл свой неудавшийся бизнес, банкрот, только вот взять с него нечего, кредитов огромное количество на все имущество
И чё? капитализм так и работает: тот кто понаглее/пошустрее находит лохов, готовых работать вместо него.
Хотите по другому: устраивайте социалистическую революцию/переезжайте в социалистическую страну/переставайте быть лохом.
Всех с наступающим, кстати
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:55
И чё? капитализм так и работает: тот кто понаглее/пошустрее находит лохов, готовых работать вместо него.
Хотите по другому: устраивайте социалистическую революцию/переезжайте в социалистическую страну/переставайте быть лохом.
Всех с наступающим, кстати
Пора. Это верно. Спасибо. С наступающим чем?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:00
С наступающим чем?
А это у каждого своё - у кого праздник, у кого белая северная лисица ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:17

Популярное сообщение!
Я тоже считаю. что много у нас свободы.
Согласен... Особенно свободы слова много... А посему:
Прошу прекратить все посторонние разговоры, не касающиеся непосредственно цен на аквариумные товары, а также прошу прекратить обсуждать жадность продавцов, причины ценообразования и т.д.
Т.е. в ветке остается только обсуждение где что и по какой цене можно купить.
- Шкет, sikoko12, DNK и 2 другим это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных