Честно скажу.. идея не моя.
Мне просто трубку напиленную было жалко и очень хотелось куда-то применить
Может оно и не нужно, но во всяком случае не мешает и минусов от этого не вижу пока.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:01
Честно скажу.. идея не моя.
Мне просто трубку напиленную было жалко и очень хотелось куда-то применить
Может оно и не нужно, но во всяком случае не мешает и минусов от этого не вижу пока.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:01
Много так делает, так тише и лучше уровень держится, помпа Китай, уровень будет плаватьХерби + аварийка с закосом под Дюрсо- это нечто новое
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:02
Херби + аварийка с закосом под Дюрсо- это нечто новое
"закос под дюрсо" нужен чтобы убрать даже небольшое журчание дополнительного слива под воду. Оно рассифонено. Носик вниз нужен просто чтобы звук под водой остался.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:07
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:12
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:15
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:20
Ладно.. бог с ним с полками, уровнем... тут примерно все понятно.
Есть поле для творчества.
Вы мне лучше подскажите что у меня не так или так с вот этим участком.
Как тут что правильно рассифонить?
Хлебает он обратно конечно... но и кажется как говорили, чуть утоплены в воду.
Я даже дырочку сделал чтоб раньше начал рассифонивать.
Во время работы помпы, она уходит под воду.
Во врем работы - все здорово.
Остановка конечно водопадная...
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:28
А как такая рассифонка на возврате себя покажет?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:28
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:31
Для тех кто не дружит с буржуйским:
Ставится обратный клапан на возврате, но обратной стороной. Получается, что вода при возврате в дисплей его полностью закрывает. Как только отключается помпа, воздух тут же попадает в возврат.
В видео сказали, что чистили его всего 1 раз за год и то только потому, что внешне он стал грязным.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:31
Как раз о том.Павел прочитайте выше мы о другом и фото сампа есть )
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:36
Для тех кто не дружит с буржуйским:
Ставится обратный клапан на возврате, но обратной стороной. Получается, что вода при возврате в дисплей его полностью закрывает. Как только отключается помпа, воздух тут же попадает в возврат.
В видео сказали, что чистили его всего 1 раз за год и то только потому, что внешне он стал грязным.
Прекрасная идея, но опять-таки... они чистили раз в год. А если не откроется? Ну если прилипнет? литров 20 в САМП?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:37
Обратный клапан - это интересно!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:40
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:43
Даже если клапан не откроется.. все равно в самп сольется не больше того что обычно.
Во всяком случае надо так отрегулировать.
По мне так чтоб сливалось через слив в спокойном режиме, а не в шоковом водопаде через возврат.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:47
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:52
Иногда быстрый слив через возврат очень удобен.Даже если клапан не откроется.. все равно в самп сольется не больше того что обычно.
Во всяком случае надо так отрегулировать.
По мне так чтоб сливалось через слив в спокойном режиме, а не в шоковом водопаде через возврат.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:55
Скорее всего потому что маленькая. Не происходит достаточного завоздушивания. Воздух подсасывает, но мало.Вот еще странно, почему дырочка не помогает в возврате?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:58
В если сделать больше то через нее лить будет. Звук поЯвится, струя будет... Понятно, чтож. Надо делать с клапаном.Скорее всего потому что маленькая. Не происходит достаточного завоздушивания. Воздух подсасывает, но мало.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 01:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных