Ув. Манюня так сложились обстоятельства что не получается всё сразу. В дальнейшем планирую добавить горку с лева и т.д. Это только начало)
Та вот в том то и дело что чистый четверг. Пока после работы всё поубирал и дошел к МА, решил что лучше туда сегодня уже не лезть) поле пасхи почищу и сразу выложу
нормальное видео.
Ищё раз извиняюсь за грязные стёкла.
А да совсем забыл мой МА всё также на питьевом водопроводе))) И всё отлично)
Признаюсь были проблемы при переезде это видно по горгонарии. Я очень вскаламутил воду и присыпал некоторые кораллы песком и в таком состоянии они были два дня.
Горгонария почти вся облетела до скелета, но сейчас на постепенно скелет заростает новой кожой это видно на видео. Там где на горгонарии кожа без полипов это то что уже наросло)))
Надеюсь, кораллы смогут восстановиться, пусть и потерями, как у всех после перестановок.
Выкладывайте фото, как достроите композицию.
Тема, есть тема.
Есть аквариумы и в значительно более неприглядном виде, я ничего "особенного за рамки выходящего" не вижу, если честно.
Конечно, с протертыми стеклами будет изображение четче, но тут никто настаивать не может, хозяин - барин.
Хоть убей, не понимаю негатив к теме... есть очень много противненько-скользских-навранных тем с назефиренными фразами, так нет, к самой примитивной теме прицепилось сообщество.
Таких аквариумов множество, это норма в МА, если смотреть на жизнь объективно. Я видела и много.
А форум пробует смотреть с точки зрения высоких материй, которые не всегда доступны по средствам и свободновременным возможностям.
ТОЛЬКО МНЕНИЕ
Напишу в резюме так: аквариум, похожий на правду)))