Надо бы их на рыбалку свозить

Отправлено 06 Май 2015 - 00:20
- malikov это нравится
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:57
мне их жалко(((((
Отправлено 15 Июль 2015 - 02:54
Конечно желательно завести губана приличного. Соберет все до зародыша червяков и всего движущегося по камням по пути следования.
Отправлено 15 Июль 2015 - 06:47
Я завел губана шестиполосого. Пока крупных червей не видно, но периодически кладу ловушку и ловлю 2-3 штуки.
Отправлено 15 Июль 2015 - 08:17
Разве креветка боксер не ест червей? Ей вроде огненных изводят, наверняка и этих можно ?
Отправлено 15 Июль 2015 - 08:54
Боксер тоже есть, но, как я писал ранее, по моему у меня живет пару крабов, которые шинкуют червей, а те в свою очередь регенерируют и плодятся таким образом. Сейчас червей стало гораздо меньше, но попадаются.
Отправлено 15 Июль 2015 - 18:19
Боксер тоже есть, но, как я писал ранее, по моему у меня живет пару крабов, которые шинкуют червей, а те в свою очередь регенерируют и плодятся таким образом. Сейчас червей стало гораздо меньше, но попадаются.
Понял. Недочитал или забыл)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:35
У меня есть подозрение, что эти черви вредят кораллам . Мини коврик все время скручивался , вздрагивал ))) грешила на плохую водоподготовку и только ( месяц ) запущенный аквариум . Сегодня аквариуму 65 дней - частенько рассматриваю все под лупой и вижу что-то на коврике
, присмотрелась - шевелится уцепившись за коврика,а коврик поджимается , но не ест ( как будто мешает) . Подцепила пинцетом и в миску ; а там точно с глазами и круглой головкой
, как в этой теме, только мелкие обрубки .Теперь с крабом нелегалом сидят
. Я в расстройстве ))) сколько их у меня . Может не Едят кораллы ? Еще когда первые кораллы сажала в аквариум - проводила все через люголь , тогда видела этих ( сдохших от люголя червей ). А один куст синулярии на камни без люголя засунула - офиурок пожалела
, вот на этом наверно и пришли . Чем обрабатывать кораллы перед посадкой от всякой Нечисти. Краба куда ??? Аквариум 80л. Хоть мой червяк и 3 мм , но уже вцепился в коврика ....
Темы с аналогичными тегами: Oenone fulgida
Биология →
Нежелательная живность →
Oenone fulgida как бороться?Автор RawBear , 29 янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных