Перейти к содержимому

Open

Фотография

Объявления

важные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#21 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 025
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 17 Март 2013 - 00:19

Сборки для скраббера также будут в этой поставке. Мне кажется что надо бы что-то одно - или скраббер или водорослевик. Если выберете второе, то согласно моим рекомендациям, которые изложены в теме, описывающей 12х сборку для водорослей https://reefcentral....a-s-rastitelny/ вам нужна одна сборка. Если вам требуются еще какие-либо консультации по этому вопросу прошу перейти в вышеуказанную тему. Эту тему я бы хотел использовать именно для объявлений.

#22 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2013 - 22:42

Моим программистом, который пишет программу низкого уровня для контроллера, управляющего 12х шестиканальной светодиодной сборкой, обнаружена ошибка в стандартной ардуиновской библиотеке, которая вызывает периодическое искажение данных, передаваемых по Bluetooth. 

Есть мысль что именно эта ошибка вызывает периодические проблемы при обновлении прошивок у некоторых фирменных светильников через Bluetooth. К сожалению, управление светильником у меня предполагается в том числе в режиме пульта дистанционного управления, поэтому данная ошибка, которая хоть и возникает редко, в таком режиме становится заметной, поскольку данные передаются очень часто.

Прошу прощения у всех кто ждет контроллер, но покамест его окончательная доводка затягивается. Контроллер работает полностью, но вот эта сложность не позволяет начать его продажу. Я знаю что многие ждут этот контроллер, да и мне самому он нужен до зарезу, поэтому мы постараемся решить эту задачу как можно быстрее.

#23 kvukvu

kvukvu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 29 Март 2013 - 18:20

Добрый вечер Дмитрий. Извинити за настырность. По водорослевым сборкам пока ничего не слышно ?...

#24 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2013 - 20:26

Водорослевые сборки должны были придти чуть позже чем все остальные, но, как я понимаю, все придут вместе, одним скопом. Надеюсь что это будет к концу следующей недели.

#25 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:18

Понимаю контроллер ждут многие люди, поэтому работу по нему стараюсь активировать как могу. Извините за задержку с завершением разработки. Вчера диммирование работало как надо - как по силе, так и по времени. Но в настоящий момент времени отдельные модули еще не собраны в единую программу и не решено несколько мелких задач. Например, что делать когда светильников два, а обращаться надо именно к одному из двух. Если все будет хорошо, то до конца этой недели все должно быть доделано. Обещаю "позолотить пилюлю" всем долгождущим очень хорошей ценой.

Также если все пройдет по плану то в конце недели получаю сборки. Будет представлено много нового. В том числе будет представлен уникальный сервис. Насколько я в курсе, пока такого нет нигде в мире :)

• Айдарик это нравится

#26 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 857
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:49

Дмитрий, а как насчет сборок для травников (не для Хетаморфы, а именно для пресных травников)? Ожидать ли их в ближайшем будущем?

#27 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:27

Смотря что считать ближайшим будущим ;) Надеюсь что первую партию смогу привезти в Россию в мае. Есть желание сделать её значительно дешевле морской. Вроде как должно получиться. Уверенность у меня зиждется не на пустом месте, но об этом - чуть позже, как все придет.

#28 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 857
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:42

Смотря что считать ближайшим будущим ;) Надеюсь что первую партию смогу привезти в Россию в мае. Есть желание сделать её значительно дешевле морской. Вроде как должно получиться.

Хорошо, очень ждем!! :)

#29 Badfor

Badfor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:07

Буксую с запуском из за света второй месяц ... Ну очень жду :)

#30 dinn

dinn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:06

Также если все пройдет по плану то в конце недели получаю сборки. Будет представлено много нового. В том числе будет представлен уникальный сервис. Насколько я в курсе, пока такого нет нигде в мире  :)

"Не мучьте дитю, – забасил он наконец, – где стул? Почему вы его не принесли?"....

#31 Roman G

Roman G

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:09

Жду интересного )))

#32 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:44

Практически все что ожидал, приехало. Сразу скажу что пока НЕ приехало - это оптика на 3х сборки. Будет примерно через 10 дней. Кто купит за это время 3х сборки с оптикой, тому отправлю оптику бесплатно по приходу.

Сейчас начну описывать что именно нового. Очень много. Поэтому не уверен что успею сделать все сегодня. Покамест - буквально телеграфной строкой:

1. Двухдрайверные сборки.

2. Новая ревизия 12х шестиканальных сборок для рифа - "холодные" и "теплые".

3. Водорослевые 12х сборки на SinkPad с модифицированным разъемом.

4. Водорослевые 3х сборки.

5. Сборки с фиолетовым излучением 3х двух типов.

6. Недорогие 12х сборки для аквариумов с рыбами.

7. Сервис изготовления любых типов 3х и 12х сборок.

• newelement это нравится

#33 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:40

Дорогие клиенты! Я всем обязательно отвечу, но только не сегодня, сегодня хочу внести все новинки в этот раздел форума. Извините за задержку с ответами.

Что касается контроллера, то он у меня уже второй день работает в полном режиме. Но иногда случаются глюки. Самые трудно отлавливаемые проблемки - это те, которые не так явно видны и проявляются случайным образом, совсем как у меня сейчас. Есть мысли что надо сделать чтобы все работало как надо. Программист части под Андроид активно работает, надеюсь что на будущей неделе выйдет версия, которая может быть признана достаточно стабильной и я смогу начать продажу контроллеров.

#34 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:11

Когда будет интернет-магазин? 6337409c695e9242d0de428cf53c843c.gif
С фотками, краткими характеристиками, инструкциями, видео, разделением на категории.
С автоподсказками (положил в корзину сборку, всплывающее окошко услужливо показывает фотки/названия подходящих драйверов).
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#35 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:46

Эка вы размахнулись, молодой человек :) Инетмагазин буду стараться представить в этом месяце, в крайнем случае - начале мая. Но такого обширного функционала как всплывающие окна, не планируется. По крайней мере в первое время точно. Видео сниму обязательно :)

• Леонов С.А. и Александр Авдеев это нравится

#36 dinn

dinn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:19

А компот контроллер?

#37 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:40

Ща будет(С)Ералаш.

Контроллер у меня прямо сейчас стоит на аквариуме. Рассвет сделал без сучка и задоринки, а вот с закатом вчера налажал... Или это я налажал - потому что гонял его по всякому через планшет? Разбираемся... Труднее всего ловить плавающие глюки :(

#38 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2013 - 12:14

Дополнен алгоритм покупки комплектующих на светильник в теме "Часто задаваемые вопросы". Показал где можно покупать разные БП и радиаторы.

#39 kvukvu

kvukvu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:15

Дмитрий добрый  вечер. Могу ли я заказать у ВАС три водорослевые сборки .драйвера . термо пасту. штекера. радиаторы ( полный набор для сборки светильника ) Как я могу все это оплатить. Да у меня есть два радиатора  И-120  возможно ли  использование для сборок  .

#40 DviRUS

DviRUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:17

Позволю себе наглость ответить за DNK - На сколько известно мне - Дмитрий не занимается продажей Термопасты и радиаторов. Приведенный Вами радиатор подойдет. У игольчатых радиаторов очень хорошая термоотдача. Но рекомендуется открытое расположение либо обдув.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных