аж оно есть захотелось на ночь глядя !!
Иди поешь, раз захотелось.)) И ни в чем себе не отказывай.))
Отправлено 12 Июнь 2018 - 23:17
аж оно есть захотелось на ночь глядя !!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 00:49
Так и поступил!
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:37
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:51
Красивые, вкусные и мноого!)) Молодчина!)
Спасибо) С 0.5 литра кефира делал, а много это так кажется потому, что размерчик(диаметр) у них не большой
Я тоже вечерком освежу, но не блинами, а пиццей.) На прошлых выходных делала и сегодня к матчу- будет!)
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:53
Россия ж играет! Надо Нашей Русской! Холодненькой с хорошей закусочкой. А то кубинский )Спасибо) С 0.5 литра кефира делал, а много это так кажется потому, что размерчик(диаметр) у них не большой
Давай, посмотрим и слюну сглотнем)) Я к матчу думаю, что то по серьезней приготовить - мясное! так, как стоит в закромах Кубинский ром )) ну это на случай, чтобы сильно не нервничать во время игры
Отправлено 07 Июль 2018 - 13:57
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Июль 2018 - 14:00
Россия ж играет! Надо Нашей Русской! Холодненькой с хорошей закусочкой. А то кубинский )
не пью водку Но водка всегда есть, на всякий то случай))
Отправлено 07 Июль 2018 - 15:29
У меня мяско запечённое было на неделе.) И к матчу- пиво.)) Пока..)) Уж не знаю, чем там дело после закончится, но точно не ромом.))) Надо бы еще вина к пицце.Но это мне.) А муж тут будет солидарен с Русланом касательно беленькой.)) У него своя закуска- маринованные грибочки. Сам мариновал, надо же их к чему-то есть, а то 8 банок в холодильнике так и стоят с осени, ждут матча, видимо.))))Я к матчу думаю, что то по серьезней приготовить - мясное! так, как стоит в закромах Кубинский ром )) ну это на случай, чтобы сильно не нервничать во время игры
Отправлено 07 Июль 2018 - 15:31
Дырчатые... Это сколько сгущёнки впитать могут
Отправлено 07 Июль 2018 - 19:25
Отправлено 07 Июль 2018 - 19:33
давайте тему сменим!)) Кого нужно попросить это сделать ..
Павел надеюсь не будет против
Отправлено 07 Июль 2018 - 19:48
Коля всё видит. Захочет- поменяет.))давайте тему сменим!)) Кого нужно попросить это сделать ..
Павел надеюсь не будет против
Отправлено 07 Июль 2018 - 19:51
Что сменить-то? Название? А на какое? Активные участники, выскажитесь.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Июль 2018 - 20:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных