Новые цены на море
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:29
Я увлекаюсь музыкой .
Виниловые диски например.
Старый закуп идет по старой цене, а новый по новой.
И сейчас есть по старой поверте .
А они заграничные ( Америка, Англия )
Может тут малость совесть присутствует.
И цены не дергать все стабильно.
А может менее жадные.
Винил тоже не нефтяной бизнес и они довольны.
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:34
Я тоже согласен нести ответственность .Что вы формулировали? ) Что с момента как вы добавили в корзину - продавец не имеет право поднимать цену с момента как вы "добавили в корзину" ? Вас не убедил дальнейший идиотизм, который из этого следует? Т.е. по сути в этот момент магазин должен начать для вас работать бесплатным складом и бесплатным товарным остатком с фиксированными ценами. )
А почему вы собственно решили, что в этот момент У НЕГО должны возникать обязательства, а не у вас? ) Почему не обратное правило, например: "С момента как вы положили в корзину - вы обязаны приобрести этот товар по какой бы цене дальше продавец не предложил вам это купить" ?
Ладно... Смешно всё это... Есть переходный момент - МОМЕНТ ОПЛАТЫ. Именно в этот момент у продавца перед вами возникают обязательства, не раньше.
Ни разу не было чтобы я не выкупил товар взятый наложным платежом .
Пусть введут законы защищающие продавца.
Вообще изначально я написал навести порядок в интернет торговле.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:44
Ключевое слово - ВИНИЛ. Вероятно, большинство продавцов и покупателей винила до сих пор считают, что доллар стоит 63 копейки.Скажите почему продавцы на море сразу задрали цены.
Я увлекаюсь музыкой .
Виниловые диски например.
Старый закуп идет по старой цене, а новый по новой.
И сейчас есть по старой поверте .
А они заграничные ( Америка, Англия )
Может тут малость совесть присутствует.
И цены не дергать все стабильно.
А может менее жадные.
Винил тоже не нефтяной бизнес и они довольны.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:46
Сейчас у нас отличный ЗЗПП. Более того, я бы даже сказал, что он местами слегка перекошен в пользу покупателя. Но ничего страшного, все приспособились. Можно сказать, что всё в порядке.Я тоже согласен нести ответственность .
Ни разу не было чтобы я не выкупил товар взятый наложным платежом .
Пусть введут законы защищающие продавца.
Вот я и интересовался у вас КОНКРЕТИКОЙ.Вообще изначально я написал навести порядок в интернет торговле.
- balabollng это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:46
Не будет же за них постоянно возвращать деньги Ebay.
Во-первых, возвращает не eBay, а PayPal. Пожалуйста имейте это в виду. Будете поднимать диспут - делайте это именно на PayPal, иначе можете получить отлуп - мой приятель пару раз так нарывался.
Второе. PayPal будет защищать вас только если вы УЖЕ оплатили товар. Если оплаты еще не было, как и от чего вас защищать?
Третье. У одного моего знакомого, который закупал не eBay всякий (на мой взгляд) бутор - массажные масла, корешки для потенции и прочую бурду, довольно часто бывали проблемы с посылками - то ли их тырили, то ли их теряли, а то ли товар такой что сам растворялся в воздухе
Как бы там ни было - приходилось поднимать ему диспуты довольно часто, и каждый раз продавец башлял деньги сам, не дожидаясь когда его принудят. Не помню точно, но что-то типа диспутов штук 10 на 30 покупок у него было. При попытке поднять очередной диспут он был послан далеко и навсегда. При этом формулировка была предельно жесткой "Мы блокируем ваши eBay и PayPal аккаунты. Не пытайтесь их возобновить на имя данного физического лица, вам блокирована такая возможность." Вот вам и защита.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:02
Я там помпу брал.
По музыке ребенку и себе тоже
По второму увлечению .
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:09
Я имел ввиду старая цена до последнего скачка валюты.Ключевое слово - ВИНИЛ. Вероятно, большинство продавцов и покупателей винила до сих пор считают, что доллар стоит 63 копейки.
Там далеко не глупые и не отсталые люди.
Есть и очень богатые.
Зря вы думаете, что продавцы моря самые продвинутые и передовые люди.
Не демократично .
- watzon это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:09
Вообще - это был юмор. ) А по факту - я целиком и полностью признаю право продавцов винила продавать пластинки по старым ценам. А также признаю их право раздавать их даром или продавать с 500% наценкой. Ибо см. выше - это их имущество и они могут распоряжаться им по своему разумению. Рассказать вам по каким соображениям кто на сколько изменил цены - я не могу, т. к. просто не знаю. Но какие бы ни были эти соображения - это их право.Я имел ввиду старая цена до последнего скачка валюты.
Там далеко не глупые и не отсталые люди.
Есть и очень богатые.
Мне кажется, что вы не знаете значения слова "демократия". Оно тут совершенно не причем.Зря вы думаете, что продавцы моря самые продвинутые и передовые люди.
Не демократично .
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:16
Ну скажем так.Вообще - это был юмор. ) А по факту - я целиком и полностью признаю право продавцов винила продавать пластинки по старым ценам. А также признаю их право раздавать их даром или продавать с 500% наценкой. Ибо см. выше - это их имущество и они могут распоряжаться им по своему разумению. Рассказать вам по каким соображениям кто на сколько изменил цены - я не могу, т. к. просто не знаю. Но какие бы ни были эти соображения - это их право.
Мне кажется, что вы не знаете значения слова "демократия". Оно тут совершенно не причем.
Разделение людей по роду занятий.
Вообще про демократию это тоже шутка.
Демократия как и коммунизм
Не возможна .
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:18
Опять штрафные баллы и блокировка .
Вы же меня убедили , что демократии нет.
Я удаляясь.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:22
Ну скажем так.
Разделение людей по роду занятий.
Вообще про демократию это тоже шутка.
Демократия как и коммунизм
Не возможна .
Надо прекращать .
Опять штрафные баллы и блокировка .
Вы же меня убедили , что демократии нет.
Я удаляясь.
Ничего не понял...
Жаль только, что нам так и не удалось понять в чем же конкретно "надо навести порядок с интернет-торговлей"...
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:49
Ну вообще, если говорить про ценники в розничных магазинах, то продавец обязан продать товар, по ценнику указанному в магазине( то что его не успели переклеить - вина продавца, а не покупателя), жаль что на практике это не работает с интернет магазинами, так как доказать свою правоту вы не сможете, да и в России нету такой практики.
- aleksandr_kozlov_74 и Олььга это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:05
Если этого нет, то это не ценник.
Если ценник, это циенник, то берете, снимаете его и идете на кассу с ним. Продавец обязан продать Вам товар по этой цене.
Я не раз так покупал. И никогда мне не отказывали.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:29
Бред какой-то.
Ни один движок и человеческий глаз не может отследить у кого что в корзине лежит и менять цену на товары, находящиеся в корзине.
- федор это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:34
Бред какой-то.
Ни один движок и человеческий глаз не может отследить у кого что в корзине лежит и менять цену на товары, находящиеся в корзине.
Я имел ввиду, зашел на сайт, смотришь цена такая то, накидал в корзину, оформил заказ, оплатить сразу не получается, ибо нет такой функции, а тебе потом звонят и говорят, по заказу есть все в наличии, но вот стоит это теперь на 3000р дороже, брать будете?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:39
А, не это уже не хорошо и не правильно. Человек уже сделал заказ по старым ценам и по этим ценам ему ОБЯЗАНЫ отпустить) А если даже человек сделал заказ и через минуту после его оформления цены поменялись, то магазин также обязан продать по той цене, которым он оформил сей заказ
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 00:13

Популярное сообщение!
Продавец должен поднимать цену не зависимо за сколько он брал товар, так как его задача не продать выгодно, а набрать денег на следующую закупку с учетом роста курса. Вопрос решается просто - не нравится - не бери.
Цену в магазинах можно не снижать обратно при падении курса. Выгоднее будет брать в европе в евро
Надо просто не обращать внимания. Созреет - сам снизит!
Нашли тему для спора ...
- Sleepy, Dremel, DNK и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 00:19
А, не это уже не хорошо и не правильно. Человек уже сделал заказ по старым ценам и по этим ценам ему ОБЯЗАНЫ отпустить) А если даже человек сделал заказ и через минуту после его оформления цены поменялись, то магазин также обязан продать по той цене, которым он оформил сей заказ
Женщина продавала квартиру. Покупатель оставил задаток и пошел оформлять документы в банк. "Вчера" сдали документы в регцентр и на утро в СБ РФ назначили окончание сделки. Утром позвонили хозяйке квартиры и сказали, что договор расторгнут и она не сможет получить деньги. Это было в день, когда евро сотню скаканул...
А Вы говорите об интернет-магазинах )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных