Морской аквариум 140 л. без подмен. Харьков
Отправлено 01 Январь 2015 - 13:44
- Александр Авдеев, sikoko12 и nickanya это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:03
То же самое, как и с "баллингом", .... поймите... как бы... что в морской воде, что в баллинге ... определенные вещества, в определенном количестве. А не просто "концентрат чего попало."
а как тогда тот аквариум живёт без подмен 2 года на питьевом водопроводе?
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:19
Знаете г-на Петрика? На него государство потратило миллионы. От этого он не стал уважаемым ученым. Хоть и стал богаче. Но тут объяснение простое. Далеко не в области науки.
Предлагаю Вам не останавливаться на воде из под крана, а для улучшения ее качества облучать воду торсионными полями. Для этого использовать генератор, который легко найти в Интернет. Возможно, это позволит Вам делать легкую воду с неограниченной плотностью и безграничным буфером, что даст возможность заливать воду один раз и никогда больше не менять! Нанокислород кстати тоже тема. Он имеет свойства саморегинирации и способен выводить таксины омолаживая организм. С ним сложнее, его умеет делать какой-то чувак, простите ученый, из Хабаровска. Но вдруг Вам удастся у него поменять технологию на свою с МА или купите на крайняк пару кг по сходной цене.
В общем не вижу преград для пионера МА!
- nickanya, kleivan и andrius30 это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:33
С Новым годом!!!!
Мира, здоровья, счастья, благосостояния!!!!!
Всё-таки мне решительно кажется, что гражданин Vladec и Нэмо это одно и то же лицо. Или же Нэмо его адепт... Уж очень рассуждения схожи...
А Вы обратите внимание на написание постов, часть написано с критическим незнанием правил правописания, а часть - очень грамотно, без орфографических и пунктуационных ошибок.
На Владека уже нигде не обращают внимания, разве что на одесском форуме
, и здесь появляется наивный простачок-последователь создания МА на водопроводе.
Интересен момент по водопроводу, а что будет если в городской водопроводной системе произойдёт сбой, авария, и параметры всей гадости, что есть в ней авторы бухнут в свои МА???
Осмос на выходе даёт 0-5 промилле, а в кране??????
- ***Шерхан*** и balabollng это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:36
а как тогда тот аквариум живёт без подмен 2 года на питьевом водопроводе?
Нет желания дискутировать у меня. Тема дискуссии этой не интересна мне, так как, собственно, и так всё ясно в ней.
Так что... я бы закончила наш с Вами разговор так.. Раз Вас устраивает данная..... теоретическая база
... то делайте так, как считаете нужным, вне всяких сомнений это Ваше законное право.
)
- sikoko12 и nickanya это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 16:01
Отправлено 01 Январь 2015 - 16:38
Если он шутит, то чего все так серьезно воспринимать и выливать эмоции то?
А если человек серьезно, то мне жалко только обитателей этого аквариума. В данном случае либо обитатели приспособятся либо погибнут.
Никто не взорвется к нему и не заберет животных.
Так что просто читайте что он пишет.
А про советы скажу только одно - вы что серьезно хотите человеку помочь?
Столько информации как содержать МА, что даже смешно читать как тут некоторые так серьезно распинаются по поводу осмоса, морской соли и тд.
Не смешите.
Отправлено 01 Январь 2015 - 17:08
Это достойно высказывания мера Украинского Киева)) - Кличка)) может это он под ником НЭМО зарегистрировался на пророссийском рифцентрале-примерно так.
главное что я видел то чего не может быть и захотел попробывать повторить, тем более что нечего делать как окозалось не надо...
особенно когда сел и почитал аквафорумы и офигел от того что люди сыпять, подменивают, меряют, а в итоге спускают аквосы.
Эта тема наверное новогодняя шутка.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 17:12
Отправлено 01 Январь 2015 - 17:28
- Александр Авдеев и perchikbest это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 17:38
Если мы, как некоторые, впервые прочитали подобное... то тоже бы приняли это как новогоднюю шутку, или как стебание.
Но ЭТО длится уже не один месяц(год)...группа украинских аквариумистов несет этот бред на многих сайтах, и здесь и на АЛ, и на многих других
сайтах они были забанены.
После этого они организовали свой сайт... но видно им этого мало, вот и пытаются прорваться на наиболее популярные профессиональные
сайты морской аквариумистики... и здесь нести весь свой бред. ![]()
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:13
Пора этот бред закончить, поражаюсь что ещё есть согласные что на водопроводной воде аквариум будет жить. Там кипячёную то воду пить страшно, водозаборы разрушенные воду хлоркой глушат, а тут да на водопроводе примитивные кораллы будут жить.
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:29
Да обычный троллинг, что вы ведетесь. Ну нечем человеку себя занять, умного ничего сказать не может, а может не хочет, вот и прикалывается. ![]()
- ***Шерхан***, alex-pro63 и Seytan4ik это нравится
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:32
Так меня больше поразило, что есть согласные что можно и на водопроводе М А держать.
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:42
А что тут поразительного, можно наверное, но какое и что там будет жить большооой вопрос. Кому охота играться в юного экспериментатора, можно пробовать, преград никаких. Можно даже дальше пойти, брать воду из луж, например, ну для эксперимента, а потом троллить всех, у меня МА на воде из лужи, акры прут как на дрожжах. ![]()
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:45
В предыдущих постах я говорил сколько проживёт такая система и даже указал ТДС в данном регионе ошибся на 50 единиц.
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:55
Ну кстати на дождевой
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:58
На дождевой да согласен, так ведь речь шла из крана и без очистки, да и дождевая в районе боевых действии оставляет желать лучшего, мерить не доводилось, но вкус не очень.
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:59
Роман, желаете провести эсперимент? Вас то мы знаем, хоть интересно будет. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта