Недавно получил его от Сергея. Качество - восторг) Спасибо!
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 17:10
Недавно получил его от Сергея. Качество - восторг) Спасибо!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 20:41
Сергей, день добрый. Прошу расчет на следующие параметры. 800х500х500 самп нижний в тумбе, емкость для автодолива в тумбе.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 21:40
Как узнать стоимость такого Аквариума без тумбы
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:41
по цене сориентируйте, переднее и боковые - оптивайт, высота 450мм
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 23:46
по цене сориентируйте, переднее и боковые - оптивайт, высота 450мм
Ответил в личку
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:29
Добрый день, Сергей, можно узнать сколько будет стоить изготовить кубик для дождевика, крышка с разбрызгивателем имеется 30Х33,5, толщина 7мм, желательно чтобы крышка ложилась на внутренний бортик.
Схема прилагается.
Спасибо.
Добрый день. Файл не открывается. Перешлите подробную информацию в личку.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:29
Добрый день! Могли бы мне тоже ответить. Мне нужна тумба 120*50*85.
Добрый день. Нужна подробная техническая информация по тумбе. Пришлите пожалуйста в личку.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:34
Заказывал у Сергея три емкости под баллинг.
Результатом очень доволен. Все отлично, включая упаковку.
Сергею большое спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 14:30
Здравствуйте. На кухне есть место длинна 180 ширина 35(но можно увеличить). Не обязательно делать во всю длинну. Интересует стоимоть изготовления под ключ.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 14:25
Здравствуйте. На кухне есть место длинна 180 ширина 35(но можно увеличить). Не обязательно делать во всю длинну. Интересует стоимоть изготовления под ключ.
Добрый день. В личку ответил.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:30
Сергей добрый день
Сколько будет стоить рифовый аквариум 110*60*60 (переднее и боковые стекла оптивайт) с сампом и тумбой (отделка мдф)
Спасибо
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 14:03
Морской аквариум 1200х550хh600мм, тумба высотой 900мм, самп и аксессуары из акрила
1) Морской аквариум 1200х550хh600мм, стекло оптивайт толщиной 15мм, шахта из 10мм черного в массе стекла.
2) Тумба под морской аквариум размером 1200х590хh900мм на основе металлического каркаса изготовленного из профиля 50х25мм, столешница 25мм, материал обшивки корпуса тумбы белый ультра глянцевый, кромка ПВХ белая глянцевая. Весь материал влагостойкий. Открытие дверок по системе push-to-open. Регулируемые ножки тумбы.
3) Самп состоящий их 4 отсеков: приемный отсек под скиммер (перегородка имеет небольшой наклон и переливной гребень), подставка под скиммер, отсек с боем ЖК и водорослями, отсек фильтрации с корзинками для наполнителей и возвратный отсек
4) Емкости для баллинга высотой 350мм с гравировкой мерной шкалы, с фитингом и заборной трубочкой.
Фотографии:
IMG_2115.JPGIMG_2125.JPGIMG_2129.JPGIMG_2128.JPGIMG_2130.JPGIMG_2097.JPGIMG_2100.JPGIMG_2103.JPGIMG_2102.JPG
Стекло оптивайт 15мм толщиной, полированные грани:
Сергей, сколько стоит такой аквариум в моих размерах, спасибо.
Отправлено 04 Январь 2021 - 09:17
Дункан и эуфилия
Хочу еще раз поблагодарить Сергея за очередную свою банку. Это был третий заказ - до этого года были пресники - теперь у меня дома пресник и море. Первому преснику на 280л уже 8 лет - тьфу тьфу жив до сих пор, с учетом переездов и обретением нового хозяина.
Море - это банка 140х58х60 стекло 15, самп 100х40х40
Все стекла как всегда с фаской и полировкой. Задник выкрашен в красивый синий цвет. Все дверки быстро съемные - удобно.
Центральная передняя опора оказалась очень удобной для крепежа приборов.
Из идей которые пришли потом.
1) Сделал съемную стенку на магнитах - организовал полку скрытую и провода тянуть проще.
2) Сделал отсек электрики и скрытую см полку (выше)
Все - остальное очень удобно если у вас банка не вплотную к стене.
Сергей сделал мне так же регулируемую полочку для пенника из оргстекла. Тоже замечательная вещь. Выставил высоту установки и пенник встал жестко. Под полку керамику закинул. В следующий раз только надо в крышке делать отверстия для воздуха. Он там скапливается.
Отправлено 07 Январь 2021 - 16:43
Здравствуйте.
Хочу сказать Сергею огромное спасибо за свой новый очередной аквариум - это второй аквариум, который я заказываю у мастера своего дела.
Первый проект делался по моим "хотелкам", и всё было выполнено идеально. В этот раз у меня совсем не было времени на подобное, и этот проект делался полностью Сергеем. От меня была лишь единственная хотелка - это отсутствие дверей ну и общие размеры аквариума
Аквариум стоит напротив кровати (идеальное место получилось), и места для дверей там просто нет, поэтому вместо дверей были сделаны панели на магнитах.
Всё получилось более чем отлично, решение было полностью на стороне Сергея и превзошло все наши ожидания, мы очень довольны.
Решение на самом деле очень удобное для меня. Легкое движение и имеешь полный доступ в святую святых аквариума.
Также отдельное внимание хочется обратить на реализацию сампа, его проект также полностью делал Сергей, придраться просто не к чему.
Хочу ещё раз поблагодарить Сергея за отлично сделанную работу, большое человеческое спасибо!
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:02
Добрый день, сколько будет стоить аквариум размерами Длина - 1000мм, ширина - 400мм, высота - 550мм, и тумба под него белого матового цвета, высота тумбы 800мм. Стекло оптивайт или оптифлоат. Не делаете ли крышки на аквариум
Отправлено 04 Февраль 2021 - 12:47
Заказывал у Сергея аквариум 80x50x55h (только стекло, тумбу и ногу для света делал сам) и емкости для баллинга.
Стекло белое 12 мм. Качество аквы на высоте. Все размеры соблюдены с точностью до миллиметра. Грани и швы четкие. Нигде ни царапинки, ни каких других косяков.
Особенно понравилась переливная гребенка. Выполнена красиво, качественно и практично.
Емкости для баллинга тоже супер. Все очень аккуратно. Особенно нравилось что крышка для долива отдельно от шланга.
Аквариум отправлялся транспортной ПЭК в г. Краснодар. Доставка вышла всего коло 2000 руб. Упаковка была отличная + обрешетка транспортной. Все доехало без единой царапинки.
Аквариум еще не запущен. Прикладываю фотки того что есть:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных