Перейти к содержимому

Open

Фотография

Отдам в хорошие руки комплектующие от Blenny :)

Blenny Turboflotor Blue 500 Dennerle Nano ThermoConstant aquasunspot

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:27

После небольшой модернизации Blenny освободились и отдаются в хорошие руки комплектующие входившие в стандартный набор при покупке.

1 Штатный свет: Aquasunspot три LED лампы по 3 светодиода х 3 Ватта каждый (всего 27 Вт), цветовая температура 14 000К
2 Штатный флотатор: Turboflotor Blue 500, эффективный и очень тихий в работе
3 Нештатный нагреватель: Dennerle Nano ThermoConstant электронный 25°С, 50 ватт

Хочу отдать (бесплатно :) ) их в хорошие руки. Жители Москвы и окресностей могут забрать у меня, в районе Белорусской, всем остальным отправлю за свой счет.

Основные правила и огрничения действующие для желающих получить комплект данного оборудования:

1 Заявки принимаются только в этой теме, НЕ в личке!
2 В одни сутки один участник может запросить только один предмет из комплекта. 24 часа отсчитываются от момента публикации предыдущей заявки участника.
3 У запросившего предмет должна быть создана тема с его аквариумом на https://reefcentral.ru с описанием того аквариума. В заявке должна быть указана ссылка на эту тему или обещание завести эту тему в течении 48 часов :)
4 Первый запросивший предмет и выполнивший все вышеозвученные правила его получает.
  • Мерлин и Иришкин это нравится

#2 Иришкин

Иришкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:38

Владимир, доброе время суток. Акции всегда приятны))) Сначала долго сомневалась, советовалась с мужем :) чего же мне больше нужно свет или флоратор, т. к. в пустующий акваэлевский кубик хотела отсадить Ксению, которая растет как на дрожжах и еще парочку мягких, чтоб презентовать его младшему брату на семнадцатилетие (21.12). Но т. к. одному участнику можно забрать что-то одно, то тогда хочется свет))) а уж если брат успеет зарегистрироваться и попросить флоратор, с обещанием создать тему о новом минике, то будет ему счастье :) почтовые расходы берем на себя)) спасибо, вот моя темка http://reefcentral.r...одской-области/
  • Vladimir это нравится

#3 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:46

Ок, Свет за Иришкин! Флотатор и нагреватель ждут желающих :)
  • Иришкин это нравится

#4 Голеаф

Голеаф

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:49

Владимир здравствуйте! Можно за мной позицию 2 Штатный флотатор: Turboflotor Blue 500, эффективный и очень тихий в работе ? Очень нужно для 30 денерле!

#5 Artamonov_A

Artamonov_A

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:50

Здравствуйте Владимир, на форуме первый час, путаюсь, пытаюсь соблюдать все правила, думаю что я успел и второй пункт подарков, тоесть флотатор будет за мной, но после публикации увидел что меня опередили, но надеюсь, что я соблюдаю все правила акции, поэтому обязуюсь создать тему о своем "море" в течении 48 часов.
  • Vladimir и Иришкин это нравится

#6 Иришкин

Иришкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:56

Вот какая акция замечательная))) подарки, быстрее горячих пирожков расходятся))) теперь только с братом ждем результатов:)

Здравствуйте Владимир, на форуме первый час, путаюсь, пытаюсь соблюдать все правила, думаю что я успел и второй пункт подарков, тоесть флотатор будет за мной, но после публикации увидел что меня опередили, но надеюсь, что я соблюдаю все правила акции, поэтому обязуюсь создать тему о своем "море" в течении 48 часов.

#7 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:07

Флотатор за Artamonov_A, как так он первым из запросивших флотатор, выполнил озвученные условия. Ожидаю создания темы :)

Нагреватель - пока свободен
  • Artamonov_A это нравится

#8 elka

elka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:11

Флотатор за Artamonov_A, как так он первым из запросивших флотатор, выполнил озвученные условия. Ожидаю создания темы :)

Нагреватель - пока свободен

А можно обогреватель для меня)) у меня как раз миник 20 литров и обогревателем еще не обзавелась. Тема уже создана ранее.https://reefcentral.ru/forum/index.php?/topic/1231-20-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F/
  • Vladimir это нравится
Я Лена.

#9 Artamonov_A

Artamonov_A

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:21

УРА!!! Спасибо :) уже пристраиваю жителей из несостоявшегося креветочника для моря, так как кроме мягких кораллов меня там еще и крабы - нелегалы поджидают!!!

#10 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:22

нагреватель - за elka :)

Больше ничего пока нет :(

#11 Artamonov_A

Artamonov_A

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:32

https://reefcentral....-30л-дзержинск/
Ну вот так и началась мое море, спасибо:)

#12 Lisma

Lisma

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:13

Если что на свет следующий в очереди, а то у меня как раз из-за него все встало:)
Тему в течении 48 часов открою.

#13 Degett

Degett

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:54

я так понимаю все закончилось уже?=(

#14 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:33

Именно:)

Темы с аналогичными тегами: Blenny, Turboflotor Blue 500, Dennerle Nano ThermoConstant, aquasunspot

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: