Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#161 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 17 Май 2018 - 13:56

Ээээ..я вообще не по традициям, а по зову сердца/желудка.)))
У меня холодный суп может быть в разных вариантах его приготовления. В следующий раз он будет с маринованной свеклой и с варёной колбасой и редиской, к примеру.)) На квасе как-нибудь попробую.)
Исключительно по настроению и желанию,а не по традициям.)
  • Pavel Pro это нравится

#162 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 17 Май 2018 - 14:32

По нашему это называется окрошка... или скорее холодный борщ, а не суп.

Делаем традиционно на квасе, а еще и на свекле (БОРЩ :biggrin:) или на кефире... :P


  • Pavel Pro и Eva_Z это нравится

#163 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 19 Май 2018 - 10:08

Привет любителям покулинарить!
Не блинчики правда, но тоже очень вкусно! быстрый хачапури!
IMG_8821.JPG IMG_8822.JPG
  • Sleepy, Eva_Z и samatundra это нравится

#164 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 19 Май 2018 - 11:37

Руслан, ну оочень аппетитно!
  • WILL это нравится

#165 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 26 Май 2018 - 18:08

Ну вот так ещё могем. Голубцы по японски или фаршированные блинчики по японски.
Поехали!
DSC_0061.jpeg
  • WILL и Eva_Z это нравится

#166 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 26 Май 2018 - 20:02

Вот. DSC_0063.jpeg DSC_0062.jpeg
  • Sleepy, WILL, Eva_Z и еще 1 это нравится

#167 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 29 Май 2018 - 18:21

Ну вот так ещё могем. Голубцы по японски или фаршированные блинчики по японски.
Поехали!
attachicon.gifDSC_0061.jpeg

Голубцы , прикольное название !
Тему явно пора поменять с названием ))

#168 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 29 Май 2018 - 18:37

Голубцы  по японски :danced: .... но  очень смешно :lol:  ... это как, Cибирские суши с мясом. :biggrin:


  • Dynatron это нравится

#169 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 29 Май 2018 - 22:02

Голубцы по японски :danced: .... но очень смешно ... это как, Cибирские суши с мясом.

Ну а что ещё?
Фиговые, но голубцы. Капуста, рис, мясо - чем не голубцы?)))
Вот я и говорю, не умеют японцы голубцы делать!)))
Не рубят они в голубцах)))
  • WILL и Eva_Z это нравится

#170 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 31 Май 2018 - 21:51

IMG_8940.JPG

Немного Италии!) caprese
  • Eva_Z и Morskoi76 это нравится

#171 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:08

Дразнишься?))
Тоже люблю, вкусно и быстро. :) Частенько бывает на столе в ожидании гостей. :)

  • WILL это нравится

#172 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:32

Ну вот так ещё могем. Голубцы по японски или фаршированные блинчики по японски.
Поехали!
attachicon.gifDSC_0061.jpeg

Паша, к тебе вопрос созрел по твоим "голубцам".)) Вот то зелёненькое на тарелочке рядом с лососинкой это что? У меня есть свои догадки, но мало ли..
Я созрела на их приготовление, никогда не делала, попробую.)


#173 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:27

Паша, к тебе вопрос созрел по твоим "голубцам".)) Вот то зелёненькое на тарелочке рядом с лососинкой это что? У меня есть свои догадки, но мало ли..
Я созрела на их приготовление, никогда не делала, попробую.)

Привет!
Огурец (без семян) и авакадо.
Нужен ещё рисовый уксус, добавить в рис после варки.
Добавь ещё сыр Филадельфия (маскарпоне тоже можно) колбасой, как брусочки огурца или авакадо. Можно ещё рисом наружу делать и обмактвать в разных семена мак, сезам.
Там много всяких примочек.
  • Eva_Z это нравится

#174 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:30

Спасибо,Паш!

#175 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:50

Дразнишься?))
Тоже люблю, вкусно и быстро. :) Частенько бывает на столе в ожидании гостей. :)

Не дразнюсь, а просто делюсь?
А песто сама делаешь?)) если да, то напиши свой рецепт. Читал в инете, много по разному написано..
Я по классическому мешаю)

#176 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:36

Вообще не делаю соус. У меня проще, примерно так:

Прикрепленные изображения

  • insalata-caprese_05.jpg

  • WILL и blurman это нравится

#177 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:25

Вообще не делаю соус. У меня проще, примерно так:

красиво!) Но с песто вкуснее 100% , попробуй!  ;)


  • Eva_Z это нравится

#178 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:14

Чтоб чуть темку то оживить..)
Вчера на ужин были: " Лада-Седааан, баклажан!".)))
Фаршированные баклажаны, ленивые.. как ленивые голубцы.))) Причём в аэрогриле, ибо духовки- нема.))
Вкусно было. Вторая партия была с помидоркой. А вот про зелень я забыла. Сегодня будут- фаршированные перцы. Неделя баклажанов и перцев.
П. с.а вот до 'японских голубцов' я так и не добралась. 2-ка мне.)))

Прикрепленные изображения

  • 20180611_180613.jpg
  • 20180611_181037.jpg

  • WILL это нравится

#179 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:49

)

Прикрепленные изображения

  • 20180611_184941.jpg
  • 20180611_190155.jpg
  • 20180611_193025.jpg

  • Sleepy, Pavel Pro и VVChaif это нравится

#180 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 12 Июнь 2018 - 23:07

)

Эвита, выглядит аппетитно  :)  аж оно есть захотелось на ночь глядя !! :nyam:  


  • Eva_Z это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных