Я вам по доброму завидую что Вам попалась такая Ханна каторая может так уверенна и одинакова показать покозания - Хотя я неверю что из 3 замеров (подряд) они у вас все одинаковие . Мне били обе Ханны обе они пригали при пофторном замере в приличном диапазоне ~0.02Я неимел в виду как Ви подобрали дозу, да я тоже похоже ево подобрал , я имелл в виду что это приблизительные данные фосфата и они не 0.042 а 0.03- 0.05 будь это Ханна736 или 713. это подтверждаетса и на других формах, толька в этом форуме 736 показивает очень точна, не толька у Вас (тоесть 3 замери подряд показивает одинакова если есть отличия то они не больше 0.003 - это фантастика) Спорить небуду , главное что всё работает.
Безусловно, Улдис, у каждого прибора, в том числе у чекера Ханны есть погрешность в измерении, Вы безусловно правы. Результаты при последовательности замеров могут отличаться (точность прибора, расположение пробирки, пузырьки в пробирке и т.д.). Но я этим не заморачиваюсь, замеряю один раз, иначе все реактивы изведу...