Морской аквариум 140 л. без подмен. Харьков
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:53
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:55
никто не дохнет
гаргонария потихоньку наращивает новые полипы и ксюха дала детку, а за бреариум вообще молчу.дура прибавила тожекороче всё растёт и радует
Дай Бог, конечно... Вы попробуйте посадить кораллы по-нежнее...акропоры, зоантусы редких видов... реально нежные кораллы
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:57
Давайте вы честно не чего не меняя в своих действиях покажете нам результат через месяц, тогда мы всем хором пойдём утопимся в городском водопроводе.
я говорю что им даже хорошо судя по состоянию и росту
Это как до войны (поправьте если что), в мире рождалось много мальчиковили девочек.... Так сказать защитная реакция организмов от вымирания...
- nickanya и Persei это нравится
Дай Бог, конечно... Вы попробуйте посадить кораллы по-нежнее...акропоры, зоантусы редких видов... реально нежные кораллы
нет пока возможности посадить такие
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:58
Поправлю инсктинкт самосохранения.
- Mrs.ZoasGirl это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:59
нет пока возможности посадить такие
Жаль(
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:00
Хотел спать пойти, а тут так поржать можно!
- sikoko12, nickanya и golubenkovv это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:09
Ну пока я вижу одиночные кораллы, без признаков разрастания и заполнения собою банки. Интересен результат через месяц, два.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:09
Вячеслав так не так всё печально как нам преподносят, но думаю об этом не стоит.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:19
Ну пока я вижу одиночные кораллы, без признаков разрастания и заполнения собою банки. Интересен результат через месяц, два.
В кратце объясню (по простому), таблица Менделеева в водопроводной воде даёт несомненный толчёк в росте и развитие кораллов, а также даёт сигнал к быстрейшему размножению, делению, но, как я и выше сказал пока присутствует некий природный буфер так вот в 60 литрах его хватит максимум на 1,5 месяца, а может и раньше закончица (зависит от поганости воды) ведь простейшее ТДС исходной воды мы так и не услышали. По выше изложенному могу предположить что система в таком режиме будет жить не более трёх месяцев. Извиняюсь если автор конечно не слукавит.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:29
А не плохая идея для создании фермы.... Загадить откровенно системы, вынудить кораллы размножаться..а там...хехе ![]()
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:32
Не получиться, поимать грань практически не реально, то есть не возможно определить процесс начала стагнации.
- sikoko12 это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:22
Тоже почему то Владэк вспомнился.
Это он и есть.
Да, пусть делает на чем хочет, лишь бы голову не морочил своими идеями..
Очередная шутка администратора. ![]()
А все бросились "перетирать" эту шнягу. ![]()
Это...... все мозги вынес на аквалого, но там его быстро забанили, затем он завис у Эгиса на форуме, но там так мало народа и самое главное на него не кто не реагирует, вот он сюда попросился.
Но я конечно могу ошибаться и это гений МА.
- ***Шерхан*** это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:01
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:27
Во как люди живут и ТДС 600 и соль в воде есть и в банке все растет, ни силикатов тебе ни фосфатов, а тут су.. подмена на подмене, 3-й комплект тестов покупаю, 2-ой раз картриджи в ОСМОсе поменял и это за 6 месяцев. А тут во как, ухнул из водопровода и успевай только пропалывать, что бы из банки не торчало. Завидую Вам
![]()
- Cezet, nickanya и andryk3 это нравится
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:10
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:59
Господа Моряки не оставляйте юмор в Старом Году, обязательно перетащите его в Новый год! ![]()
- nickanya это нравится
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта