БЛИНЧИКИ!
#161
Отправлено 17 Май 2018 - 13:56
У меня холодный суп может быть в разных вариантах его приготовления. В следующий раз он будет с маринованной свеклой и с варёной колбасой и редиской, к примеру.)) На квасе как-нибудь попробую.)
Исключительно по настроению и желанию,а не по традициям.)
- Pavel Pro это нравится
#162
Отправлено 17 Май 2018 - 14:32
По нашему это называется окрошка... или скорее холодный борщ, а не суп.
Делаем традиционно на квасе, а еще и на свекле (БОРЩ ) или на кефире...
- Pavel Pro и Eva_Z это нравится
#164
Отправлено 19 Май 2018 - 11:37
- WILL это нравится
#165
Отправлено 26 Май 2018 - 18:08
- WILL и Eva_Z это нравится
#167
Отправлено 29 Май 2018 - 18:21
Голубцы , прикольное название !Ну вот так ещё могем. Голубцы по японски или фаршированные блинчики по японски.
Поехали!
DSC_0061.jpeg
Тему явно пора поменять с названием ))
#168
Отправлено 29 Май 2018 - 18:37
Голубцы по японски .... но очень смешно ... это как, Cибирские суши с мясом.
- Dynatron это нравится
#169
Отправлено 29 Май 2018 - 22:02
Ну а что ещё?Голубцы по японски .... но очень смешно ... это как, Cибирские суши с мясом.
Фиговые, но голубцы. Капуста, рис, мясо - чем не голубцы?)))
Вот я и говорю, не умеют японцы голубцы делать!)))
Не рубят они в голубцах)))
- WILL и Eva_Z это нравится
#171
Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:08
- WILL это нравится
#172
Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:32
Ну вот так ещё могем. Голубцы по японски или фаршированные блинчики по японски.
Поехали!
DSC_0061.jpeg
#173
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:27
Привет!Паша, к тебе вопрос созрел по твоим "голубцам".)) Вот то зелёненькое на тарелочке рядом с лососинкой это что? У меня есть свои догадки, но мало ли..
Я созрела на их приготовление, никогда не делала, попробую.)
Огурец (без семян) и авакадо.
Нужен ещё рисовый уксус, добавить в рис после варки.
Добавь ещё сыр Филадельфия (маскарпоне тоже можно) колбасой, как брусочки огурца или авакадо. Можно ещё рисом наружу делать и обмактвать в разных семена мак, сезам.
Там много всяких примочек.
- Eva_Z это нравится
#174
Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:30
#175
Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:50
Не дразнюсь, а просто делюсь?Дразнишься?))
Тоже люблю, вкусно и быстро. Частенько бывает на столе в ожидании гостей.
А песто сама делаешь?)) если да, то напиши свой рецепт. Читал в инете, много по разному написано..
Я по классическому мешаю)
#177
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:25
Вообще не делаю соус. У меня проще, примерно так:
красиво!) Но с песто вкуснее 100% , попробуй!
- Eva_Z это нравится
#178
Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:14
Вчера на ужин были: " Лада-Седааан, баклажан!".)))
Фаршированные баклажаны, ленивые.. как ленивые голубцы.))) Причём в аэрогриле, ибо духовки- нема.))
Вкусно было. Вторая партия была с помидоркой. А вот про зелень я забыла. Сегодня будут- фаршированные перцы. Неделя баклажанов и перцев.
П. с.а вот до 'японских голубцов' я так и не добралась. 2-ка мне.)))
- WILL это нравится
#180
Отправлено 12 Июнь 2018 - 23:07
)
Эвита, выглядит аппетитно аж оно есть захотелось на ночь глядя !!
- Eva_Z это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных