Lexx? Чего же ты ее сразу не обновил когда светильник собирал?
На сайте производителя я не нашел новую прошивку. Ссылку не подскажешь?
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:19
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:28
???
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:35
???
Алексей. Это твой светильник. Ты собирал.
Попробую обновить ПО.
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:39
Да я понял, только со старым ПО у меня было два контроллера когда появились 4.4 и оба они уехали в Благовещенск с необновновленной прошивкой, только были сборки добавлены мне Дима для этого файл скидывал, новое ПО еще не было готово.
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:51
Значил мне тоже попался такой. Покупался год назад. В феврале. Он долго лежал, потом его установили. Он зараза не хотел пускать в себя никого. Долго мучил. В общем, у него сейчас есть в настройках только старые сборки. Красный светодиод не горит. Выставляю Vega. Красный начинает работать. Но хотелось бы спектр увидеть.
Я правильно понял, что качаю bin файл, в контролере выбираю обновиться и подсовываю ему это файлик. И все? Или по инстукции через putty?
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:58
по инстукции через putty?
Сначала WinSCP, потом putty.
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:40
Хорошо. А если не обновлять прошивку, то какие настройки выставить, чтобы более менее все работало? Можно Vega оставить? Какие тогда значения каналов проставить?
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:51
какие настройки выставить, чтобы более менее все работало?
Ставьте настройки 4.2, разница с 4.4 не принципиальная.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 00:28
Здравствуйте, Дмитрий.
Можно ли использовать 7 драйверную сборку TruePower вместо старенького 6ch v 2.0 на трехватных диодах? Если да, то где можно получить более подробную информацию об этом? Обязательно ли нужен микрокомпьютерный модуль?
Спасибо.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 06:04
Да, драйверам все равно какие диоды питать - на сборках, на звездочках или ещё какие.Можно ли использовать 7 драйверную сборку TruePower вместо старенького 6ch v 2.0 на трехватных диодах?
Вам нужно будет сделать переходник. Это может быть обычная плата толщиной от 0,2 до 0,5мм. Эта плата одним концом будет устанавливаться в ZIF разъем драйверной сборки, а на другом конце - иметь разъемы для подключения ваших светодиодов. Информацию о пинауте разъема драйверной сборки могу дать в личку.Если да, то где можно получить более подробную информацию об этом?
Да. Это неотъемлемая часть контроллера TrueSpectrum.Обязательно ли нужен микрокомпьютерный модуль?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 06:10
Вам нужно будет сделать переходник. Это может быть обычная плата толщиной от 0,2 до 0,5мм. Эта плата одним концом будет устанавливаться в ZIF разъем драйверной сборки, а на другом конце - иметь разъемы для подключения ваших светодиодов. Информацию о пинауте разъема драйверной сборки могу дать в личку.
О том что цена такого переходника 1$ при заказе от 1000 шт. ты скромно молчишь
Можно с нужными инструментами и сноровкой изготовить его из шлейфа.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 06:16
О том что цена такого переходника 1$ при заказе от 1000 шт. ты скромно молчишь
![]()
Меня про цену никто не спрашивал. Да я бы и не ответил, потому что мы такие платы делать не планируем, а прочих вариантов масса, с минимальной ценой близкой к нолю. Например, можно сделать такую плату самостоятельно - ЛУТ справится с этой задачей легко.
Можно с нужными инструментами и сноровкой изготовить его из шлейфа.
Можно, конечно. Но мне кажется, что переходная плата все же элегантнее будет. А вообще - вариантов много. Например, кинуть провода питания прямо на контактные площадки ZIF разъема на драйверной плате. Да, в этом случае гарантия автоматически пропадает, зато ничего не надо делать вообще и дел по-ленивому на полчаса
Отправлено 22 Февраль 2018 - 06:21
Я заказывал потому знаю Да вариантов полно, можно купить такой же разъем как на плате и шлейф. Будет аккуратненько. Но я опять не пойму зачем скрещивать ежа с ужом.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 06:21
не пойму зачем скрещивать ежа с ужом.
Я тоже. Но - меня спросили - я ответил
Отправлено 23 Февраль 2018 - 10:05
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:47
А я хочу выразить Дмитрию благодарность за помощь в подборе света.
За ОПЕРАТИВНЫЕ ответы на любой 10001 вопрос.
За решение каких то неординарных вопросов в пользу клиента.
Вот видно за долгое сотрудничество что человек всегда готов пойти на встречу.
Очень рекомендую кто стоит перед выбором покупки света покупать именно у Дмитрия.
Потому что Дмитрий сказал мне за тысячи километров в чем косяк и что я не так собрал и это даже без фото.
Да и за поддержку в любое время дня и ночи.
Это не пошел купил на базаре а потом как настроить подстроить-ник то не знает.
Тут не так.
Спасибо Дмитрий Вам еще раз.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 07:23
Поддержу предыдущего оратора!
Спасибо, тезка, за оперативность, терпение и обстоятельные ответы на тысячи вопросов. Причем не только по бимсам, а и по водоподготовке и по МА в целом! Процветания тебе!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных